Kasioppea Anmeldelser 35

TrustScore 1.5 av 5

1,5

Se hva andre synes

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Calidad, 0. Precio, carísimo. He escrito pidiendo devolver la chaqueta. Si hubiese sabido que venía de China, no lo hubiese comprado. Pero el producto parecía muy bueno, y el precio ajustado.... Vis mer

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Malisimaaaa!!! Engaño total con la calidad del producto, nada que ver con lo que ves en la página web.Tienes que pagar la devolución a China. No volveré a comprar nunca más

Vurdert til 1 av 5 stjerner

FATAL! Si quiero ponerme los vestidos,a pagar costurera en uno para arreglarlo y en otro imposible xq viene corto de mangas….expectativas contra realidad…DECEPCIÓN!!! Y carísimos relación calidad prec... Vis mer

Kontaktopplysninger

1,5

Dårlig

TrustScore 1.5 av 5

35 anmeldelser

Malisimaaaa!!

24. januar 2026

Otra estafa más

Otra estafa más! Nada que ver con lo que publican, ni tela, ni calidades! Ni es lino -algodón como dicen!! Nada que ver!! Es lo mismo que te traen del shein, igualito! Una M!! Y luego la devolución otra estafa. Una pena

9. februar 2026

OJO!!!!!!!ESTA PÁGINA ES UNA ESTAFA

OJO!!!!!!!NO COMPRAR EN ESTA PÁGINA, ES UNA ESTAFA, la ropa es una basura y para devolver hay que pagar la devolución (costes altísimos al terner que hacer la devolución a la dirección que ellos te envían al correo electrónico y que por supuesto es en CHINA), entiendo que es un modus operandi de disuasión,luego intentarán hacerte líos con los números de pedido etc.
NO COMPRAR, ES UNA ESTAFA

3. februar 2026

Estafa

Un desastre total. Una estafa en toda regla. Pedí un traje, una chaqueta y una blusa. Calidad peor que pésima peor que shein a precio español. Tallas que no se corresponden con la realidad. Devoluciones a China a pagar por el comprador. Y todavía esperando que me reembolsen el dinero. No compréis es una estafa. Yo voy a denunciar la página a la OCU.

21. januar 2026

Nunca volveré a comprar

Nunca volveré a comprar. La calidad no tiene nada que ver con lo que anuncian.
La devolución debe enviarse a China, con los gastos a cargo del cliente, por lo que es un abuso, si la talla no te está bien o como es el caso, que la calidad no corresponde con lo que ofrecen.
Además, la devolución del importe sigue pendiente: han pasado más de 15 días desde que me indicaron que el reembolso se realizaría, cuando supuestamente el plazo es de 7 a 10 días. A día de hoy, no he recibido nada.

1. januar 2026

Calidad pésima

Calidad, 0.
Precio, carísimo.
He escrito pidiendo devolver la chaqueta.
Si hubiese sabido que venía de China, no lo hubiese comprado.
Pero el producto parecía muy bueno, y el precio ajustado.
Al recibir hoy el paquete, me he mosqueado. Era imposible que cupiese "ahí" la chaqueta.
¿Alguien ha denunciado a esta empresa?

19. januar 2026

Una ESTAFA Total …

Una ESTAFA Total …. Son unos sin vergüenza que no te dejan devolver los productos usando como excusa el medio ambiente ( debe ser que solo se contamina de aquí a China y no de China aquí)
Es un TIMO…..

1. januar 2026

FATAL

FATAL! Si quiero ponerme los vestidos,a pagar costurera en uno para arreglarlo y en otro imposible xq viene corto de mangas….expectativas contra realidad…DECEPCIÓN!!! Y carísimos relación calidad precio

31. desember 2025
Vurdert til 1 av 5 stjerner

pongo una estrella porque no se puede…

pongo una estrella porque no se puede poner 0 estrellas. aviso!!! es un timo, aparecen fotos de ropa con un aspecto y calidad y ojo con un precio en concreto y lo que te llega es una chinada de centimos...evidentemente has pagado percio de ropa de calidad.

NO COMPREIS AQUI NI AL PESO....

31. desember 2025

UN FRAUDE

EN MI CASO PENSABA QUE ESTABA COMPRANDO EN UNA TIENDA Y NO A LOS CHINOS, un vestido que marcaba ciento diecinueve euros el cual compraba por cincuenta y cuatro y pico, lo compré el día catorce de diciembre con la intención de que me llegara para el día treinta y uno, el cual ese día es mañana y sigue en un aeropuerto internacional. Recomiendo que nadie compre en estas tiendas puesto que aparte de ser decepcionante, estresante y humillante. Me considero que han hecho un fraude con lo que es mi producto y el cual leyendo las reseñas no me atrevería ni siquiera devolver. HE DE AÑADIR QUE TIENE AL IGUAL QUE LA MARCA KASIOPPEA OTRAS MARCAS PERO SON EL MISMO PERRO CON DIFERENTE COLLAR

30. desember 2025

ESTAFA

No contestan, no mandan correo de confirmación y por lo que leo no llega lo que pides.

22. desember 2025

estafadores

Yo también he comprado un vestido que no sé parece en nada al de la foto, pedim calidad, si lo devuelvo lo tengo que mandar a china y encima solo me devuelven el 20% de lo que vale. Son unos estafadores, el problema es que con páginas así pagan el resto de páginas honradas

19. desember 2025

un vestido = una estafa

Compré un vestido que no se parece en nada a la foto, ni estampado, ni tejido, el interior de la tela es blanco, no estampado como aparece en la foto, tampoco se parece el volumen. Nada! Es horroroso! y ahora me entero que para devolverlo tengo que hacerme cargo de los portes a China!!!! Una estafa.

15. desember 2025

Vestido de kasioppea

Pedí un vestido en kasioppea y me ha venido en un mes, de muy mala calidad parece de shein para valer 44 euros que me costó, es un robo, no compréis en esta tienda, es un fraude y es para denunciar

12. desember 2025
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Una estafa en toda regla

Lo que llegó no tiene nada que ver con lo que parecía en la imagen. Calidad pésima. Envio que tardó muchísimo ( viene de China) y para hacer la devolución te tienes que encargar tú mismo del envío a China, y la dirección que facilitan según Chat GPT no existe. O sea, UNA ESTAFA en toda regla!!!

4. desember 2025

UNA ESTAFA - Ni se te ocurra comprar

Pongo una estrella porque no puedo poner menos. Presentan la ropa como si fuera de calidad, con unos precios que podrían ser normales si cumplieran con lo primero. Una vez haces el pedido, ellos lo piden a China, lo que significa que tardan entre dos y tres semanas en servírtelo. Cuando llega, te llevas la sorpresa: la calidad no puede ser peor. Y cuando intentas devolverlo, otra odisea, porque lo tienes que devolver a los almacenes de Asia. Resumiendo, unos sinvergüenzas. Yo hago muchas compras en AliExpress, y nunca había recibido un producto chino de tan mala calidad. Empresas como esta son las que dan la fama de mala calidad a los productos chinos.

26. november 2025
Vurdert til 2 av 5 stjerner

Engaño - Mala Calidad

Sobre mi caso: compré el conjunto Selene, pensando que estoy comprando en la tienda Europea y no China, el día 1/11, recibo el pedido el día 15/11. Tal cual lo recibo, veo que no tiene ND aque ver con lo que pedí, solicito devolución del artículo. Lo envío devuelta el 17/11, pagando 13,5 (el conjunto me costó 44,95€). El 22/11 recibo el dinero devuelta. Es un engaño en toda regla. Es una copia de mala calidad delo que están vendiendo en web. Tampoco compraría sabiendo que viene de China. Por lo menos me han devuelto el dinero, aunque tuve que pagar el envío de vuelta. Tened cuidado comprando.

22. november 2025
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Er denne virksomheten din?

Opprett konto gratis

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv