Banner for MBC2 Cosmetics

MBC2 Cosmetics Anmeldelser

TrustScore 4.5 av 5

Se hva andre synes

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Das Wimpernserum wende ich seit geraumer Zeit, jedoch leider nicht immer regelmässig, an. Mit dem Resultat bin ich zufrieden, obwohl ich das Serum bislang nur abends aufgetragen habe. Nun bin ich seh... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Das Wimpernserum benutze ich seit etwa 6 Monaten(seit Jahren gehören Wimpernseren zu meiner täglichen Routine). Auf das von MBC2 bin ich durch Werbung aufmerksam geworden,worauf ich mehr darüber wisse... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ich benutze das MBC2 Wimpernserum jetzt seit zwei Jahren regelmäßig abends und bin immer wieder aufs Neue begeistert vom Ergebnis. Meine Wimpern sehen deutlich voller und kräftiger aus. Mit der Zeit... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ich benutze das MBC2-Serum seit ca. 2 Jahren. Meine Wimpern sind länger und etwas dichter geworden. Zuvor hatte ich ein anderes Produkt geschenkt bekommen, welches ich nicht weiter benutzen konnte,... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Kosmetikkforretning
  2. Leverandør av skjønnhetsprodukter

Om MBC2 Cosmetics

Skrevet av virksomheten

MBC2 Cosmetics – Natürliche Beauty-Innovationen für sichtbare Ergebnisse

MBC2 Cosmetics steht für effektive, hormonfreie und natürliche Beauty-Produkte, die Ihre Schönheit auf sichere und nachhaltige Weise unterstreichen. Unsere Mission: Hochwertige Formeln entwickeln, die wirkungsvoll, hautverträglich und einfach in der Anwendung sind.

Unsere Bestseller-Produkte

1. Hormonfreies Wimpernserum (8 ml)
Unser meistverkauftes Produkt begeistert Kund:innen in der gesamten DACH-Region. Die pflegende Formel mit Hyaluronsäure, Biotin und Panthenol unterstützt das natürliche Wimpernwachstum, stärkt und hydratisiert die Wimpern und sorgt für einen gesunden, voluminösen Look. Bereits nach wenigen Wochen sind erste Ergebnisse sichtbar – ganz ohne Hormone.

2. Hydra Boost Serum (30 ml)
Unser hochwirksames Feuchtigkeitsserum spendet der Haut intensive Hydration dank hochkonzentrierter Hyaluronsäure. Es sorgt für ein frisches, pralles Hautbild, reduziert erste Trockenheitsfältchen und ist die perfekte Basis für Make-up oder Ihre Tagespflege.

Warum MBC2 Cosmetics?

• Bestes Preis-Leistungs-Verhältnis – hochwertige Produkte zu fairen Preisen
  • tierversuchsfrei & dermatologisch getestet
  • Ölfreies Wimpernserum – ideal für Lash Lifting und sensible Augen
  • Sichtbare Ergebnisse – Wimpern in 28 Tagen, frische Haut in 30 Tagen
  • Schnelle & kostenfreie Lieferung & 40 Tage Geld-zurück-Garantie

Wir stehen für natürliche Schönheit, Qualität und Kundenzufriedenheit. Starten Sie jetzt Ihre Beauty-Routine mit MBC2 Cosmetics!

✨ Überzeuge dich selbst »

Unser Versand- & Zufriedenheitsversprechen

Kostenloser Versand innerhalb von 24 Stunden & 40 Tage Geld-zurück-Garantie

Kostenloser Versand innerhalb von 24 Stunden & 40 Tage Geld-zurück-Garantie

Wir möchten, dass Sie rundum zufrieden sind!

Daher bieten wir Ihnen:

• Kostenfreien & schnellen Versand innerhalb von 24 Stunden
  • 40 Tage Geld-zurück-Garantie, falls Sie nicht begeistert sind
  • Sichere & zuverlässige Lieferung direkt aus Deutschland
  • Dermatest-geprüfte Produkte mit der Note „Sehr gut“
  • Laborgeprüftes Wimpernwachstum in einer Langzeitstudie bestätigt

Vertrauen Sie auf MBC2 Cosmetics – Ihre Schönheit in besten Händen!

Kontaktopplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ber kundene om å skrive anmeldelser

Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av 24 timer

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

126 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Tolles Produkt, das ich nur empfehlen kann

Ich habe schon mehrere Male das Produkt gekauft und bin sehr zufrieden damit. Meine Wimpern sind länger und dichter geworden. Man muss es einfach regelmässig anwenden.

23. juli 2026

Svar fra MBC2 Cosmetics

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit den Ergebnissen für Ihre Wimpern so zufrieden sind. Wir schätzen Ihre Treue und wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit dem Produkt! 🙏✨

Schon oft bestellt

Schon oft bestellt, immer zufrieden.

22. juli 2026

Liebe Bettina,

herzlichen Dank für deine Bewertung bei Trustpilot und deine Treue zu MBC2 Cosmetics.

Wir wünschen Dir weiterhin viel Freude mit unserem Produkt.

Dein MBC2 Cosmetics Team

TOPP

Wirklich wirksames Produkt, sehr zu empfehlen!

21. juli 2026

Svar fra MBC2 Cosmetics

Herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback zu unserem Produkt!
Wir freuen uns sehr dass Sie mit der Wirksamkeit des Serums zufrieden sind.
Weiterhin alles Liebe & viel Freude mit unserem Produkt.
Ihr MBC2 Cosmetics Team

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Schnelle Lieferung in der Schweiz.

Schnelle Lieferung in der Schweiz.
Am 14.7.26 bestellt und mit Twint bezahlt. Produkte waren schon am 16.7.26 in meinem Briefkasten.
💪🏻💪🏻💪🏻🤩🤩🤩

14. juli 2026

Svar fra MBC2 Cosmetics

Herzlichen Dank für Ihr fantastisches Feedback zu unserem Versand.
Wir wünschen Ihnen viel Freude mit unserem Produkt.

Tolles Produkt

Das Wimpernserum zeigt schnell sichtbare Ergebnisse und deshalb habe ich es mir erneut bestellt. Auch bei einer Wimpernverlängerung anwendbar.
Preis Leistung Top!

9. juli 2026

Svar fra MBC2 Cosmetics

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass unser Wimpernserum so gut wirkt und Sie es zusätzlich bei Ihrer Wimpernverlängerung nutzen. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude damit! 🖤

Schnelle und zuverlässige Lieferung

Schnelle und zuverlässige Lieferung. Über das Produkt kann ich noch nichts sagen, hab es erst begonnen.

3. juli 2026

Svar fra MBC2 Cosmetics

Vielen Dank für Ihre Bewertung bei Trustpilot. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit unserem Produkt.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Schnelle Lieferung und das Produkt ist…

Schnelle Lieferung und das Produkt ist sehr gut. Nehme es schon sehr lange. Immer wieder gerne.

10. juli 2026

Svar fra MBC2 Cosmetics

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Lieferung und der Produktqualität zufrieden sind. Wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung! 😊

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Das Serum hält was es verpricht

Das Serum hält was es verspricht. Ich bin sehr zufrieden. 😊

26. juni 2026

Svar fra MBC2 Cosmetics

Herzlichen Dank für Ihr Vertrauen in unser Produkt, wir freuen uns dass Sie zufrieden sind! Alles Liebe, Ihr MBC2 Cosmetics Team

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Alles prima und bei regelmäßiger…

Alles prima und bei regelmäßiger Anwendung hat es einen sehr guten Effekt.

22. juni 2026

Svar fra MBC2 Cosmetics

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass die regelmäßige Anwendung einen so guten Effekt bei Ihnen erzielt. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Erfolg!

Hormonfreies Wimpernserum MBC2

Ich benutze das Produkt schon lange, vertrage es super und meine Wimpern wachsen wieder.
Ich kann es sehr empfehlen.

22. juni 2026

Svar fra MBC2 Cosmetics

Vielen Dank für dein tolles Feedback! 💕 Es freut uns sehr, dass du unser hormonfreies Wimpernserum so gut verträgst und du wieder längere, schöne Wimpern genießen kannst. Danke für deine Empfehlung! ✨

Benutze MBC2 schon seit einiger Zeit

Benutze MBC2 schon seit einiger Zeit. Es ist gut verträglich.
Die Wimpern wirken dunkler und etwas länger.
Die Lieferung kam schnell und pünktlich.

13. juni 2026

Svar fra MBC2 Cosmetics

Vielen Dank für deine schöne Bewertung! Es freut uns sehr, dass du mit der Verträglichkeit, den Ergebnissen und der schnellen Lieferung zufrieden bist. Viel Freude weiterhin mit deinem MBC2 Wimpernserum! ✨

Serum super

Das Serum ist super, einfach auftragen ohne Nebenwirkungen, verwende es schon lange und meine Wimpern sind länger geworden, kann es nur weiter empfehlen.

15. juni 2026

Svar fra MBC2 Cosmetics

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! 💕 Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Serum so zufrieden sind und bereits längere Wimpern feststellen konnten. Vielen Dank für Ihre Weiterempfehlung! ✨😊

Es läuft wie immer!!

Es läuft wie immer!!! alles perfekt ab, was nichts Neues für mich ist, denn ich bestelle/kaufe seit Jahren, weil ich hochzufrieden bin.

6. juni 2026

Svar fra MBC2 Cosmetics

Vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung! 🙏 Es freut uns riesig, dass Sie seit Jahren so zufrieden mit uns sind – das ist das schönste Kompliment, das wir bekommen können. Wir freuen uns auf viele weitere Jahre mit Ihnen!

Tolles und hormonfreies Serum

Super Serum, mir gefällt vor allem, dass es hormonfrei ist, und trotzdem sind die Wimpern schön . Zudem ist es ausgiebig und gut verträglich. Ich benütze es seit ca. einem halben Jahr.

11. juni 2026

Svar fra MBC2 Cosmetics

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihre Treue seit einem halben Jahr! 🌿 Es freut uns sehr, dass Sie die hormonfreie Formel schätzen und das Serum so gut vertragen. Schön zu hören, dass Sie mit dem Ergebnis zufrieden sind!

Erfolg

Erfolg nach kurzer Zeit sichtbar

1. desember 2025

Svar fra MBC2 Cosmetics

Vielen Dank für Ihre 5-Sterne Bewertung auf Trustpilot.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Nach vier-sechs Wochen Anwendung habe…

Nach vier-sechs Wochen Anwendung habe ich deutlich längere und dichtere Wimpern bemerkt. Das Serum ist einfach aufzutragen, reizt die Haut nicht. Trotz Wimpernextensions funktionierts super! Preis-Leistung stimmt – klare Empfehlung!

29. mai 2026

Svar fra MBC2 Cosmetics

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! 🌟 Es freut uns sehr, dass Sie nach wenigen Wochen bereits sichtbare Ergebnisse erzielen konnten – und dass das Serum auch unter Extensions so gut funktioniert. Ihre Empfehlung bedeutet uns viel!

Meine erste Wahl

Unangefochten meine erste Wahl für die Wimpern. Benutze es seit ca. 3 Jahren. Meine Wimpern sind immer noch voll und lang.

9. mai 2026

Svar fra MBC2 Cosmetics

Vielen lieben Dank für deine langjährige Unterstützung und dein Vertrauen in unser Serum 💖 Es freut uns unglaublich zu hören, dass du auch nach 3 Jahren noch so zufrieden mit deinen Ergebnissen bist. Volle und lange Wimpern ohne Hormone – genau dafür steht MBC2 Cosmetics

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Schnelle Lieferung, Ergebnis kann ich noch nicht beurteilen...

7. mai 2026

Svar fra MBC2 Cosmetics

Vielem Dank für Ihr Feedback zur Lieferung der Bestellung. Wir wünschen Ihnen ganz viel Freude mit unserem Produkt.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv