mascotagadget.com Anmeldelser

TrustScore 1.5 av 5

Se hva andre synes

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Update to my last review Sent 3 emails inquiring my purchase and got no responses. Shipment tracking link is not working. Company website is no longer available. Almost give up hope and thinking t... Vis mer

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Arrepentido collar seresto falso .Nada de nada no dan señal ni guna Me he puesto en contacto con Elanco que compro Bayer hace un par de años han pasado mis fotos al departamento de investigación (... Vis mer

Informasjon om virksomheten

Kontaktopplysninger

Dårlig

TrustScore 1.5 av 5

744 anmeldelser

Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser

Har ikke svart på negative anmeldelser

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

2 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

IGNORADO POR LA EMPRESA

Pedimos un chaleco anti estrés para nuestro perro, talla L, que según su página web va de 11-18 kilos. El producto que llega esta etiquetado como talla L, pero el rango de peso es de 19-30 kilos, les pedimos devolver el producto, enviando varios correos, pero literalmente "pasan" de contestar. Son unos estafadores que no cumplen las mínimas reglas del comercio web.

24. juni 2024
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Es un fraude y te pillan los datos de…

Es un fraude y te pillan los datos de la tarjeta. Me uno a todas las opiniones anteriores y además después de haber realizado la compra han intentado comprar con mi tarjeta, ojooo no compréis nada en esa página.

27. juli 2024

Vergonzoso 0 credibilidad

Es una vergüenza haces el pedido y no sabes nada ni si existe la tienda ni si es un fraude ni responden email a los 4 días de enviar email sigo esperando respuesta .
No tengo idea si llegara el pedido NO COMPREIS EN ESTA PAGINA . Todo parece fraudulento. VERGONZOSO.

20. juli 2024
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Al igual que los demás usuarios

Al igual que los demás usuarios, estafada. Creo q deberíamos hacer un reclamo conjunto. Visite la web, me enviaron un 10% de descuento por el que finalmente decidí comprar. Pedido que no han enviado nunca. Era comida para mi perra al ver que pasaban los días empecé a contactarlos, sin respuesta.

25. juli 2024

Estafadores sin escrúpulos

Estafado con collar Seresto igual que el resto de los usuarios por no haber leído antes trustpilot. Una hora después de haberlos pedido cancelé el pedido (en la web dicen que se pueden cancelar hasta en 12 horas). Como no atienden los mails, no me han devuelto el dinero y sí los 2 collares pedidos. No tienen teléfono al que contactar y aunque dicen que tienen la sede en Madrid parece que están en Andorra. Unos estafadores sin escrúpulos(como todos)

24. juli 2024

Otra estafada más

Otra estafada más. Ojalá me hubiera parado a leer los comentarios. Voy a intentar cancelar el pago directamente con el banco y a rezar lo que sé para recuperar mi dinero.

Edito: nada, no responden ni a mails ni a redes sociales. Ne llegó el maldito collar y efectivamente es una falsificación. El número está impreso en el collar en lugar de troquelado y el manual de instrucciones parece impreso en un folio por impresora años 90. Y que esta gente siga vendiendo con las denuncias que tienen…
Jamás me respondieron. A ningún mail ni ningún contacto de tlf ni de redes. Es imposible. Ellos la estafa la tienen bien montada y lo tienen muy claro.

Me alucina que además tengan politica de devoluciones y encima pone que su servicio de atención al cliente revisará. Qué equipo de atención al cliente si es inexistente??

24. juli 2024

ESTAFA

Hice un pedido de una cama para perro de 50e hace un mes. Dicen que procesan los pedidos en 1 o 2 días pero hace un mes. No hay forma de ver donde está el pedido ni de contactar con ellos. No responden a los mail. Voy a denunciar.

23. juli 2024

Una estafa

Una estafa.
Toda la mercancía del pedido era falsa, un absoluto timo. No responden a los correos. Ni se os ocurra comprar aquí.

23. juli 2024
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Compré un collar antiparasitario…

Compré un collar antiparasitario Seresto que resultó ser falso. Las imágenes que salían en la web no coincidían con las del producto. Era una falsificación. Se distinguen claramente y están reportadas en videos de Youtube. Cuidado con poner las vidas de vuestras mascotas en peligro.

15. juli 2024
Vurdert til 1 av 5 stjerner

El peor servicio, atención y entrega jamás vivido

Hice un pedido de un collar seresto y se me marcó el de peros pequeños. Quise cambiarlo escribiendo al correo que se indica a los 10 min de hacer el pedido, o cancelarlo y pedirlo de nuevo. No hubo respuesta a ninguno de mis mensajes ni me dieron solución. Lo cobraron, lo enviaron a mi casa, y el mensajero se lo entregó a unos vecinos con los que me llevo fatal y, evidentemente, no me lo dado. Así que el PEOR DE LOS SITIOS DONDE HACER UN PEDIDO para nuestras mascotas. Un verdadero desastre

4. juli 2024

Poner denuncia en la Guardia Civil

Tras reclamar varias veces el pedido (de un collar Seresto), me llegó con 20 días de retraso y resultó ser un collar falso (lo consulté con Bayer). Voy a proceder a poner una denuncia por fraude, apropiación de datos y atentado contra la salud de personas y animales. Por favor, cuantos más pongamos denuncia, habrá una investigación para dar con ésta gente corrupta y falta de ética

17. juli 2024

90% de probabilidades de ser una estafa

En mi caso llevo esperando 10 días un pedido que, según los términos de envío, tarda 2 días en salir del almacén. Y en el seguimiento pone desde hace una semana que sigue en las instalaciones. Ya van 2 emails y no se dignan a contestar. Seguiré insistiendo pero tiene pinta de estafa…

6. juli 2024

Son unos estafadores

Son unos estafadores. Compré tres collares Seresto que nunca llegaron. He enviado mil correos pidiendo una explicación y no he recibido ninguna respuesta. Estafa !!!!

1. juli 2024

nefasto

Pedí una cama para mi mascota el día 18 de junio y a día de hoy la sigo esperando porque no cambia de estado, casi 1 mes esperando la cama y les escribo y no tengo respuesta, no creo que vuelva a comprar más en esta página.

15. juli 2024

Estafadores y yonkis

Son una panda de hijos de p...., compré un collar seresto para mi perro y no se nada de esta gentuza, la dirección es de un piso no es tienda ni nada,les voy a denunciar y a cagarme en sus muertos

13. juli 2024
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv