Tempur Sealy DACH GmbH Anmeldelser 3 543

TrustScore 4.5 av 5

4,5

Se hva andre synes

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Ich habe mir im März 2015 für 13.152 € ein Tempur Bett, bei Ruhepol in 16548 Glienicke/Nordbahn, gegönnt. Die Matraze, Pro Plus Air Medium 160x200x25 cm für 4.598 €. Ich hatte echt gehofft, die i... Vis mer

Selskapet har svart

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Die Tempur Curve SmartCool ist wirklich eine fantastische Kissenwahl. Man liegt darauf unglaublich bequem, und seitdem ich sie benutze, habe ich keinerlei Druck mehr im Kopf- und Schläfenbereich. Ic... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ich habe bereits meine Begeisterung für das Softprodukt mitgeteilt, auch das Medium scheint spitze passt nur nicht zu meinen Bedürfnissen. Das Kissen ist einfach klasse für meine Halswirbel, mehr Lob... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Soveromsmøbler
  2. Sengebutikk
  3. Sengetøysforretning
  4. Madrassbutikk

Skrevet av virksomheten

Tempur offers a range of mattresses, pillows, beds and other unique pressure relieving products. Go online and see just why Tempur products are recognised as the biggest break through in sleep technology in the last 75 years.

Kontaktopplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Schrott oder Beschiss ?

Ich habe mir im März 2015 für 13.152 € ein Tempur Bett,
bei Ruhepol in 16548 Glienicke/Nordbahn, gegönnt.
Die Matraze, Pro Plus Air Medium 160x200x25 cm
für 4.598 €. Ich hatte echt gehofft, die ist es jetzt.
Nach einem Jahr nun die Feststellung, permanente Hüftschmerzen, im Bett sich mal drehen, eine echte Herausforderung, schade um die Entsorgungskosten, werde den Mist jetzt entsorgen und hoffentlich etwas besseres finden.
PS. war 5 Tage auf Zypern, habe auf einer einfachen festen Hotelmatraze geschlafen, wie ein junger Gott.

16. april 2026
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit Ihrer Matratze nicht den Schlafkomfort gefunden haben, den Sie sich erhofft hatten, und dass dies sogar zu gesundheitlichen Beschwerden geführt hat.
Gerne würden wir Ihren geschilderten Fall prüfen. Leider können wir anhand der aktuell genannten Informationen keinen bestehenden Reklamationsvorgang zuordnen oder nachvollziehen. Für eine Prüfung benötigen wir eine erneute Einreichung über den Fachhändler, bei dem das Produkt erworben wurde, in Ihrem Fall also über Ruhepol in Glienicke/Nordbahn. Der Fachhändler kann den Fall nochmals vollständig bei uns einreichen, sodass unsere Fachabteilung diesen sorgfältig bewerten kann.
Uns ist bewusst, dass Schlafkomfort sehr individuell ist und es uns leid tut, dass die Matratze für Sie langfristig nicht passend war. Ihr Feedback nehmen wir sehr ernst und würden uns freuen, wenn Sie uns die Möglichkeit geben, den Vorgang noch einmal gemeinsam zu prüfen, bevor endgültige Schritte erfolgen.
Wir wünschen Ihnen unabhängig davon, dass Sie zeitnah eine für Sie passende Schlaflösung finden und wieder beschwerdefrei schlafen können.
Freundliche Grüße
Ihr Kundenservice-Team

Vurdert til 2 av 5 stjerner

Sie fragen nach einer Bewertung die…

Sie fragen nach einer Bewertung die kann ich nicht liefern. Ich habe bestellt und bezahlt am 27.1. es kam irgendwann eine Info über den Versand am 8.4. bis dahin habe ich schon gedacht ich bin auf eine Fake Seite reingefallen, aber bis heute 13.4. keine Info wann mein Bett, für viel Geld, endlich geliefert wird. Ich schlafe also auf der Couch.
Danke im Moment für nichts

Sehr geehrter Kunde, Sehr geehrte Kundin,

vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Wir können Ihren Unmut sehr gut nachvollziehen und entschuldigen uns ausdrücklich für die lange Wartezeit sowie die unzureichende Kommunikation, die bei Ihnen diesen Eindruck entstehen ließ.
Gerne möchten wir Sie darüber informieren, dass Ihr Bett mittlerweile an die zuständige Spedition übergeben wurde. Die Spedition wird sich zeitnah direkt mit Ihnen in Verbindung setzen, um einen Liefertermin mit Ihnen zu vereinbaren.
Es tut uns leid, dass Sie derzeit ohne Ihr Bett auskommen müssen und dies für Sie mit erheblichen Unannehmlichkeiten verbunden ist. Sollten Sie bis zur Terminvereinbarung noch Fragen haben, steht Ihnen unser Kundenservice selbstverständlich gerne zur Verfügung.

Mit freundlichen Grüßen
Ihr Tempur Kundenservice

Das inzwischen 3. Kissen

Das inzwischen 3. Kissen Original in Größe M habe ich wieder im Outlet zu einem guten Preis erhalten. Ich habe es nach etwa sechs Jahren ausgetauscht. Die Lieferung ist schnell erfolgt.

10. april 2026

Qualität stimmt

Wir haben 3 Kissen gekauft. Je nach Schulterbreite das Original in S und M für Rücken- u. Seitenschläfer, weiterhin ein Bauchschläferkissen. Ich selbst, schon ca. 25 Jahre Tempurkissenschläfer- selbst bei Reisen muss das Kissen mit - und meine beiden (erwachsenen) Kinder nunmehr auch, sind überzeugt und erfreut vom Schlafkomfort. Meine Frau schon gut 30 Jahre.

Versand alles super, Produkt hält max. 2 Jahre

Versand alles super, ich hätte es aber nicht gebraucht 90,00 Euro für das neue Kopfkissen auszugeben, wenn meine „altes“ Tempurkissen was auch so teuer war, länger als 2 Jahren halten würde.

Sehr geehrter Kunde, Sehr geehrte Kundin,

vielen Dank für Ihre Rückmeldung und die positive Bewertung zum Versand – das freut uns sehr.
Gleichzeitig bedauern wir, dass Sie mit der Haltbarkeit Ihres vorherigen Tempur‑Kissens unzufrieden waren und der erneute Kauf für Sie mit Enttäuschung verbunden ist. Wir verstehen gut, dass man bei einem hochwertigen Produkt auch eine entsprechende Lebensdauer erwartet.
Sollten Sie Fragen zur Nutzungsdauer, Pflege oder zu bestehenden Garantie- und Serviceleistungen haben, steht Ihnen unser Kundenservice jederzeit gern zur Verfügung. Wir möchten, dass Sie langfristig zufrieden sind und Ihr neues Kissen gut nutzen können.
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für Ihre ehrliche Bewertung genommen haben.

Mit freundlichen Grüßen
Ihr Tempur Kundenservice

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Ich habe am 13.03.26 bestellt und…

Ich habe am 13.03.26 bestellt und bisher keine Lieferung erhalten....ich weiss auch bisher nicht, wann
ich damit rechnen kann. Aktuell kann ich also keine Bewertung abgeben.

2. april 2026

Sehr geehrter Kunde, Sehr geehrte Kundin,

vielen Dank für Ihre Rückmeldung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu schreiben.
Wir können verstehen, dass die Wartezeit für Sie aktuell unzufriedenstellend ist. Gerne möchten wir Sie darüber informieren, dass Ihre Ware bereits an die Spedition übergeben wurde. Diese befindet sich derzeit in der Tourenplanung, sodass ein konkreter Liefertermin noch final abgestimmt wird.
Bitte beachten Sie, dass es durch die jüngsten Feiertage leider vereinzelt zu Verzögerungen in der Auslieferung kommen kann. Selbstverständlich setzen wir alles daran, dass Ihre Bestellung so schnell wie möglich ausgeliefert wird, und halten Sie über den weiteren Verlauf auf dem Laufenden.
Vielen Dank für Ihr Verständnis. Für weitere Fragen stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung.

Freundliche Grüße
Ihr Kundenservice-Team

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv