MaSpatule.com Anmeldelser

TrustScore 3 av 5

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

J'ai eu assez peur de commander à la vue de la mauvaise note et des commentaires. Cependant tout s'est bien passé pour moi. Commande effectuée pendant les soldes, 8 articles achetés à prix attractif... Vis mer

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Comme la plupart des gens, extrêmement déçu. Commande passée le 19 décembre, j'ai payé des frais supplémentaires (6/7€ de souvenir) pour recevoir le colis en 48/72h, donc avant Noël, aucun mail d... Vis mer

Selskapet har svart

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Site à fuir absolument! Commande effectuée le 20 juillet avec bien entendu des articles en promotion lors des soldes, il est écrit expédition rapide, à l’heure d’aujourd’hui jamais reçu et pourtant... Vis mer

Vurdert til 3 av 5 stjerner

Suite avis précédent malgré mes craintes j’ai été livrée en 7 jours Colis parfait rien à redire Le seul souci qui persiste est celui de la communication : pas de confirmation de commande, pas de ré... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Kjøkkenutstyr

Om MaSpatule.com

Skrevet av virksomheten

MaSpatule.com propose des ustensiles de cuisine divers et variés à tous les amoureux de la cuisine, du cuisinier en herbe au chef étoilé ! Vous pouvez retrouver des accessoires de cuisine design, tendance et surtout fonctionnels pour cuisiner comme des chefs et en toute simplicité ! Cliquez par ici pour voir tous les vrais avis de nos clients ! Retrouvez toutes les marques de l'univers de la cuisine : Valrhona, Le Creuset, Peugeot, WMF, Scrapcooking, Silikormart, Lekue, Mastrad, Beka, Gefu, Emile Henry, De Buyer, ...

Kontaktopplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser

Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av to uker

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

28 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Attention VOLEURS

Commande en stock et jamais livré depuis 6 semaines! Plus de 132 euros envolé comme par magie, livraison rapide payée pour rien en plus, 5 mails, zéro réponse, le pire site au monde!

13. november 2023
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Délais de réapprovisionnement très…

Délais de réapprovisionnement très longs. Service client inefficace. Il ne répond jamais aux messages. 2e et dernière commande. Les articles en réapprovisionnement ne sont jamais livrés. Déjà un presqu'un mois d'attente. Passez votre chemin.

26. november 2023
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Extrêmement déçu cela fait déjà 2 fois…

Extrêmement déçu cela fait déjà 2 fois que lorsque je commande tout est disponible je prend la livraison en 48 h bref j’ai commencé le 26/11 je vérifie ma commande et là je vois en attente de réapprovisionnement pas de messages rien ni d’excuses ni de geste commercial j’ai reçu ma commande le 15/12 de plus impossible de les avoir au téléphone et ne répondent pas au mail extrêmement déçu je ne commanderais plus

Attention ARNAQUE POSSIBLE

Attention ARNAQUE POSSIBLE. J'ai commandé le 22 novembre 2023, ils ont encaissé mon argent directement en me garantissant une livraison dans les 72h, 10 jours après j'essaie de regarder, je remarque que rien ne s'est passé, pas de numéro de suivi rien, j'essaie d'appeler, surprise, numéro inexistant. Ensuite je leur ai envoyé 10 mails, je n'ai à ce jour aucune réponse à AUCUN de ses mails. J'ai donc fait un recours PayPal, et ce jour là, ils ont, comme par hasard, répondu à un de mes messages sur leur page Facebook... Je ne suis à ce jour, toujours pas remboursée. Nous sommes une cinquantaine à s'être fait escroqués par ce site ce mois ci. J'avais auparavant fait deux commandes sans problèmes. Manifestement quelque chose a changé dans leur politique... Un retard de livraison pourquoi pas mais on peut répondre et rembourser si on n'est pas capable de fournir les produits, qui apparaissent tous disponibles lors de la commande... C'est vraiment incompréhensible de traiter des clients de la sorte. Et il n'y a qu'à mire les commentaires sous leurs post Facebook et les avis des derniers mois pour comprendre.

22. november 2023

Commande jamais reçue

Commande de pâte à sucre le 4 décembre, articles en stock, expédition sous 24h (c'est bien noté sur le site), j'en avais besoin pour le 9 décembre, 18 décembre toujours rien reçu et le point relais n'avait aucune trace du moindre colis pour moi, du coup je me suis fait rembourser par PayPal !!!! Extrêmement déçue je ne commanderai plus sur ce site c'est certain !

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Je ne peux pas recommander article…

Je ne peux pas recommander article censé être disponible sous 24 heures. J’ai passé commande le 6 décembre, je viens ce jour le mardi 19 décembre d’avoir le mail d’envoi entre deux. Je n’ai même pas eu une confirmation de commande, une facture seulement le prélèvement. 20 jours pour recevoir une commande, c’est une honte.

19. desember 2023

Pas sérieux

Commande passée le 9 décembre et toujours pas reçue alors que les articles étaient (et sont toujours) en stock, et un délai d'expédition annoncé de 24h...Ne répondent pas aux mails, et pas de numéro de téléphone...

9. desember 2023

Site à éviter

Site à éviter. J'ai passé commande il y a quelques jours. Le site vous promet une expédition sous 24h si les produits sont en stock. Ce qui était mon cas. Après ma commande, j'ai reçu aucun mail pour la commande. Evidemment, la commande était bien payée via paypal. Lorsque j'ai demandé l'avancé de la commande, aucune réponse. Le numéro de téléphone pour les contacter n'est plus attribué.
Pour ma part, j'ai réussi à me faire rembourser par Paypal via la gestion de litiges.

J'ai également regardé leur page facebook. Beaucoup de personnes se plaignent ne pas avoir reçu de réponse, ni reçu leur commande.

Un conseil : éviter de commander sur site car vous risquez de perdre votre temps et votre argent.

Aucun professionnalisme

Suite à un souci de livraison (produit non reçu), j'ai contacté le SAV du site. Aucune réponse. Non seulement c'est malpoli, mais ça traduit l'amateurisme d'une entreprise qui ne soucie plus de ses clients une fois l'argent encaissé. A éviter

Commande passée et payée le 12 décembre
Je n’ai aucunes nouvelles de ce site
Je vais porter plainte
Personne ne répond à mes messages et mails
Décevant

12. desember 2023

Site non fiable

J'ai passé commande le 10/11 depuis pas de commande en vue
J'ai eu la surprise après paiement d'apprendre qu'il y avait des produits non disponible avec 15 jr de réapprovisionnement
Depuis aucunes nouvelles !
Pas de réponse bien sûr du vendeur a mes mails pour savoir où en est la commande
Impossible de l'annuler via le site et PayPal me dit d'attendre des nouvelles du vendeur
Bref ! Une belle arnaque ce site à proscrire

16. desember 2023

Commande non reçu

J'ai passé une commande pour un anniversaire le 21 octobre 2023 à ce jour, le 16 décembre plus aucune nouvelle de la commande et aucun remboursement de fait. Aucune réponse du service client. Ce cite est une ARNAQUE à éviter et signaler absolument.

21. oktober 2023
Vurdert til 4 av 5 stjerner

Livraison correcte

Livraison correcte, malgré les avis négatifs que j'ai pu lire après avoir passé ma commande.
Commande passée le 10/12/23 reçu le 15/12/23. La seule chose que je reproche c'est de ne pas avoir une confirmation de commande après le paiement. Sinon colis plutôt bien emballé..

Vurdert til 3 av 5 stjerner

Livraison correcte

Le seul souci qui persiste est celui de la communication : pas de confirmation de commande, pas de réponses aux messages envoyés et injoignable au téléphone
C’est dommage car du coup on ne sait rien

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Ne pas commander !!! Expedition en 24h mensonger !

Bonjour je suis mecontente de MaSpatule.com: en effet commande passee le 4/12, recue le 13/12 (alors qu il y ecrit expédition en 24h). Et pour vous contacter vous n avez aucun numero! Je vous ai contacte sur instagram et messenger : votre reponse « un article n est pas dispo donc on n envoit pas le colis » (ce n etait pas ecrit lors de la commande dommage …).
De plus aucun geste commercial pour compenser le long retard ! 😡
Je deconseille ce site !

4. desember 2023

Site foireux, a Fuir !

Site foireux, SAV inexistant

Commande 000241776 passée le 29/10/2023 11:30:27 ... TOUJOURS AUCUNE NOUVELLE a ce jour ...
Personne ne me réponds

14. desember 2023

DELAI

VOILA ! commande passée le 12/11 pour produits pour les fêtes de noël, nous sommes le 13/12 toujours rien "en réapprovisionnement" donc on ne reçoit rien tant que la commande n'est pas complète.
Si cela doit durer je pense refuser ou renvoyer mon colis

13. desember 2023

Site à fuir

Site à fuir! C'est une grosse arnaque. Commande passée le 5/11 et au 12/12 toujours rien reçu et bien sûr pas de réponse du service client lorsque je demande un remboursement.

5. november 2023

Site à fuir
De fausses informations sur le site pour l'état du stock
Proposition de livraison en 72 h
Et surprise.. APRES la paiement, réception d'un mail indiquant une rupture de stock sur 1 produit (alors que 6 commandés) et qu'il faut donc patienter ...
J'ai écrit pour annuler ma commande, aucun retour
Bien évidemment, numéro de téléphone non attribué

8. desember 2023
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv