TRUFFA
E' una TRUFFA totale. Nel mese di Febbraio scorso sono stato indirizzato al sito ELITEPROTRADEFXT.COM da tale MATTEO ZANNI, sedicente TRADER, CHE SI TROVA SU Telegram CHE MOSTRA SCREENSHOT DEI SUOI MIRABOLANTI RISULTATI SUL TRADING SU FOREX. Oltre questi mirabolanti risultati, sempre su Telegram, proponeva una specie di contratto per coloro che volevano fare Trading ma nn avevano tempo o competenza: in cambio di una cifra una tantum prometteva guadagni settimanali. Donandogli 500 euro, una tantum, come investimento, prometteva 350 euro a settimana per sei mesi. Poteva avere un senso nel momento in cui lui così aumentava il suo capitale da investire e quindi poteva produrre maggiori ricavi, essendo lui, molto profittevole e costante nel trading ( almeno cosi dai suoi screenshot....). Diventava però difficilissimo inviare a lui questi soldi, e già da li avrei dovuto capire.... I soldi venivano inviati non a lui ma a prestanomi, i piu vari, e ogni volta la mia banca me li bloccava. Chiedendo spiegazioni alla banca il motivo poi erano conti sospetti.... Ma io insistevo perchè pensavo fossero precauzioni eccessive sul mondo del trading. Comunque, arrivando al giorno del mio fatidico prelievo, il ZANNI mi comunica, attraverso frasi sconnesse, che invece di pagarmi settimanalmente, mi invia la cifra di quattro mesi di pagamenti tutti insieme, ovvero sedici settimane a 350 euro a settimana, per la cifra totale di 5600 euro..... Rimango sbalordito.... E cmq ovviamente, dopo averlo ringraziato gli chiedo come fare per prelevare... Basta ricaricare la mia carta con la quale ho fatto il pagamento, no?...... Eh... no..... Si deve passare attraverso una piattaforma la “famosa”.... ELITEPROTRADE FXT.... Qui noto una cosa strana.... la mia somma da prelevare cresce costantemente... ogni tre ore aumenta di circa 200-400 euro.... Chiedo spiegazioni alla chat del sito e mi spiegano che la somma è in trade e può crescere o diminuire, a secondo del mercato..... A quel punto cerco di affrettarmi a prelevare.... MA..... MI INFORMANO CHE DEVO PAGARE UNA FEE.... E PURTROPPO MI INFORMANO DOPO, SOLO DOPO, NON CONTESTUALMENTE, CHE HO FATTO LA RICHIESTA DI PRELIEVO. Chiedo perchè non possono prelevarla dalla mia cifra automaticamente e mi dicono che il mio pagamento avverrà in USDT ( Stablecoin, una criptovaluta simile al famoso bitcoin) e perciò essendo all'interno della "CHAIN" non può essere modificata. DEVO PRIMA PAGARE LA FEE E POI RITIRARE...... MHHHH... GIA' SENTO PUZZA DI BRUCIATO.... Cmq insisto... La loro FEE è di 500 euro.... Cavolo, ma è molto!!! ... E però la cifra da ritirare è pure alta.... E CRESCE!!! Dopo una giornata arriva a circa SETTEMILA EURO!!!!!... mi AFFRETTO A FARE IL PRIMO VERSAMENTO...... E PURTROPPO MI INFORMANO CHE è PASSATO TROPPO TEMPO E MI HANNO STORNATO LA CIFRA SUL CONTO ORIGIARIO... CHE ORA E' DIVENTATO DI CIRCA NOVEMILA EURO!!!!! DOVRO' FARE UN'ULTERIORE VERSAMENTO DI 500 EURO, DOPO AVER FATTO LA RICHIESTA DI PRELIEVO E DOVRO' RISPETTARE I TEMPI. CHIEDO ALLA CHAT QUANTO TEMPO HO... MI RISPONDONO CHE VARIA.... ALTRA PUZZA DI BRUCIATO...... RIFACCIO IL PAGAMENTO E OVVIAMENTE PURE QUESTA VOLTA E' FUORI TEMPO, E LA MIA FEE E' STATA STORNATA SUL MIO CONTO CHE ADESSO E' DIVENTATO DI CIRCA UNDICIMILA EURO..... A QUESTO PUNTO DICO AL MATTEO ZANNI, DATO CHE E' LUI CHE MI HA PROPOSTO LA PIATTAFORMA, CHE PAGASSE LUI LA FEE, IO VOGLIO SOLO INDIETRO I MIEI 1,5 MILA EURO SBORSATI, TRA 2 FEE E I 500 DATI A LUI, E GLI LASCIO I TREDICIMILA ( NEL FRATTEMPO ERANO DIVENTATI CIRCA 15000 EURO....) TUTTI A LUI...... VI LASCIO IMMAGINARE LA RISPOSTA DEL MATTEO ZANNI, E LE SUE PREGHIERE, IMPLORANTI, CHE MI CHIEDEVANO DI RITIRARE QUEI SOLDI..... ALTRO CHE TRADING, BASTA METTERE 4MILA EURO NELLA PIATTAFORMA ELITEPROTRADE FX E LASCIARLI LI': DOPO UN ANNO RIPAGO IO I DEBITI DELLO STATO ITALIANO, CON I SOLDI CHE ELITEPROTRADE FX MI PROMETTE DI DARMI.... SEMPRE SE PERO' PAGO 500 EURO DI FEE....!!! TRUFFA TRUFFA TRUFFA..... TRUFFA ELITEPROTRADEFXT E TRUFFA TRUFFA TRUFFA MATTEO ZANNI !!!