Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Excellent quality/price products ! Quality of support is amazing too ! Thank you for all your products thats helped me perform at my best level thoses lasts years

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Super produits (poudre et gels). Très efficace. Même en comparaison avec de très grandes marques Texture des gels excellente et se mélange facilement dans un bidon avec de l'eau (ça peut servir pour... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

J'apprécie énormément ces gels. Goût pas trop prononcé mais suffisamment présent. Bonne contenance avec 45 gr de glucides par gel. Très bon rapport qualité/prix. Et je remercie particulièrement Max... Vis mer

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Parfait, aucun souci au niveau de la digestion même lors de gros efforts. La cinquième étoile c'est pour le prix qui serait intéressant d'être dégressif en fonction de la quantité commandée car de r... Vis mer

Informasjon om virksomheten

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ber kundene om å skrive anmeldelser

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Première commande de gels maxfuel et je…

Première commande de gels maxfuel et je suis pleinement satisfait.
Tant par la saveur (je n’ai goutté que mangue pour le moment) que par la texture.
Premier test sur une sortie de 150km
Alors côté pratique les gels s’ouvrent très facilement avec la bouche et malgré le côté plus « liquide » que la concurrence on ne s’en met pas partout. L’assimilation est parfaite pas de choc sucré dans la bouche. Je recommande

27. mars 2025

Produits excellents

Produits excellents, je ne peux plus m'en passer, sur mes sorties longues, +4H, (1 tte les 45' ou 1H), en fonction de l'effort, ils me permettent de tenir dans la durée.

4. mars 2025
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Commande

Toujours pas reçu ma commande !!😟

30. januar 2025
Logoen til Max Fuel

Svar fra Max Fuel

Pouvez-vous vérifier vos mails, j’ai bien eu la confirmation que le colis a été livré.

Cordialement

Maxence

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Service et produit de qualité, goût mal adapté

Gels qui semblent de qualité (peu d'ingrédients), prix un peu plus accessible que certains concurrents haut de gamme. Le packaging 45g de glucides par gel peut être intéressant en fonction du contexte - il faut gober ça d'un coup, donc si on tourne à 90g/h, pas besoin de mettre la main à la poche toutes les 10 minutes...
Envoie et réception rapide et sans soucis.

En revanche, le goût des gels (neutres, mangue, agrume) trooop sucré pour moi... Je ne tiendrait pas 5h d'efforts à manger uniquement ces gels, contrairement aux deux gros concurrents qui ont un goût bien moins écœurant à la longue.

En conclusion: produit et service de qualité, mais je ne partirai pas sur une course avec ces gels en ravito...

16. juli 2024
Vurdert til 3 av 5 stjerner

Mauvais choix du transporteur…

Le choix du transporteur pour moi est à revoir, car pour un produit fabriqué en France le délai de livraison est inadmissible.

29. september 2024
Logoen til Max Fuel

Svar fra Max Fuel

Nous sommes désolés si le transporteur a mis plus de temps que prévu pour vous livrer.

Votre commande a été expédiée dès le lendemain de votre achat. Une fois entre les mains du service de livraison, nous ne pouvons plus intervenir sur l’acheminement du colis.

Nous mettons tout en œuvre pour que les délais de livraison soient généralement très rapides. Cependant, il peut arriver, en cas de forte demande, que les colis prennent plus de temps à être livrés.

Cordialement

Max Fuel

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Une expérience de shopping très agréable

i eu une expérience de shopping très agréable sur ce site. Les produits sont excellents, la livraison a été rapide et le site est facile à utiliser. Le service client est également très professionnel et a répondu rapidement à toutes mes questions.

23. september 2023
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Top produits

Supers produits avec un grand apport en glucides pour les efforts intenses et de longues durées, et niveau ventre très facile à digérer. Bref je recommande 👌👍

21. juni 2024

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv