Marziobarcelona Anmeldelser 45

TrustScore 1.5 av 5

1,4

Se hva andre synes

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Estafa!! pésima calidad , prendas llenas de hilos. No compréis, antes eras Ana barcelona , ahora Marzio barcelona, cada x meses cambian el nombre cuando empiezan las quejas, no hay devolución del tot... Vis mer

Vurdert til 2 av 5 stjerner

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Se trata de un caso flagrante de publicidad engañosa. Los productos que muestran en su publicidad o en su web no tienen nada que ver con lo que recibes. En la web aparece una imagen de una tienda... Vis mer

Kontaktopplysninger

1,4

Dårlig

TrustScore 1.5 av 5

45 anmeldelser

ESTAFA TOTAL

ESTAFA TOTAL. CARO Y MALO. NO SERVICIO POSTVENDA
Compras un supuesto producto y envían otro de pésima calidad. No cumplen política de devoluciones ni descuentos. No contestan correos, más que el primero diciendo que te abonan una miseria por las molestias y luego nada. No hay tienda física ni nadie se hace responsable. A mí nunca me llegaron dos cosas que ellos decían que sí. Estafa total. Qué casualidad que no se pueda opinar en Google. No compréis nada, no tienen vergüenza. Malo, caro, nulo servicio postventa, mentirosos y estafadores. Qué lástima de nuestro dinero. No sé cómo se puede permitir esto hoy en día. Por mí deberían ir a la cárcel. 1 estrella porque no hay bajo cero

29. desember 2025
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Son una estafa, no compres!!

Es una estafa de sitio. Tardaron más de 3 semanas y al llegar los pantalones, un pack de 3 unidades, no eran para nada de la calidad que se vé en las imágenes. Como si estuvieran comprados en un bazar, calidad pésima. He reclamado la devolución 100% como indicaba que era posible cuando lo compré online, pero ahora me dicen que no es posible porque era una producto de oferta y no hay de devoluciones. Y en la web, todos los productos son de oferta. He ahí la trampa. Son unos estafadores de primera. Ojalá paguen por engañar a la gente.

4. desember 2025
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Una eatafa de página web

Una eatafa de página web, no le pongo un cero porque no me dejan. Hice un pedido para regalo de Reyes y necesito cambiar las prendas por otra talla y me han contestado que debido a su situación no aceptan cambios de ropa, que me quedé con las prendas y que me devuelven el 20% del dinero con compensación, encima se creen que nos hacen un favor....... Me parece vergonzoso la verdad. Cuando en el correo de confirmación pone "devolución 100% y fácil en 14 días. Voy a ponerme en contacto con el Defensor del consumidor para ver que puedo hacer. Un auténtico robo

6. januar 2026
Vurdert til 2 av 5 stjerner

Tarda mucho en llegar, mala calidad

Tarda mucho en llegar, (3 semanas) y es de mala calidad, el producto está mal cosido, mal acabado, con hilos sueltos, y huele mal, a petróleo. Llega en una bolsa de plástico cutre, los dos productos sin etiquetas de ninguna marca.

Era para un regalo y te hace quedar mal.

Pagas un precio por una calidad que después no existe, es bajísima.

Su página, quería reclamar, no funciona desde hace varios días...

2. januar 2026

Es una estafa pura

Es una estafa pura. Los artículos son basura y, por lo que leo…he tenido suerte que me han llegado (lentamente) los tres. Aunque imposibles de usar no solo por pésima calidad sino por desfase de patronaje…cuerpo de una M, manga de una XS…etc…aquí vetan solo los comentarios políticos…pero las estafas al ciudadano ninguna.

21. november 2025

ESTAFADORES HIJOS DE PUT

Qué pena no haber llegado a leer las opiniones aquí descritas antes de hacer el pardillo, el regalo de Reyes de mi hijo mayor en un pozo, aunque al menos a la mayoría de los que aquí opinan os llegó alguna basura de artículo, a mí por 40€ ni las gracias !!!
De los errores se aprende, aunque ya tenga una edad para picar de Pardillo, ya no las tenía todas conmigo por eso hice el pago con una tarjeta virtual de recarga, pero ver la dirección de internet de https y de pago seguro me animó a decidirme por la compra del pantalón para mi hijo, no voy a perder mi tiempo en ir a una comisaría a poner una denuncia, pero haré responsable a mí banco de no proporcionarme seguridad en el pago y permitir este tipo de estafas y fraudes a sus clientes, ya abrí una reclamación en Abanca para que procedan a la devolución del importe estafado.
Mucho ánimo a los que habéis perdido un solo céntimo y habérselo dado a estos estafadores hijos de Put🤬🤬🤬

2. januar 2026

ESTAFADORES!!!!!

Le doy una estrella porque no puedo poner ninguna.

No compreis nada porque es una estafa. El pedido os va a llegar pero nada que ver con lo que habeis comprado.

Ademas dicen que no hacen cambios por talla ni devoluciones de articulos en descuento y resulta que tienen toda la web en descuento!
Yo puse una denuncia porque eso no es legal. Se que la denuncia no llegará lejos, pero es tal la impotencia...

15. desember 2025

Publicidad engañosa.

En la web aparece una imagen de una tienda física que es falsa.
He visto otras publicidades cuya marca es una combinación de nombre+ciudad que venden los mismos productos y cuyas webs tienen la misma estructura.
Compré unos pantalones y eran tan delgados que el transportista los dejó en el buzón :-o

10. desember 2025
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Es una empresa que hace dropshipping

Es una empresa que hace dropshipping: vende articulos que no tiene y con ello, el comprador debe esperar mas tiempo en el envio hasta que "llega ese stock". Esto es lo de menos: la "empresa" se presenta como una Pyme familiar española con 15 años en el mercado, envio prioritado super premium de SEUR y una linda fachada en su sitio web aunque simplemente revende productos de temu/aliexpress/tiendas asiáticas haciendo dropshipping, obviamente, y sin desmerecer el mercado asiático que tiene productos excelentes, lo que uno paga esta lejos de lo que llega al combinar la falsa ubicación con el origen del producto. En mi caso hice una compra, cuando me di cuenta que lo que me llegaria iba a diferir enormenente de lo pagado en cuanto a calidad, decidi hacer una denuncia en el banco y en la guardia civil y la empresa me reintegró el dinero.

Pasos para no dejarse robar/estafar:
1. Llamar a su banco e iniciar el chargeback de la compra (fuese credito o debito master o visa, es lo mismo, por ley, aplica a todas)
2. ir al banco y buscar el movimeinto sellado por el banco (el de compra)
3. Hacer una denuncia telematica en la guardia civil y enviar el comprobante y evidencias del fraude (codigo de seguimeitno por ejemplo, que no es de SEUR).
4. Aguardar resolucion de la guardia civil
5. Enviar al banco el movimiento sellado para la solucion de la guardia para que solicite la devolucion.

LISTO! ... te desestafaste :D

Pd: seguime en instagram como agradecimiento @r.recofsky y mandame un msj "me desestafé" jaja.

Felicidades de parte de un Argentino!

24. desember 2025
Vurdert til 1 av 5 stjerner

El pedido nunca cambia a estado de…

El pedido nunca cambia a estado de entregado y no lo puedo devolver. He mandado varios correos. Al principio me decían que lo estudiarían pero ya no contestan. Ha pasado un mes desde que compré las botas que compré, que son de muy mala calidad y muy incómodas.

6. desember 2025

Es una estafa

Es una estafa, el producto que te llega no se parece en nada al anunciado y para la devolución no contestan a los correos. Estafa absoluta.

23. desember 2025

He hecho un pedido el 10 de diciembre

He hecho un pedido el 10 de diciembre. Todos los días me mandan un correo comunicándome que está en camino, pero hoy a 22 de diciembre aún no ha llegado. Lo considero una estafa y además, según ellos el envío es por SEUR, que se deberian de molestar por nuestras reseñas

10. desember 2025
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Er denne virksomheten din?

Opprett konto gratis

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv