E' la prima volta che scrivo una recensione ma era tanta la voglia di esprimere il mio entusiasmo che eccomi qua. Ho già acquistato diverse volte facendo dei bellissimi regali ai miei nipoti che sto i... Vis mer
Selskapet har svart
Ho acquistato due taglieri per un regalo, velocissima la spedizione ed il pacco confezionato con cura. molto soddisfatto.
Selskapet har svart
Ringrazio infinitamente il venditore per la sensibilità dimostrata nei confronti di mio figlio: avendo lui una forte fobia degli insetti, ci ha consegnato il prodotto in tempi brevissimi. Il repellent... Vis mer
Selskapet har svart
Consegna rapida , e prodotto veramente bello , impacchettato bene . Esperienza che in futuro si ripeterà con maverino.
Selskapet har svart
Negozio on line di articoli per la montagna, dagli slittini in legno alle ciaspole a tutti gli accessori per la raccolta e la conservazione di funghi, tartufi e castagne. Troverai quindi zaini, cestini, essicatori, coltelli, affettatartufi, bastoni in legno, piccozze, stemmi per la personalizzazione bastoni da montagna, puntali in ferro, lampade frontali e tutta una serie di piccoli accessori per organizzare picnic all'aria aperta. La passione dà solo buoni frutti. Abbiamo una sola finalità: permettere di vivere la natura serenamente senza stress da prestazione e da tutta la famiglia e godere poi dei suoi meravigliosi frutti: funghi, tartufi, castagne ma non dimentichiamoci del legno, magico e indispensabile per la nostra vita di tutti i giorni. Outdoor sì ma con un occhio a preservazione e tradizione.
Via Peppino Ribolla, 1, 24022, Alzano Lombardo, Italia
Ber kundene om å skrive anmeldelser
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Svar fra Maverino - eCommerce articoli Montagna
I prodotti ordinati sono stupendi e l'ordine è arrivato in pochissimo tempo, ben imballato. Mi hanno dato immediatamente consigli ed indicazioni via email. Sicuramente acquisterò di nuovo da Maverino!

Svar fra Maverino - eCommerce articoli Montagna
Imballaggio perfetto, acquisto fatto martedì pomeriggio e venerdì ho ricevuto il pacco, consigliatissimo.

Prodotti di ottima qualità,
Rapida consegna tramite Poste Italiane.

Svar fra Maverino - eCommerce articoli Montagna
Ottimo sito con proposte interessanti su vintage alpino

Svar fra Maverino - eCommerce articoli Montagna
Ottimo servizio. Alle mie richieste di informazione ho sempre ricevuto una risposta veloce.

Svar fra Maverino - eCommerce articoli Montagna
Ottimo prodotto, esattamente come quello in foto, e tempistiche molto veloci! E' stato un regalo molto apprezzato!

Svar fra Maverino - eCommerce articoli Montagna
Merce conforme all’ordine e puntualità nella consegna

Svar fra Maverino - eCommerce articoli Montagna
Sehr gute Kommunikation! Die erhaltene Ware entsprach der Beschreibung.

Svar fra Maverino - eCommerce articoli Montagna
Il bastone acquistato era di ottima qualità, e il supporto amichevole. Non metto cinque stelle perché non tutte le mie domande sono state risposte. Comunque consiglio vivamente questo e-commerce.

Svar fra Maverino - eCommerce articoli Montagna
Schneller Kontakt auch nach Deutschland. Freundliche Kommunikation. Schnelle Lieferung. Tolles Produkt!

Svar fra Maverino - eCommerce articoli Montagna
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.