Se hva andre synes
Ho conosciuto Francesco per puro caso su ig. Da lì abbiamo parlato su tg e mi sono convinto ad investire 1000 euro con lui anche se non conoscevo nulla del mondo del forex lui mi ha accompagnato s... Vis mer
Aspettative altissime, grande disponibilità nel primo periodo, dopo essere incorsi nel primo Lose, del 40% del capitale investito, la sua risposta è stata... SIAMO NELLA STESSA BARCA!!! Ora dopo il s... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
Aiuto le persone a creare un'entrata extra grazie al trading anche senza competenze sfruttando le strategie di un Trader con oltre 15 anni di esperienza
Kontaktopplysninger
Gulf blvd Ste, 18395, Indian Shores , USA
- francescodaiut@gmail.com
- francescodaiut.com
Har ikke svart på negative anmeldelser
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
ragazzo affidabile e disponibile…
ragazzo affidabile e disponibile grazie. a lui sono riuscito a capire meglio il trading
Impatto positivo
Ho tentato di avvicinarmi al mondo del trading autonomamente ma, data la difficoltà riscontrata, ho abbandonato l'idea. Successivamente ho scoperto la sala segnali di Francesco e mi sono detto:"proviamo!" Scelta azzeccata!!! Francesco, con professionalità, competenza, disponibilità e soprattutto empatia mi ha coinvolto sin da subito e mi sto trovando molto bene. Stra-consigliato!!!
È la prima volta per che mi affido a una sala segnali e devo dire che con Francesco sono super soddisfatto è stato da subito disponibile a cancellare ogni dubbio che avevo. Veramente consigliato
Consigliato
Servizio consigliato. Ci sono tante persone che offrono servizi per guadagni facili, sicuri e senza rischi, tutte fesserie. Ho deciso di dare fiducia a Francesco perché mi è sembrato da subito trasparente, non mi ha chiesto soldi e non è stato oppressivo nel convincermi. Ho aperto il conto e da lì inserisco le mie operazioni in copia, all'inizio mi sono trovato un po spaesato ma tutte le volte che ho chiesto qualcosa in chat mi ha sempre risposto in pochissimi minuti. Mi ha sempre dato spiegazioni sia su come usare la piattaforma sia su come gestire alcune operazioni che magari non stavano andando nella direzione giusta. Consiglio di fare questo piccolo investimento e con pochi minuti al giorno vedrete crescere il vostro capitale.
Aspettative altissime.. Risultati Pessimi
Ora dopo il secondo Big Lose altro 40%, non risponde più su Telegram.. provo a fare la recensione così magari mi contatta per cancellarla
Professionalità e competenza
Seguo la sua sala da poco tempo ed in pochi giorni già si riesce a percepire la serietà e trasparenza dietro ogni segnale,
Opera solo quando è sicuro di andare in positivo altrimenti tutto fermo e già ciò è segno di professionalità. Bravo continua così
Sala segnali completamente gratuita e qualità dei segnali veramente veramente importante
Ho conosciuto Francesco per puro caso su ig.
Da lì abbiamo parlato su tg e mi sono convinto ad investire 1000 euro con lui anche se non conoscevo nulla del mondo del forex lui mi ha accompagnato sia nella registrazione sia nelle spiegazioni di quello che andremmo a fare.
Dopo 2 settimane nella sua sala segnali completamente gratuita sono sopra di 200 euro e ho acquistato una buona conoscenza di questo mondo.
Consiglio vivamente a tutti quelli che vogliono creare una vera e propria entrata extra.
Francesco ragazzo sempre gentile educato e disponibile.
Primo approccio
Primo approccio, prime settimane e già prime soddisfazioni. Da principiante avevo tante incertezze, ma grazie a Francesco, consigliato da uno YouTuber, sto affrontando il percorso con più sicurezza. La sua disponibilità fa davvero la differenza, per ora solo feedback positivi. Avanti così!
Ottima esperienza,ho conosciuto…
Ottima esperienza,ho conosciuto Francesco tramite un amico.
Seguendo i suoi consigli i risultati sono evidenti.
Anche come supporto è stato fondamentale, specialmente nel momento in cui avevo bisogno.
Consiglio vivamente
Prima esperienza
Prima esperienza, primo mese, primi risultati.
Da neofita, con molti dubbi, ho conosciuto Francesco su segnalazione di un amico, al momento solo cose buone, nella mia situazione era importante avere un riferimento disponibile e paziente e per adesso posso dire di averlo trovato, avanti così!!
Primo mese con Francesco
Ho iniziato da quasi un mese a seguire il Copy Trading di Francesco e sono pienamente soddisfatto,il metodo è veramente sicuro, le percentuali di profitto che comunica sui social sono sempre rispettate e spesso vanno anche meglio, consiglio veramente Francesco che oltre a fornire risultati è anche disponibile per qualsiasi domanda.
Ottima esperienza da neofita
Mi sono affidata a Francesco per il copy trading circa un mese fa, partendo da completa neofita. Fin da subito si è dimostrato estremamente paziente e disponibile, accompagnandomi passo dopo passo in ogni procedura. Ha saputo spiegarmi tutto con chiarezza, senza mai farmi sentire inadeguata o sotto pressione, aiutandomi a gestire quell’ansia iniziale che avevo.
Il fatto che trattenga il 20% dei profitti è più che giustificato dal valore che porta: competenza, costanza e un supporto umano che fa davvero la differenza. Ancora oggi, anche se ho ancora tanto da imparare, so di poter contare su di lui.
Consiglio vivamente di affidarvi a Francesco se cercate una guida seria, trasparente e soprattutto paziente nel mondo del copy trading.
Esperienza personale molto buona
Servizio top. Da provare!! Basta scuse!!
All'inizio ero titubante, ma mi sono dovuto ricredere: il servizio è eccellente e, soprattutto, il team che lo gestisce è straordinario! In appena un mese ho raddoppiato il capitale. Grazie di cuore! Assolutamente consigliato
Team serio e preparato
Scrivo questa recensione,perché Francesco e il suo team se la meritano tutta.Da qualche mese,ho accettato di entrare nel suo canale privato,e sono rimasto colpito dalla serietà,dalla competenza e da come vieni seguito ,da Francesco stesso e i suoi trdader professionisti.
Aggiungo che per qualsiasi cosa o domanda che ho fatto e faccio tutt'ora,in tempo praticamente reale,si hanno sempre risposte pratiche e veloci.
Ti senti accompagnato in questo mondo dove é molto difficile trovare persone così.
complimenti!!!
Con tanta simpatia e non promettendo…
Con tanta simpatia e non promettendo nulla mi avvicinavo a questi affidabilissimi ragazzi almeno all’apparenza, pertanto mi attivano il software bender trader EA v3…lo stesso software lavoricchiava procedendo senza infamia e senza lode, nessun profitto ma anche nessuna perdita. Qualche movimento nulla di che. Vengo contattato da Davide che mi fa presente che sono tra i fortunati che possono usufruire del software super prestante bender funded light EA V2 con la promessa di fare una scalata insieme con l’opportunità offerta tramite complicità dal broker che avrebbe permesso l’utilizzo di fondi extra fino a 2000 euro (mai visti). La mia esperienza negativa riferisce solo 499 euro di spesa per un fantomatico software e 500 euro che si sono volatilizzati ala velocità della luce. Alla mia richiesta di rimborso del software mi viene riferito che è stata emessa fattura senza che io abbia mai ricevuta la stessa aggiungendo che avrei potuto nel frattempo aver venduto il software. Premetto che non lo venderei mai e nemmeno lo regalerei per non rischiare di essere linciato ma non saprei nemmeno come fare visto che hanno pensato tutto loro a inserirlo nel vps . Lo sconsiglio, non mi sento di dire che sia tutto uno scam ma sicuramente che c è di meglio in giro e diffidate dalle apparenze
Francesco è un copy trader esperto
Francesco è un copy trader esperto, affidabile e sempre disponibile. Grazie alla sua esperienza, offre un supporto costante ai suoi copiatori, aiutandoli a comprendere meglio le strategie di trading e a risolvere eventuali dubbi o problemi. La sua gestione attenta e disciplinata gli permette di ottenere risultati costanti, puntando sempre a operazioni in profitto. La combinazione di competenza, trasparenza e disponibilità lo rende una scelta ideale per chi desidera investire in modo sicuro e consapevole attraverso il copy trading.
Inizialmente diffidente peró mi sono…
Inizialmente diffidente peró mi sono ricreduto per l affidabilità e la professionalità di Francesco insieme al suo collaboratore Davide. Raccomando il servizio perchè non sono le classiche persone che dopo esserti registrato ti abbandonano ma sono sempre presenti nel darti le giuste dritte e consigli, oltre al fatto che offrono la possibilità in maniera gratuita di copiare i loro segnali con la possibilità di guadagnare poco per volta.
Servizio Top
Servizio davvero fantastico! E’ da un paio di settimane che sto seguendo i segnali di Francesco e ormai ho quasi raddoppiato il mio piccolo investimento iniziale. Se hai bisogno per qualche spiegazione o consiglio c’è sempre, gentile e disponibile! Sono davvero soddisfatto! Continua così!
Segnali di trading
Mi piace tantissimo come vengono dati i segnali, un messaggio arriva sempre prima di iniziare ....e finora tutti presi al 100 per cento....un grazie a Francesco ed il suo team
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.