MaSpatule.com Anmeldelser

TrustScore 3 av 5

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

J'ai eu assez peur de commander à la vue de la mauvaise note et des commentaires. Cependant tout s'est bien passé pour moi. Commande effectuée pendant les soldes, 8 articles achetés à prix attractif... Vis mer

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Comme la plupart des gens, extrêmement déçu. Commande passée le 19 décembre, j'ai payé des frais supplémentaires (6/7€ de souvenir) pour recevoir le colis en 48/72h, donc avant Noël, aucun mail d... Vis mer

Selskapet har svart

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Site à fuir absolument! Commande effectuée le 20 juillet avec bien entendu des articles en promotion lors des soldes, il est écrit expédition rapide, à l’heure d’aujourd’hui jamais reçu et pourtant... Vis mer

Vurdert til 3 av 5 stjerner

Suite avis précédent malgré mes craintes j’ai été livrée en 7 jours Colis parfait rien à redire Le seul souci qui persiste est celui de la communication : pas de confirmation de commande, pas de ré... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Kjøkkenutstyr

Om MaSpatule.com

Skrevet av virksomheten

MaSpatule.com propose des ustensiles de cuisine divers et variés à tous les amoureux de la cuisine, du cuisinier en herbe au chef étoilé ! Vous pouvez retrouver des accessoires de cuisine design, tendance et surtout fonctionnels pour cuisiner comme des chefs et en toute simplicité ! Cliquez par ici pour voir tous les vrais avis de nos clients ! Retrouvez toutes les marques de l'univers de la cuisine : Valrhona, Le Creuset, Peugeot, WMF, Scrapcooking, Silikormart, Lekue, Mastrad, Beka, Gefu, Emile Henry, De Buyer, ...

Kontaktopplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser

Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av to uker

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

28 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Vurdert til 2 av 5 stjerner

Pas le bon produit....

Je commande un ouvre tout de couleur rouge pour le noël de ma grand-mère...
Le produit arrive plus tard que ce qui était prévu mais surtout, il est jaune... Alors que dans l'annonce il y a bien marqué "référence : Rouge" avec que des images du produit rouge...
J'ai contacté le SAV mais avec les différents avis que j'ai lu sur ce site, je ne me fais pas trop d'illusion... Désolée Mamie... Tu auras un truc jaune pétant dans ta belle cuisine grise et rouge....

27. november 2023

Aucune réponse du SAV

Attention, produit reçu endommagé et service client absent. Je ne vous recommande pas de commander sur le site pour le moment, vu les commentaires précédents ils doivent avoir de gros problèmes de gestion. J’avais déjà commandé précédemment et ce n’était pas si catastrophique.

Commande du 24 novembre. Je reçois le colis le 04 décembre 2023, l’emballage du moule est complètement abîmé, sale (traces de stylo et de salissure) et déchiré. Je suis profondément déçue car il s’agit d’un cadeau de Noël et je ne peux pas le donner dans un tel état sachant qu’il a apparement déjà été ouvert.

Le service client, contacté à plusieurs reprises, ne répond pas et ne donne aucune confirmation de réception des réclamations. J’ai ouvert un litige PayPal, on verra si un produit conforme pourra m’être renvoyé avant Noël…

4. desember 2023
Vurdert til 1 av 5 stjerner

J'ai commandé plusieurs produits le 13…

J'ai commandé plusieurs produits le 13 novembre 2023.
Je n'ai toujours rien reçu. Sur le site les produits commandés étaient marqués "disponibles sous 1 à deux semaine".
C'est la deuxième fois que je commande sur ce site et la deuxième fois je suis déçu.
Le site à FUIR !!!

13. november 2023
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Ne vous fiez pas aux informations données sur les délais

J'ai commandé le 31/10/23 plusieurs articles, dont 3 étaient indiqués "Disponible sous 1 à 2 semaines" et le reste "En stock - Expédition sous 24h". Depuis, j'attends toujours !
N’ayant rien reçu le 06/12/23 (soit plus d'1 mois après la commande), j’ai contacté le site MaSpatule. Il m'a été répondu qu'il manquait encore 1 article, qui " sera réapprovisionné d'ici 3 semaines. Nous proposons qu'un seul envoi par commande, de ce fait, vous pouvez retirer l'article manquant si vous désirez recevoir le reste de votre commande.". Super, dans 3 semaines les fêtes de fin d'année seront passées ! Je devrais donc être livrée 2 mois après la commande, alors que selon les indications affichées sur le site, le délai devait être de 1 à 2 semaines !!!

6. desember 2023

Commande non reçue - Pas de remboursement

Commande passée le 17 novembre.
Produit indiqué comme disponible sous 1 à 2 semaines. Cela fait maintenant 3 semaines et aucune nouvelle.
Aucune réponse du service client malgré 2 relances. En revanche, l’argent a, lui, été bien débité de mon compte bancaire.
À fuir.

17. november 2023

ATTENTION ESCROQUERIE

J'avais pourtant déjà commandé chez eux mais là pas de réponse également du service client, commande passée le 27 novembre, pas d'envoi mais par contre bien débitée de la banque. Surement en redressement judiciaire??!! A FUIR ABSOLUMENT

8. desember 2023

A FUIR !!!!

A FUIR !!!!
Produit arrivé percé . Impossible de l'utiliser pour patisser .
Envoi de 3 messages avant d'avoir une réponse au bout de 11 jours. On me demande les photos , que j'envoie aussitôt et après 5 jours aucune nouvelles .
NE COMMANDEZ PAS SUR CE SITE

23. november 2023

honteux

commande passer il y a maintenant 15 jours apparemment la commande et au point mort par contre leur banque fonctionne bien retiré à la seconde même
impossible de les contacter par tous les moyens disponible mail; réseau sociaux; téléphone.
c est honteux

28. november 2023

Honteux !!

Commande effectuée le 22 novembre 2023.
Expédition annoncée sous 24h. Au final, pas d’expédition annoncée, aucune réponse du service client malgré 3 relances…
J’ai finalement demandé un remboursement, mais zéro nouvelle.
Honteux !!
Site à faire fermer !

22. november 2023
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Aucun respect des délais de commande

Aucun respect des délais de commande. A fuir absolument, aucune réponse du Service client, j'ai commandé parce que cela était en stock, et était affiché en stock. aucune réponse à mes messages, rien.

5. desember 2023
Vurdert til 1 av 5 stjerner

HONTEUX, SERVICE CLIENT INCOMPÉTENT ET INEXISTANT!!

C’est du foutage de g….e.
Commande passée le 13/11 payée et encaissée.
Tous les produits lors de la commande étaient en stock.
4 relances par mail au service client pour m’entendre dire qu’un produit n’est pas en stock donc ma commande ne pourra être envoyée que lorsqu’elle sera complète.
On me propose de faire un échange du produit manquant par un autre en stock et disponible, chose que je demande en précisant la ref article et nom et là on me dit l’article n’est pas en stock!!!
Finalement je demande un remboursement du produit manquant et envoi du reste de la commande … Toujours en attente d’une réponse.m!!!
Passez votre chemin et allez voir un concurrent bien plus sérieux Al… Dé…. !!!
Commande passée et produits reçus en 2 jours.
J’ai mis 1 étoile car impossible de mettre 0.
Sans réponse rapide de leur part, je pense que l’injonction en justice va vite arriver avec association conso à l’appui.

4. desember 2023

A fuir non professionnel

Commande effectuée le 06/11. 14/11 toujours rien mais le paiement est encaissé. Je contacte le service client qui pour la 1ere et dernière fois répond qu un article est en attente de réapprovisionnement (délai 3 semaines) et que la commande me sera envoyée à l issue. Je demande le remboursement de l article manquant et l envoi immédiat du reste de la commande. Remboursement de l article fait et depuis ils sont aux abonnés absents. Le numéro de contact 0184160583 est un numéro non attribué et plus de réponse du service client malgré mes relances. A fuir.

6. november 2023

A fuir

A fuir, disponibles ou non, on en reçoit pas les commandes, pas de réponse au mail... Tellement déçue car les produits n'étaient pas trop chers. Heureusement j'ai été remboursé, mais un litige paypal était en cours

30. oktober 2023

Arnaque ?

Arnaque ?! Ma commande est déclarée livrée ! Pas de trace au point de livraison.
Deux mails et pas de réponse ? Une certaine inquiétude…confirmée par les avis que je viens de lire

25. november 2023

A FUIR JE PENSE - PEUT ETRE MEME A LA LIMITE UNE ARNAQUE

Il est peut etre trop tôt pour mettre un avis, mais à la lecture de ceux déjà postés, j'ai bien l'impression queje ne verrais jamais la couleur de ma commande.
4 messages via le compte et 2 mails et toujours silence radio et ceux depuis 2 jours.
Produits dispo au moment de la commande et visiblement il y en a 1 non dispo qui bloque toute la commande. J'en avais besoin maintenant pas dans 20 ans §!!!! Juste scandaleux

22. november 2023

Par où commencer ...

Par où commencer ? ... Une première commande avec absence de mail de confirmation. Je décide donc de commander à nouveau quelques jours plus tard (produit disponible en ligne). Paiement + mail validé.

Produit par miracle indisponible au moment de la commande ...

Horreur j'ai été débité de la commande 1 et de la commande 2 !! Toujours aucuns colis de reçu ni d'envoi en cours ... + 15 jours de délai dejà !

Déjà 2 demandes auprès du SAV pour remboursement et savoir où en est la commande et RIEN.

A la limite du raisonnable.

20. november 2023
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv