Maverino - eCommerce articoli Montagna Anmeldelser

TrustScore 5 av 5

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

E' la prima volta che scrivo una recensione ma era tanta la voglia di esprimere il mio entusiasmo che eccomi qua. Ho già acquistato diverse volte facendo dei bellissimi regali ai miei nipoti che sto i... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ho acquistato due taglieri per un regalo, velocissima la spedizione ed il pacco confezionato con cura. molto soddisfatto.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Consegna rapida , e prodotto veramente bello , impacchettato bene . Esperienza che in futuro si ripeterà con maverino.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ringrazio infinitamente il venditore per la sensibilità dimostrata nei confronti di mio figlio: avendo lui una forte fobia degli insetti, ci ha consegnato il prodotto in tempi brevissimi. Il repellent... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Treningsutstyrsbutikk
  2. Hobbybutikk
  3. Friluftslivsbutikk
  4. Butikk med vinterklær

Skrevet av virksomheten

Negozio on line di articoli per la montagna, dagli slittini in legno alle ciaspole a tutti gli accessori per la raccolta e la conservazione di funghi, tartufi e castagne. Troverai quindi zaini, cestini, essicatori, coltelli, affettatartufi, bastoni in legno, piccozze, stemmi per la personalizzazione bastoni da montagna, puntali in ferro, lampade frontali e tutta una serie di piccoli accessori per organizzare picnic all'aria aperta. La passione dà solo buoni frutti. Abbiamo una sola finalità: permettere di vivere la natura serenamente senza stress da prestazione e da tutta la famiglia e godere poi dei suoi meravigliosi frutti: funghi, tartufi, castagne ma non dimentichiamoci del legno, magico e indispensabile per la nostra vita di tutti i giorni. Outdoor sì ma con un occhio a preservazione e tradizione.

Kontaktopplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ber kundene om å skrive anmeldelser

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

104 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Negozio online TOP

Prodotti di qualità, spedizione veloce e attenzione al cliente.

23. juni 2026

Grazie per la cortesia.
La gente ci sceglie veramente per queste cose e aggiungerei anche per proposte fuori dall' offerta ordinaria.

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Prodotti validi

Prodotti validi, spedizione veloce, costo spedizione un po' elevato.

24. juni 2026

Svar fra Maverino - eCommerce articoli Montagna

Grazie per la recensione. Per i costi di trasporto possiamo solo dire che siamo in linea con il mercato (indipendente).

Eccellente.

6. juli 2026
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Svar fra Maverino - eCommerce articoli Montagna

Grazie. Continua a seguirci.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ho acquistato due taglieri per un…

3. juli 2026
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Svar fra Maverino - eCommerce articoli Montagna

Ringraziamo per la cortesia. La passione dà sempre buoni frutti.

Ottimo customer service

Ottima risposta del venditore ad un problema con la spedizione!
Pienamente soddisfatto

21. juni 2026

Svar fra Maverino - eCommerce articoli Montagna

Grazie. Sempre disponibili a risolvere le varie problematiche. Continua a seguire www.maverino.com

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Tutto perfetto. Molto disponibile e attento soprattutto nella gestione di un disguido con la consegna per nostra colpa. Raccomandato

3. juni 2026

Svar fra Maverino - eCommerce articoli Montagna

Grazie per la cortesia. Ci mettiamo tutta l' attenzione possibile. Vogliamo migliorare ancora.

bei prodotti

bei prodotti, faciale da ordinare

31. mai 2026

Svar fra Maverino - eCommerce articoli Montagna

Ringraziamo per la cortesia. Stiamo migliorando su tutti i servizi e i clienti apprezzano.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ottima esperienza. Cortesia e professionalità hanno contraddistinto la vendita

29. mai 2026

Svar fra Maverino - eCommerce articoli Montagna

Grazie. Fa sempre piacere che il nostro lavoro sia apprezzato. Sempre disponibili per informazioni e suggerimenti.

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Qualità e disponibilita

Disponibilissimo e prodotti di qualità.
Peccato per la consegna con SDA che dalle mie parti non funziona bene, ma venditore perfetto!

27. mai 2026

Svar fra Maverino - eCommerce articoli Montagna

Grazie per recensione. Continui a seguirci!

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Prodotto di ottima qualità, spedito in tempi brevi

27. april 2026

Svar fra Maverino - eCommerce articoli Montagna

Grazie: continua seguirci. Sempre novità in arrivo

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv