Das Wimpernserum wende ich seit geraumer Zeit, jedoch leider nicht immer regelmässig, an. Mit dem Resultat bin ich zufrieden, obwohl ich das Serum bislang nur abends aufgetragen habe. Nun bin ich seh... Vis mer

Selskapet har svart
Das Wimpernserum benutze ich seit etwa 6 Monaten(seit Jahren gehören Wimpernseren zu meiner täglichen Routine). Auf das von MBC2 bin ich durch Werbung aufmerksam geworden,worauf ich mehr darüber wisse... Vis mer
Selskapet har svart
Ich benutze das MBC2 Wimpernserum jetzt seit zwei Jahren regelmäßig abends und bin immer wieder aufs Neue begeistert vom Ergebnis. Meine Wimpern sehen deutlich voller und kräftiger aus. Mit der Zeit... Vis mer
Selskapet har svart
Ich benutze das MBC2-Serum seit ca. 2 Jahren. Meine Wimpern sind länger und etwas dichter geworden. Zuvor hatte ich ein anderes Produkt geschenkt bekommen, welches ich nicht weiter benutzen konnte,... Vis mer
Skrevet av virksomheten
MBC2 Cosmetics steht für effektive, hormonfreie und natürliche Beauty-Produkte, die Ihre Schönheit auf sichere und nachhaltige Weise unterstreichen. Unsere Mission: Hochwertige Formeln entwickeln, die wirkungsvoll, hautverträglich und einfach in der Anwendung sind.
1. Hormonfreies Wimpernserum (8 ml)
Unser meistverkauftes Produkt begeistert Kund:innen in der gesamten DACH-Region.
Die pflegende Formel mit Hyaluronsäure, Biotin und Panthenol
unterstützt das natürliche Wimpernwachstum, stärkt und hydratisiert die Wimpern
und sorgt für einen gesunden, voluminösen Look.
Bereits nach wenigen Wochen sind erste Ergebnisse sichtbar – ganz ohne Hormone.
2. Hydra Boost Serum (30 ml)
Unser hochwirksames Feuchtigkeitsserum spendet der Haut intensive Hydration
dank hochkonzentrierter Hyaluronsäure.
Es sorgt für ein frisches, pralles Hautbild, reduziert erste Trockenheitsfältchen
und ist die perfekte Basis für Make-up oder Ihre Tagespflege.
Wir stehen für natürliche Schönheit, Qualität und Kundenzufriedenheit. Starten Sie jetzt Ihre Beauty-Routine mit MBC2 Cosmetics!
Kostenloser Versand innerhalb von 24 Stunden & 40 Tage Geld-zurück-Garantie

Daher bieten wir Ihnen:
Vertrauen Sie auf MBC2 Cosmetics – Ihre Schönheit in besten Händen!
Tyskland
Ber kundene om å skrive anmeldelser
Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av 24 timer
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Mit diesem Produkt sind bei mir keine Rötungen oder Reizungen aufgetreten. Ich bin sehr zufrieden mit diesem Wimpernserum.

Svar fra MBC2 Cosmetics
Sehr gutes Produkt. Hält was es verspricht.
Problemlose Bestellung und Lieferung.

Svar fra MBC2 Cosmetics
Das Serum hat nach kurzer Zeit- innerhalb von 4 Wochen- sichtlich gewirkt. Die Wimpern sind voller und länger. Auf jeden Fall empfehlenswert!

Svar fra MBC2 Cosmetics
Leider funktioniert das Serum bei mir überhaupt nicht
Ich hoffe dass die Garantie in diesem Fall greift!

Svar fra MBC2 Cosmetics
Ich hatte noch nie so ein tolles Wimpernserum. Es ist das einzige Wimpernserum was bei mir wirklich hilft. 😍😍😍😍😍 Große Weiterempfehlung

Svar fra MBC2 Cosmetics
die bisher immer schnelle und zuverlässige Lieferung eines sehr guten Produktes

Svar fra MBC2 Cosmetics
Ich hatte es vor längerer Zeit schon mal getestet.Und von mir bekommt das Produkt gerechtfertigte 5 Sterne.
Nach 3 Wochen schon die ersten Ergebnisse sichtbar.
Und obwohl ich sehr empfindliche Augen habe,überhaupt keine Probleme damit gehabt.Ich kann es nur empfehlen 👍

Svar fra MBC2 Cosmetics
Ich habe das Serum letztes Jahr zum ersten Mal nach dem Entfernen meiner Lash Extensions ausprobiert und war sehr zufrieden damit. Meine Wimpern haben sich sehr schnell erholt :)

Svar fra MBC2 Cosmetics
Schon in der zweiten Woche habe ich gemerkt, dass viele Wimpern bei mir nachgewachsen sind. Ich habe normalerweise so wenig Wimpern.
Kann nur 4 Sterne geben, da ich erst seit 3 Wochen das Serum benutze und das Endergebnis noch nicht beurteilen kann.

Svar fra MBC2 Cosmetics
Meine zwei Töchter und ich nehmen das MBC2 Serum schon seit 2 Jahren und sind begeistert. Das beste hormonfreie Serum auf dem Markt!

Svar fra MBC2 Cosmetics
Einfache Bestellung und schnelle Lieferung.
Das Wimpernserum kaufe ich seit Jahren, es verlängert und pflegt die Wimpern und ist sehr gut verträglich.

Svar fra MBC2 Cosmetics
Mir gefällt das Produkt weil es gut vertraeglich ist, ich nehme es schon ueber ein Jahr und die Wimpern sind länger und stabiler geworden, bin sehr zufrieden und bestelle es gern wieder.

Tolles Produkt und einwandfreier Ablauf

Svar fra MBC2 Cosmetics
Ich benutze das Serum schon einige Jahre und bin absolut begeistert.
Werde oft gefragt ob ich künstliche Wimpern habe.

Svar fra MBC2 Cosmetics
Das Wichtigste ist für mich: hormonfrei, sehr gute Verträglichkeit, Wirksamkeit und genug Inhalt.
Wichtig ist, wirklich genug Zeit zu lassen.
Und danke für schnellen kostenlosen Versand.

Svar fra MBC2 Cosmetics
Ich hatte sehr kurze gerade Wimpern, die sich nicht mal mit einer Wimpernzange hochbiegen ließen. Selbst mit Wimperntusche hatte ich nur ein frustriertes Ergebnis. Seit Oktober 2025 nutze ich nun das Serum. Es hat bei mir circa. 6-8 Wochen gedauert, bis ich erfreuliche Ergebnisse sah (1 mal am Tag angewendet). Die Wimpern sind nun wieder voll und länger und lassen sich schön hochbiegen. Ich hab nun das Serum auch nachbestellt und versuche es nun mit 2 mal am Tag auftragen. Die Wimpern werden nicht so lang wie mit einem Serum mit Hormonen (halte davon nix aufgrund der Nebenwirkungen), aber man bekommt seine dichten Wimpern aus seinen jüngeren Jahren zurück :-)

Svar fra MBC2 Cosmetics
Bin mit dem Wimpernserum sehr zufrieden, wirkt sehr gut, daher habe ich es wieder bestellt. Sehr gut verträglich, kein Brennen, keine Rötungen am Auge. Bestellabwicklung top. Lieferung innerhalb 2 Tagen.
Inge

Svar fra MBC2 Cosmetics
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.