Massivmoebel24 Anmeldelser

1 658
TrustScore 4.5 av 5

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Wir haben ein Himmelbett von Massivmoebel24 gekauft und sind sehr zufrieden damit. Das Bett gefällt uns optisch sehr gut und wirkt durch das massive Holz besonders hochwertig und robust. Das Holz ist... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Wir hatten zwar Probleme mit der Lieferung, da zunächst ein falsches Teil geliefert wurde. Das Serviceteam war jedoch jederzeit erreichbar, kompetent und vor allem lösungsorientiert. Guten Service... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Der gelieferte Polsterstuhl aus massivem Buchenholz und einem beigen Geflecht-Stoff aus der Serie EMILIO ist sehr bequem und hat uns durch seine gute Verarbeitung und sein einladendes Aussehen voll... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Klasse Shop! Ich habe lange Zeit TV Board und Vitrine mit gleicher Tiefe gesucht und dort gefunden. Die Mitarbeiterin hat sich sehr für eine pünktliche Lieferung eingesetzt, da es ein Geschenk sei... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Møbelbutikk

Skrevet av virksomheten

Massivmöbel24 - vollmassive Qualitätsmöbel zu fairen Preisen. Ihr Profi für handgefertigte Massivholzmöbel aus Hölzern der ganzen Welt: Palisander / Sheesham, Teak, Akazie, Buche & Kernbuche, Mango, Ahorn, Wildeiche, Kiefer, recyceltes Altholz und viele mehr. Die Kolonialstilmöbel sind voll massiv und auf traditionelle Art vorwiegend in Indien handgefertigt. Als Direktimporteur von indischen Möbeln kauft Massivmöbel24 direkt bei lokalen Herstellern vor Ort. Durch den Verzicht auf Gross- und Zwischenhändler kann Massivmöbel24 besonders günstige Preise direkt an die Kunden weitergeben. Möbel von Massivmöbel24, im traditionellen Stil oder im modernen Design, stehen für höchste Qualität zu kleinem Preis. Bei www.massivmoebel24.de finden Sie ein großes Angebot an handgefertigten Möbeln: Kolonialmöbel, Massivholzmöbel, Massive Betten, Tische, Esszimmereinrichtungen, Schlafzimmerschränke, Stühle, Kommoden.

Kontaktopplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser

Har svart på 96 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av 48 timer

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

(1 658)

448 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Sehr gute Qualität des Sideboards

Sehr gute Qualität des Sideboards. Unkompliziert und zuverlässig. Werde wieder bei massivmoebel24 bestellen.

Svar fra Massivmoebel24

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität des Sideboards sowie dem unkomplizierten und zuverlässigen Ablauf zufrieden sind. Wir freuen uns schon auf Ihre nächste Bestellung.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Speditionstermin nicht geplant - Kundenservice keine Hilfe

Ich hatte mehrere Möbel bestellt und nach wenigen Tagen eine Versandbestätigung bekommen, in der unter anderem stand, die Spedition würde sich bzgl. Lieferterminvorschlag bei mir melden. Soweit so gut.

Ich habe im Nachgang allerdings überhaupt keine Vorab-Informationen seitens Spedition bekommen, wann denn geliefert würde. Bis auf heute, als ich eine Mail bekam, dass die Lieferung HEUTE bereits kommen wird. Bei einem Anruf bei der Spedition wurde mir das bestätigt und auf die Frage, ob der Lieferzeitpunkt zeitlich zumindest etwas eingeschränkt werden könnte meinten sie: “Nein, Lieferzeiten sind zwischen 8 und 17 Uhr, ich müsse während dieser gesamten Zeit vor Ort warten”.

Ich musste also meinen ganzen Tag deshalb umplanen.

Ich hatte mein Problem im Nachgang auch ausführlich an Möbel24 geschrieben und habe einen - in diesem Zusammenhang - völlig sinnlosen Standard-Antwort-Text zurückbekommen, der gar nicht auf mein Anliegen eingegangen ist: Sie hatten meine Nachricht also nicht einmal gelesen. Und das geht meiner Meinung nach gar nicht.

Ich verstehe, dass hier durchaus das Problem bei dem Speditionspartner liegen könnte, aber sich dann nicht einmal mit dem Anliegen auseinanderzusetzen rechtfertigt meiner Meinung nach diese Bewertung.

6. februar 2026

Svar fra Massivmoebel24

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung so ausführlich zu schildern. Es tut uns leid zu lesen, dass die Avisierung der Lieferung für Sie so kurzfristig und mit erheblichem organisatorischem Aufwand verbunden war. Wir verstehen sehr gut, dass eine Zustellung mit einem so langen Zeitfenster eine Herausforderung darstellt.
Die Terminavisierung erfolgt durch den jeweiligen Speditionspartner. Unabhängig davon bedauern wir, dass Sie unsere Rückmeldung auf Ihr Anliegen als nicht hilfreich empfunden haben. Das entspricht nicht unserem Anspruch an eine individuelle und lösungsorientierte Kundenkommunikation.

Unser Kundenservice wird sich nochmals direkt mit Ihnen in Verbindung setzen, um den Vorgang aufzugreifen und Ihr Feedback intern zu berücksichtigen.
Wir entschuldigen uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten.

Alles super,alles ok

Vor meiner Bestellung wurden alle noch offenen Fragen telefonisch beantwortet. Es wurden nach meiner Bestellung sämtliche Möbelstücke nach 5 Tagen geliefert. Alles war korrekt verpackt. Die Qualität der Möbel war wesentlich besser als ich gedacht hatte. Auch die Bezahlung wurde korrekt bearbeitet

4. februar 2026

Svar fra Massivmoebel24

Vielen Dank für Ihre positive und ausführliche Bewertung! Es freut uns sehr, dass Ihre offenen Fragen vor der Bestellung telefonisch geklärt werden konnten und die Lieferung zügig sowie gut verpackt bei Ihnen angekommen ist. Schön, dass Sie von der Qualität der Möbel positiv überrascht wurden. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihren neuen Möbeln.

Qualität und Service TOP

Wir haben ein TV Board und Vitrine Serie Wien bis dato geliefert bekommen und sind sehr zufrieden mit dem Service und der Qualität der Ware.
Wir können massivmoebel24.de nur weiter empfehlen.

5. februar 2026

Svar fra Massivmoebel24

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit dem TV-Board und der Vitrine der Serie Wien sowie mit unserem Service und der Qualität so zufrieden sind. Vielen Dank auch für Ihre Weiterempfehlung.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Innerhalb eine Woche war die Ware da..

Innerhalb eine Woche war die Ware da... Geliefert mit DHL.. Achtung bringen die Möbel nur bis zu Haustür...
Bei mir war alles gut eingepackt und i. O.
Empfehlung
Frank

Svar fra Massivmoebel24

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihre Empfehlung! Es freut uns sehr, dass die Lieferung zügig erfolgt ist und die Ware gut verpackt bei Ihnen angekommen ist. Vielen Dank auch für den Hinweis zur Anlieferung. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihren Möbeln.

Wunderschön

Hallo bin sehr zufrieden, wunderschön ist der Tisch ,sehr gut verarbeitet gute Qualität.
Der Tisch war sehr gut verpackt und die Lieferung war auch sehr gut.
Wir sind sehr zufrieden

5. februar 2026

Svar fra Massivmoebel24

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Tisch, der Verarbeitung, der Qualität sowie der Verpackung und Lieferung so zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem neuen Möbelstück.

Tolle Kommode!

Ich habe mir dort schon die 2. Kommode bestellt.
Die Lieferung lief immer schnell und problemlos, zuverlässige und hilfsbereite Spedition.
Da mein Vermieter sehr angetan war von meiner neuesten Errungenschaft, durfte ich ihm auch eine bestellen.

Svar fra Massivmoebel24

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie bereits zum zweiten Mal eine Kommode bei uns bestellt haben und mit Lieferung sowie Spedition zufrieden sind. Schön, dass Ihre Möbel sogar so gut gefallen, dass daraus eine weitere Bestellung entstanden ist.

Möbel qualitativ sehr hochwertig

Möbel qualitativ sehr hochwertig,
schnelle Lieferung bei Verfügbarkeit.
Sehr freundlicher Kundensupport, unkomplizierte Lösung bei einer kleinen Reklamation, echt super Spediteur für die Anlieferung der wirklich schweren Schränke.
Bisher 3 Bestellungen für 3 Zimmer aufgegeben, auch im nächsten Zimmer stehen Massivholzmöbel.
Bezahlung über Paypal ohne Probleme.

4. februar 2026

Svar fra Massivmoebel24

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität unserer Möbel, der schnellen Lieferung sowie dem freundlichen Kundensupport so zufrieden sind. Schön zu hören, dass auch die Reklamation unkompliziert gelöst werden konnte und die Anlieferung reibungslos verlief. Wir freuen uns, dass bereits weitere Räume mit unseren Möbeln geplant sind.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Wir haben voriges Jahr schon ein fast…

Wir haben voriges Jahr schon ein fast komplettes Wohnzimmer-Serie Oxford- gekauft. Sind total begeistert von jedem Stück. Dieses Jahr wieder ein Teil bestellt, wurde in der versprochenen Zeit geliefert. Und wir sind wieder zufrieden.

3. februar 2026

Svar fra Massivmoebel24

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie bereits seit dem letzten Jahr so begeistert von der Serie Oxford sind und auch bei Ihrer erneuten Bestellung wieder zufrieden waren. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihren Möbeln.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Wir haben einen Esszimmertisch bestellt…

Wir haben einen Esszimmertisch bestellt und bekommen. Die Optik und die Qualität der Verarbeitung sind sehr hochwertig. Die Lieferung über eine Spedition von DHL war schnell und unkompliziert, genau so unkompliziert war auch das bezahlen über Amazon PayPal. Kurz und gut, wir sind sehr zufrieden.

3. februar 2026

Svar fra Massivmoebel24

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Optik und der hochwertigen Verarbeitung Ihres Esszimmertisches sowie mit der schnellen und unkomplizierten Lieferung zufrieden sind. Schön, dass auch der Bezahlvorgang für Sie reibungslos war. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem neuen Tisch.

Gute Qualität

Gute Qualität

2. februar 2026

Svar fra Massivmoebel24

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität zufrieden sind.

Tolle Möbel zum guten Preis

Wir haben schon 6 Möbelstücke von massivmöebel24 und sind begeistert. Die Artikel sind gut verpackt und bisher hatten wir keine Probleme.Der telefonische Kontakt ist auch sehr hilfsbereit und freundlich. Wir werden wieder bei dem Händler bestellen.

1. mai 2025

Svar fra Massivmoebel24

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie bereits mehrere Möbelstücke von uns besitzen und mit Verpackung, Qualität sowie dem telefonischen Kontakt so zufrieden sind. Schön, dass Sie uns weiterhin Ihr Vertrauen schenken möchten.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Wir sind absolut zufrieden mit dem Bett

Wir sind absolut zufrieden mit dem bestellten Möbelstück. Von der Bestellung bis zur Lieferung hat alles super geklappt. Die Qualität ist sehr gut. Der Shop ist nur zu empfehlen.

Svar fra Massivmoebel24

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass von der Bestellung bis zur Lieferung alles reibungslos verlaufen ist und Sie mit der Qualität des Möbelstücks so zufrieden sind. Vielen Dank für Ihre Empfehlung.

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Sehr schöne Möbel,

Sehr schöne Möbel,
Die Lieferung verlief reibungslos.
Auch der Service ist gut zu erreichen.
Habe bestimmt nicht das letzte Mal bei
Massivmöbel gekauft .

Svar fra Massivmoebel24

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit den Möbeln, der reibungslosen Lieferung und der Erreichbarkeit unseres Service zufrieden sind. Schön, dass Sie sich auch zukünftig weitere Bestellungen bei uns vorstellen können.

Schöne Möbel

Schöne Möbel, seriös, Kontakt bzgl Lieferung kompetent und freundlich

Svar fra Massivmoebel24

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie unsere Möbel, den seriösen Auftritt sowie den kompetenten und freundlichen Kontakt zur Lieferung so positiv bewerten.

Guter Shop mit gutem Service

Schnelle Lieferung, gute Preis-Leistung und prompte Antworten bei Nachfragen. Sehr gerne wieder!

22. januar 2026

Svar fra Massivmoebel24

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung, dem Preis-Leistungs-Verhältnis und unserem Service so zufrieden sind.

Sehr schönes Möbelstück

Sehr schönes Möbelstück. Tolles Holz und sehr gute Qualität! Wir werden weitere Möbelstücke aus der Serie kaufen.

Svar fra Massivmoebel24

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität, dem Holz und dem Möbelstück so zufrieden sind und sich bereits für weitere Möbel aus der Serie entschieden haben. Wir wünschen Ihnen viel Freude damit.

Ich liebe die Möbel

Ich liebe die Möbel, habe eine ganze Serie (Oxford), deswegen hatte ich schon zweimal bestellt.

15. september 2025

Svar fra Massivmoebel24

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie die Möbel der Serie Oxford so begeistern und Sie sich bereits mehrfach für eine Bestellung bei uns entschieden haben. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihren neuen Möbeln.

Une très belle découverte

Une très belle découverte.
Un site qui propose des meubles de qualité, avec un service client impeccable et une livraison rapide et soignée.
J'ai acheté une table Ancona, elle est juste magnifique et super qualité, stable, élégante, bref, exactement ce que je cherchais. Je suis vraiment contente

8. januar 2026

Svar fra Massivmoebel24

Merci beaucoup pour votre superbe évaluation ! Nous sommes ravis que vous ayez découvert notre boutique et que la table Ancona vous séduise autant par sa qualité, sa stabilité et son élégance. Nous vous remercions également pour vos compliments concernant notre service client et la livraison. Nous vous souhaitons beaucoup de plaisir avec votre nouvelle table.

Votre équipe Massivmoebel24

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv