Ce n'est pas un matelas pour tous les jours mais un matelas d'appoint les dimensions sont bien ( 70/170 ) pour une petite chambre. Ma fille a un lit mezzanine avec des étagères c'est la dimension que... Vis mer
Se hva andre synes
Très bon contact, réaction rapide pour répondre aux questions. Aucun problème Seul Bmol GLS à changé 4 x d'heure de livraison. j'ai du reste recommandé la société à une amie en Italie
Très bonne expérience avec ce nouveau matelas pour lit gigogne de 185x80x17. Qualité prix et confort au RDV vous. Le vendeur vous appel juste avant d 'Envoyer la commande pour s'assurer ques vous avez... Vis mer
Une entreprise sérieuse avec de bons matelas à des prix imbattables en terme de qualité, tout en respectant les délais annoncés et incluant les frais de transport partout en France. Je recommande, fo... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
Producteurs de Matelas depuis plus de 50 ans!!! Nos matelas sont produits directement en usine et sont présents en Allemagne depuis plus de 50 ans. Tous nos matelas jouissent d’une réelle certification OEKO-TEX, une certification européenne qui en garantit les plus grandes caractéristiques de prestation et de confort.
Kontaktopplysninger
Reiterstaffelplatz 22, 50968, Köln, Tyskland
- info@matelasshop.com
- matelasshop.com
Ber kundene om å skrive anmeldelser
Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av én uke
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Matelas correct, transporteur GLS toujours mauvais
Matelas correct, sans plus, avec pour seul avantage d'être disponible dans de nombreuses dimensions et pas très cher (modèle MDF).
Le service client est réactif, malheureusement le transporteur GLS est comme d'habitude très mauvais. Dommage car pourtant le colis a été envoyé rapidement. Tout ça pour arriver à l'entrepôt juste à côté de chez moi où il est resté bloqué une semaine au lieu d'être livré...
Je sais que ce n'est pas la faute de matelasshop, mais ils n'ont qu'à pas choisir des transporteurs nuls !

Svar fra matelasshop
2 eme commande et toujours au top
2 eme commande et toujours au top, livraison et confort du matelas…
Perfecte service!
Na lang zoeken uiteindelijk bij deze firma terecht gekomen om een nieuwe matras voor onze zetelbank/bed te bekomen. Gezien rekening moest gehouden worden met het inklapsysteem werd nogal wat heen en weer gemaild tussen ons en de verkoper, dit tot hij alle correcte maten en informatie had om de matras te maken naar onze wens. Een kleine week later arriveerde ze en ze is werkelijk top! Comfortabel, degelijk en volledig correct qua afmetingen! Ik raad deze firma dus ten sterkste aan!
Expérience concluante
Parfait c'est mon troisième que j'achète les 2 premiers il y a 5 ans en 80X200 ils sont très bien ,pas déformés. Celui ci est un 140X190, pour mon fils
Rapport qualité/prix très bien
Couchage ferme. On s'habitue très vite et plus mal au dos.
Qualité au rendez-vous
Je connaissais les produits, c’était une deuxième commande, 3 ans plus tard.
Livraison rapide et matelas conformes à mes attentes : mesures, fermeté et confort. Très bonnes finitions.
Je recommande.
Je ne connaissais pas ce site.
Je ne connaissais pas ce site.
Vous pouvez acheter sans crainte.
Le service client réponds quasi immédiatement tout est impeccable de l'achat jusqu'à la livraison...
Top merci cest tres appréciable.
Serietà
Serietà, competenza, consulenza e qualità del materasso acquistato. Consegna veloce.
Il signor Gennaro è una persona attenta alle esigenze del cliente e ci ha chiamato per farsi spiegare quali erano e nostre preferenze consigliandoci al meglio
Livraison à la date prévue il a fallu…
Livraison à la date prévue il a fallu insister pour que le coli ne soit pas laissé en point relais toutefois..
Livraison rapide et mesures conformes…
Livraison rapide et mesures conformes aux demandes, rien à redire
Bon matelas belle finition mais pour ma…
Bon matelas belle finition mais pour ma part trop ferme erreur de commande ne sachant pas vraiment la différence entre un matelas ferme ou entre les deux ceci mit à part c'est un produit de bonne facture. Je recommande mais attentifs la densité du matelas.
J'avais déja commandé un matelas
J'avais déja commandé un matelas , ce sont de bons produits , l'emballage et la livraison sont soignés - je recommande - jipé
matelas sur mesure pour notre camion…
matelas sur mesure pour notre camion aménagé, impeccable sur tous les points
Livré rapidement
Super super
Société exemplaire de probité !
Une erreur initiale de dimension du matelas commandé pour ma petite fille m'a permis de découvrir l'intégrité généreuse de la société MATELASSHOP. La réactivité et la courtoisie de son équipe du service client, l'envoi immédiat d'un nouveau matelas sans contrepartie, et la qualité du produit livré sont remarquables. Cette societé mérite d'être citée en exemple pour sa probité et son humanité. Je lui souhaite bonne continuation et plein succès dans ses affaires et la recommande sans réserve à mes amis et connaissances. Bravo !
Troisième commande chez Matelasshop
Troisième commande chez Matelasshop. Rapide et conforme comme à chaque fois.
Très bien
Livraidon rapide, la qualité semble etre là à voir dans le temps , satisfaite de ma commande.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.