La mia esperienza è stata resa fantastica da ogni persona con la quale ho interagito fin dal primo momento. Avevo fatto un piccolo errore durante l'iscrizione,ma fin da subito Luis e lui a seguire a... Vis mer
Selskapet har svart
Il wedding planner sartoriale. Matrimonio.com è stato di grande aiuto per l’organizzazione del matrimonio, oltre a proporre vari fornitori, ci ha aiutato per il conteggio invitati e di vari altri se... Vis mer
Selskapet har svart
Ringrazio tutte le persone di Matrimonio.com con cui ho avuto il piacere di entrare in contatto in questi anni. Sempre estremamente gentili, disponibili e professionali. La loro competenza e cortesi... Vis mer
Selskapet har svart
Da fornitore il servizio è imbarazzante, richiedono un pagamento di 2.000€ per avere visibilità quasi inesistente perchè devi pagare più degli altri per apparire sul feed degli sposi. Insomma sembra u... Vis mer
Selskapet har svart
Matrimonio.com è il portale di matrimoni leader in Italia e nel mondo. Mettiamo a disposizione una vasta gamma di contenuti e strumenti che guidano le coppie attraverso ogni passo necessario per organizzare il loro matrimonio e selezionare i migliori professionisti. Tutto questo è possibile anche grazie alla preziosa collaborazione delle aziende esperte nel settore nuziale che ci accompagnano giorno dopo giorno. Più di 500.000 aziende in tutto il mondo si affidano ai nostri servizi, a cui forniamo strumenti avanzati e i migliori consigli per crescere nel mondo dei matrimoni.
Ingen anmeldelsesinvitasjoner er registrert
Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av 24 timer
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Ho chiesto un cambio categoria nel sito al servizio clienti e sono stati velocissimi nel rispondere ed effettuare subito il cambio...efficientissimi!!!
Ringrazio e consiglio.

Svar fra Matrimonio.com
Il servizio di assistenza tecnica è stato rapido ed efficace

Svar fra Matrimonio.com
Abbiamo vissuto un’esperienza 5 stelle, guidati dalla gentilezza, professionalità e dalla cordialità di chi ci ha seguito e supportato anche nel disbrigo delle pratiche ufficiali

Svar fra Matrimonio.com
È più di un' app!!! È una bellissima community! Per tutto questo periodo di preparativi, ho avuto diversi dubbi e ho chiesto consigli tramite quest' app. Ho trovato consigli, confronti e spunti! Veramente straconsiglio!!!!

Svar fra Matrimonio.com
Utile app di organizzazione del matrimonio, versatile e intuitiva con collegamenti che inizialmente sembrano superflui, poi si rivelano veramente utili!! La Stra consiglio

Svar fra Matrimonio.com
quello che ti convince a sceglierli è la disponibilità e i consigli che ti danno per rendere tutto perfetto. S e qualcosa non si può fare, cercano comunque una soluzione. Consigliatissimi

Svar fra Matrimonio.com
Meraviglioso..sono stata seguita d piu di un operatore, sono tutti molto competenti...sono con loro da 3 anni
Ottimi

Svar fra Matrimonio.com
Super utile, sia per fare il punto di cosa fare e quando,sia per trovare i fornitori. Non so come avrei fatto senza.

Svar fra Matrimonio.com
Grazie a Matrimonio.com, da diversi anni, ho raggiunto potenziali clienti anche al di fuori del confini nazionali,
con un numero di richieste inaspettato.
Gli operatori sempre cortesi e presenti garantiscono un ottimo rapporto con l'azienda.

Svar fra Matrimonio.com
ci sono ancora da sistemare alcuni dettagli ma sono felice del supporto ricevuto

Svar fra Matrimonio.com
Grazie per la vostra gentilezza e disponibilità’
Il vostro supporto e’ sempre molto importante per noi.

Svar fra Matrimonio.com
Il sito è affidabile e offre diversi servizi.
L ho utilizzato x raccogliere i soldi in regalo x il mip matrimonio e ci siamo trovati molto bene.
Una cosa importantissima è che c'è un servizio clienti reale, x qualsiasi necessità o dubbio rispondono rapidamente.

Svar fra Matrimonio.com
Siete un team molto gentile e sempre disponibile a rispondere rapidamente

Svar fra Matrimonio.com
Servizio clienti top, veloci e gentili :)

Svar fra Matrimonio.com
Le recensioni sono tutte fasulle chiunque può scrivere ciò che vuole anche se non ha usufruito dei servizi dei fornitori. Non chiedono nessuna dimostrazione dell'avvenuta transazione. Rispetto alla recente legge sulle recensioni sono del tutto illegali. Non rispondono neanche alle contestazioni inviate per raccomandata AR perchè la loro sede è in Spagna. I controlli sono INESISTENTI e se si chiede la cancellazione di una recensione palesemente vendicativa e non rispondente alla realtà dei fatti ti dicono che per toglierla devi aprire un procedimento civile. E per di più pretendono di essere anche pagati se disdici il contratto perchè ritieni di essere stato truffato. I miei dati li avete già perchè vi ho contattato mille volte e sto ancora aspettando una replica. La mia recensione è dettata dalla totale mancanza di professionalità dimostrata dalla vostra "azienda".

Svar fra Matrimonio.com
offrono un servizio fondamentale per l'organizzazione del matrimonio e sono sempre disponibili e gentili nell'offrire aiuto per risolvere dubbi e problemi

Svar fra Matrimonio.com
Matrimonio.com mi ha aiutato ad organizzare con precisione e correttezza tutto il matrimonio. Grazie all'app e alla lista invitati ho potuto avere chiaro fin da subito le idee. Davvero un aiutante utile ed immancabile se si vuole organizzare un matrimonio al top!

Svar fra Matrimonio.com
Ottima piattaforma, ben indicizzata e facile da usare. Offre una buona visibilità ai professionisti del settore wedding e aiuta a entrare in contatto con nuovi clienti.

Svar fra Matrimonio.com
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.