Excellent quality/price products ! Quality of support is amazing too ! Thank you for all your products thats helped me perform at my best level thoses lasts years
Se hva andre synes
Super produits (poudre et gels). Très efficace. Même en comparaison avec de très grandes marques Texture des gels excellente et se mélange facilement dans un bidon avec de l'eau (ça peut servir pour... Vis mer
J'apprécie énormément ces gels. Goût pas trop prononcé mais suffisamment présent. Bonne contenance avec 45 gr de glucides par gel. Très bon rapport qualité/prix. Et je remercie particulièrement Max... Vis mer
Parfait, aucun souci au niveau de la digestion même lors de gros efforts. La cinquième étoile c'est pour le prix qui serait intéressant d'être dégressif en fonction de la quantité commandée car de r... Vis mer
Ber kundene om å skrive anmeldelser
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
J'apprécie énormément ces gels
Très bon rapport qualité/prix.
Et je remercie particulièrement Maxence pour son professionnalisme. Suivi de l'entreprise au top !!!
Top rapport qualité prix
Les gels sont le meilleur rapport qualité prix que j'ai pu tester
Qualité produit et suivi
Produit facile à prendre en vélo et de bonne qualité ,très bonne disponibilité au téléphone pour le suivi du colis , merci
Produit au top ;)
Produit au top ;)
Si il y a une chose à améliorer c’est le packaging, dommage que à l’ouverture du gel on se retrouve avec un petit bout d’emballage dans les mains. Certains gels d’autres marques ne se déchirent pas entièrement ce qui permet de ne pas faire tomber le petit bout dans la nature.
Super produit pour les sorties rythmées…
Super produit pour les sorties rythmées sans baisse d'énergie. Très facilement assimilable. Bravo !
Tel d'escompté du début à la fin, le prix raisonnable en plus.
Livraison dans les temps. Facilité d'utilisation. Gout escompté.
réactivité et produits de qualité
Bonne communication et réactivité.
Produits de qualité !
Les meilleurs gels que j’ai mangés…
Les meilleurs gels que j’ai mangés depuis longtempssss
Validé et recommandé
Seconde fois que je commande chez Max Fuel après avoir commandé une première fois 2 boîtes de 10 gels goût orange. J’ai trouvé le goût orange léger et agréable et la performance attendu du gel était bien au rdv. Digestion au top également.
Je suis donc parti sur une nouvelle commande équivalente avec en plus la poudre hypertonique.
Très satisfait des gels Max Fuel…
Très satisfait des gels Max Fuel électrolyte, le goût neutre est parfait, ils ne semblent pas spécialement sucré en bouche pas écœurant.
Très bon gel
Livraison rapide, suivi à jour
Très bon produit bon goût et ne reste pas sur l’estomac, je recommande ces gels
Parfait, aucun souci au niveau de la digestion même lors de gros efforts.
La cinquième étoile c'est pour le prix qui serait intéressant d'être dégressif en fonction de la quantité commandée car de rouler uniquement avec Max Fuel revient très cher.
Gel aux top j’adore🤩
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.