Habe etwas bestellt, was ich nicht brauchte, weil der Preis so unschlagbar war. Hatte mit Vorkasse gezahlt. Alles freundlich, gut erreichbar, professionell und zügig abgewickelt. Ganz sicher wied... Vis mer
Se hva andre synes
Von Anfang an gab es einen sehr netten E-Mail Kontakt ! Alle meine , wenn auch manchmal nervigen Fragen, wurden umgehend und sehr freundlich beantwortet! Ich musste nie länger als 10 min auf ei... Vis mer
Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av én uke
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Ich habe zweimal ein Gerät bei hidden…
Ich habe zweimal ein Gerät bei hidden audio gekauft. Das klappt wirklich prima.
Retoure problemlos und freundlich
Habe etwas bestellt, was ich nicht brauchte, weil der Preis so unschlagbar war.
Hatte mit Vorkasse gezahlt.
Alles freundlich, gut erreichbar, professionell und zügig abgewickelt.
Ganz sicher wieder, diesmal um es zu behalten.
Da ich vor Jahren schonmal telefonisch…
Da ich vor Jahren schonmal telefonisch gut beraten wurde, obwohl ich noch kein Kunde war, habe ich meine Bestellung jetzt dort getätigt. Weil ich den Rabatt in Anspruch nehmen wollte, habe ich per Vorkasse bezahlt. Die Ware wurde sofort verschickt und war 2 Tage später bei mir.
Klare Empfehlung
Zu einem sentiationell günstigen Preis Lautsprecher bekommen. Lieferung hat etwas gedauert, aber das lag wohl am Hersteller. Bin voll zufrieden und würde immer wieder bei Hidden Audio bestellen.
Schneller und freundlicher Service, Top-Preis!
Bin auf Idealo im Preisvergleich für den NAD 538 bei Hidden Audio auf den mit Abstand besten Preis gestoßen (inklusive Versand 70 Euro/18 Prozent günstiger als bei allen anderen Anbietern; ohne PayPal wäre es sogar noch ein bisschen weniger gewesen, wenn ich das richtig verstanden habe).
In einem sehr freundlichen Telefongespräch wurde ich "seelisch" auf einen sehr späten Liefertermin vorbereitet (ggfs. bis zu eineinhalb Monate ab Bestelldatum), da das Gerät beim Lieferanten nicht am Lager war. Bei einem derartig signifikanten Preisnachlass war das für mich völlig in Ordnung - wegen 10 Euro Differenz hätte ich mich nicht darauf eingelassen.
Hätte ich aber tun können, denn 11 Tage nach Bestellung konnte ich das Gerät in OVP aus meiner Packstation abholen und direkt an einen meiner Musical Fidelity A1 "David" an CME M29 anschließen.
Fazit: guter und freundlicher Service, insgesamt ein best buy.
Schnell und einfach danke!
NAD C316 V 2
Tadelloses Produkt zu einem attraktivem Preis. Dazu einer schneller und fehlerfreier Lieferservice. Gerne wieder.
Empfehlenswert
Gute Auswahl, sehr kulanter Service. Falls ich irgendwann eine neue Anlage brauche, gerne wieder.
Nach Rückgabe, 67€ grundlos einbehalten .
Nach einer Rückgabe gekaufter Lautsprecherboxen wurden von der Firma Hidden 67€ einbehalten. Es wurde behauptet, die Membran sei durch eindrücken mit dem Fingernagel beschädigt gewesen. Es wurde zum Glück per Video und Fotos dokumentiert dass keinerlei Beschädigung beim Rückversand und verpacken entstanden ist.
Die Angelegenheit geht nun zum Rechtsanwalt. Ich kann nur eine dringend Warnung aussprechen und jeden HiFi Freund unbedingt auf andere Firmen verweisen.
Zusatz: trotz der Aufforderung der angeblichen Beschädigung, erfolgt keine Reaktion oder Beweise in Form von Fotos. Nach Durchsicht mehrerer Bewertungen im Internet scheint diese Vorgehensweise eine wiederkehrende Masche zu sein. Retournierte Ware wird als defekt deklariert und Gelder einbehalten.
Absolut unseriöse Machenschaften. Nicht der Kunde ist in der Beweispflicht! Anwaltskosten kommen zusätzlich auf diesen Laden zu.

Svar fra hidden audio
Lautsprecher Klipsch R-50M B-Ware
Ich habe ein Lautsprecher Klipsch R-50M B-Ware mit gut 20% Nachlass gegenüber UVP geordert und bin restlos zufrieden.
Lieferung kam sehr zügig in Originalverpackung, das einzige was ich feststellen konnte, waren kleine Kratzer im Gehäuse an der Seite, die für mich völlig unerheblich sind.
Perfekter service und bestes preis…
Perfekter service und bestes preis leistungs verhältnis.
Kommunikation schnell und freundlich, mehrwertsteuerrückerstattung proplemlos.
Bei problemen beim anschluss meines KEF KC62 wurde mir sofort geholfen (AI hatte mich bei den settings schlecht beraten).
Danke
High-End-Boxen-Set zum Low-Cost-Preis
High-End-Boxen-Set zum Low-Cost-Preis
Ich wollte ursprünglich ein Paar Wharfedale-EVO-4.2 Boxen in Walnut-Finish kaufen, inkl. Stands, die aber mit dem Walnut-Finish nicht mehr lieferbar waren. Die Firma Hidden-Audio machte mir dann frei nach „Der Pate“ ein Preisangebot für die EVO 5.2 (Walnut-finish) inkl. Stands, das ich einfach nicht ablehnen konnte. Der reguläre Preis von z. Zt. 1319 EUR ist schon deutlich günstiger als bei anderen Anbietern. Und ich bekam ein Preisangebot, bei dem ich die Stands fast zum Nulltarif bekommen habe. Die Lieferzeit betrug zwar etwa 2 1/2 Wochen, doch das Warten hat sich mehr als gelohnt. Die Boxen sind optisch und akustisch ein Traum; die Stands sind so robust, dass sie wohl mühelos ein Erdbeben oder Schlimmeres überstehen würden. Ich bin kein HIFI-Spezialist, aber was aus den Boxen kommt, ist absolut hervorragend: ein kraftvoller, warmer Bass (ein Subwoofer ist. m. E. nicht erforderlich), schöne breite Räumlichkeit, sehr plastisch, glasklarer, sehr sauberer Dynamikumfang durch die AMT-Bändchen-Hochtöner. Und dazu die hervorragende Verarbeitung der Boxen, die (fast) keine Wünsche offen lässt. (Nur Bi-Wiring bzw. Bi-Amping ist nicht möglich, stört mich aber nicht). Also wer High-End Boxen zum Low-Cost-Preis sucht, kann hier nichts falsch machen. Ein Tipp noch am Rande: diese Boxen sind keine klassischen Regalboxen, dazu sind sie viel zu groß und schwer (15 kg pro Stück). Wenn man sie mit den passenden Stands bestellt (was ich nur wärmstens empfehlen kann), sollte man den Platz für die Boxen so kalkulieren, als wenn man Standboxen kaufen würde. Vielen Dank an Hidden Audio, insbesondere Herrn Matthias Krebel.
Fantastischer Kunden-Support!
Von Anfang an gab es einen sehr netten E-Mail Kontakt !
Ich musste nie länger als 10 min auf eine Antwort warten.
Die Mitarbeiter sind ausnahmslos kompetent und zuverlässig!
Ich kann diesen Shop uneingeschränkt empfehlen und würde jederzeit wieder dort einkaufen!
6 von 5 möglichen Sternen !
Bestpreis mit super schneller Lieferung
Habe bei Hidden Audio ein absolutes Schnäppchen zum Bestpreis gemacht. Von Bestelleingang bis zum Erhalt der Lieferung sind nur 2 Tage vergangen obwohl ich per Vorabüberweisung, was auch noch einen kleinen Rabatt gibt, bezahlt hatte. Schneller geht's nicht und Ware war/ist top.
Sehr schnelle Lieferung ( zum Glück…
Sehr schnelle Lieferung ( zum Glück kein GLS/UPS) fairer Preis, guter Service. Was will man mehr, immer wieder gerne.
Schnell und gut!
Schnell und gut!
Auf zwei Nachfragen wurde jeweils sehr schnell und gut geantwortet. Gerne wieder!
Top Händler
Top Händler, habe einen Yamaha Verstärker gekauft, super günstiges Angebot bekommen. Sehr schnelle Lieferung,besser geht's nicht.
Geöffnete Ware trotz Bestätigung als "Neuware" – Enttäuschender Service
Ich habe einen Naim Verstärker bestellt, nachdem mir auf Nachfrage explizit bestätigt wurde, dass es sich um Neuware handelt. Geliefert wurde jedoch ein Gerät, bei dem das originale Naim-Siegel bereits aufgerissen und mit Tesafilm überklebt war. Zudem weist das Gerät Gebrauchsspuren auf, die nicht zu einem originalverpackten Neugerät passen.
Der Kundenservice zeigte sich auf meine Reklamation hin uneinsichtig. Man verwies lediglich auf die Rechtslage, dass Retouren unter Umständen als Neuware gelten können, und lehnte jegliches preisliches Entgegenkommen für den tatsächlichen Zustand (B-Ware-Charakter/gebrochenes Siegel) strikt ab.
Dass ein Fachhändler bei einem hochwertigen HiFi-Gerät so wenig Wert auf die zugesagte Beschaffenheit und die Transparenz gegenüber dem Kunden legt, ist sehr enttäuschend. Das Kauferlebnis war hier leider mangelhaft.

Svar fra hidden audio
Absoluter Premium-Service
Absoluter Premium-Service – Unverhofftes Upgrade auf die EVO 5.2!
Ich bin absolut begeistert von meinem Kauferlebnis! Ursprünglich hatte ich die EVO 4.2 bestellt. Da diese jedoch ausverkauft war, kam mir das Team mit einem unglaublichen Angebot entgegen: Man bot mir das neue Modell, die EVO 5.2, zum selben Preis an.
Dieses Upgrade kam völlig unerwartet und ist in der heutigen Zeit absolut nicht selbstverständlich. Die Kommunikation war freundlich, professionell und extrem lösungsorientiert. Die Lieferung erfolgte schnell und die Lautsprecher klingen fantastisch.
Wer Wert auf exzellenten Service, Kulanz und Fachkompetenz legt, ist hier bestens aufgehoben. Ein unschlagbares Angebot – herzlichen Dank an das gesamte Team! Ich werde definitiv wieder hier kaufen.
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.