Se hva andre synes

Vurdert til 2 av 5 stjerner

Lamentable la experiencia. La gestión del envio del pedido y la atención al cliente deja mucho que desear. La comunicación muy lenta y poco resolutiva. Pero la peor parte de lo lleva la empresa de t... Vis mer

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Hago un pedido de 5 artículos. Me llegan 3 correctos y 2 erróneos. Tras 3 días llamando al presunto número tfno atención al cliente, consigo hablar con alguien, y me toma nota. Ya hace una semana... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Mi compra ha resultado mucho más barata que en mi ciudad, incluso online a este precio en otros sitios es difícil encontrarlo, el envío ha sido bastante rápido y con GLS lo he dejado en un punto de re... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Parfymeri

Skrevet av virksomheten

Compra perfumes, maquillaje, cosmética y productos de higiene y parafarmacia de primeras marcas en tu perfumería de siempre. Encuentra todo lo que necesitas para estar siempre a punto. Déjate inspirar por nuestras súper ofertas y descubre las últimas n...

Kontaktopplysninger

2,9

Middels

TrustScore 3 av 5

178 anmeldelser

Har ikke svart på negative anmeldelser

Muy generosos y rápidos

No conocía esta perfumería, hice un pedido online de un perfume de gama media Calvin Klein one...no me puedo creer que me han regalado dos muestras de perfume, un bolso de viaje de Calvin klein grande...estoy encantada con Marvimundo, haré más pedidos porque han sido generosos, otras perfumerías comprando perfumes más caros ni una sola muestra ni nada..el servicio rápido. Repetiré.

4. desember 2025
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Desastroso. Malos no, lo siguiente.

Desastroso. Mandan los productos en mal estado y casi abiertos por lo que los líquidos se derraman en todo el paquete y en todos los artículos. Te pones en contacto con ellos y la única solución es devolverte el artículo abierto cuando en mi caso eran dos artículos abiertos que venían en la caja con fotos adjuntadas además de que los demás venían asquerosos. No vuelvo a comprar ni recomiendo esta web.

15. oktober 2025
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Hice un pedido de tres productos este…

Hice un pedido de tres productos este Julio pasado. Cuando me llegó el paquete me sorprendió que pesara poquísimo. Así que me dio por grabar con mi movíl la apertura del paquete. Efectivamente mis sospechas se confirmaron cuando venía tan solo, un producto, de los tres que pedí. Les escribí un correo adjuntándoles la grabación, como prueba y reclamándoles que faltaban dos productos. Su respuesta fue que lo sentían, que no me iban a enviar los productos, y que me devolverian el dinero de los productos que no recibí.
Después de casi dos semanas, los productos que les compré y que no me enviaron estaban agotados en otras tiendas on line. Una experiencia desastrosa y sospechosa por otro lado. De tres productos del pedido, solo echas uno?. Quién me dice que si no aporto la grabación, me hubieran contestado que enviaron correctamente el pedido? Es su palabra contra la mía. Muy mala experiencia y tienda on line poco confiable.

15. september 2025

MENTIROSOS

Hice varios pedidos y daban a elegir dos regalitos, (muestras), siempre elijo de perfumes.
En los 2 últimos pedidos no me las enviaron, 3 personas testigos cuando abrí paquete. Reclamo y me dicen siempre las envían aunque no se elijan, MENTIRA, han perdido varios clientes (amigas mías) por esta inadecuada respuesta.
Así que cuando pidáis productos no es seguro os envíen las muestras.
Mala política de empresa.

11. september 2025

Mall

He sido desde años clienta habitual, en el último pedido me llegaron 3 geles lactovic que no tenian buen estado ( olía muy mal y además presentaba un color amarillento, ((siendo blanco) lo comunico, le adjunto las fotos por email, me dicen que lo devuelva escribiendo yo en el paquete el número del pedido inicial.. lo preparo como me indican y me lo retira la agencia, viendo que pasan las semanas y sigo sintener noticias envio un email me contestan diciendo que la
agencia le comunica que no lo ha recogido......si la agencia lo ha perdido no es mi problema,ni me han sustituido el producto ni me han devuelto mi dinero.
Muy mal la agencia y muy mal el servicio desde Marvimundo.

27. mai 2025
Vurdert til 1 av 5 stjerner

La logística y atención al cliente nefasta

Pedí muchos pedidos a esta empresa sin problemas, pero últimamente no sé qué les pasará con la logística, que de los dos últimos pedidos que hice, uno lo devolvieron por estar roto, y otro me llegó a casa con la caja destrozada, productos rotos y completamente derramados.
Me puse en contacto con ellos y supuestamente me iban a volver a mandar esos productos, pero nunca lo hicieron.
Era una clienta habitual y ya no voy a volver a pedir nunca a más nada.

15. august 2025

Muy buena experiencia

Muy buena experiencia! El pedido llegó muy rápido, muy bien empaquetado y todo bien. La empresa de envío es CTT express que súper bien siempre!! Gracias!

28. august 2025

INCREÍBLE

En menos de 24 horas me han llegado los dos pedidos .
!!!! INCREÍBLE !!!
Los precios de los productos , el embalaje, las muestras de regalo, el envío gratuito
!!! INMEJORABLE!!!!
En resumen ha sido muy satisfactorio comprar en Marvimundo

20. august 2025
Vurdert til 2 av 5 stjerner

He hecho varias compras

He hecho varias compras, la última en julio 2025, las compras muy satisfactorias, el servicio de mensajería con MRW nefasto, la empresa se desentiende de los problemas habidos, el pedido no llegó en el momento marcado en la publicidad.

10. juli 2025

Fatal

Fatal, les realice un pedido y al ver que no venia despues de una semana, les llame, me informan que a la agencia se le ha roto,acepto un segundo envio y nuevamente al ver que no venia vuelvo a llamar y oh sorpresa nuevamente pedido cancelado porque supuestamente a la agencia se le ha vuelto a romper, no repeti y solicite el reembolso de mi dinero. Falta de profesionalidad no informan de lo sucedido a no ser que tu reclames.No volvere a comprar, una experiencia penosa.

5. august 2025
Vurdert til 4 av 5 stjerner

Compra rápida y sencilla

El mejor precio de un cepillo eléctrico y con más accesorios, de una plataforma on line. Proceso de compra rápido, sencillo y recibido producto correctamente en unos días. Responden con rapidez ante cualquier duda.

21. juli 2025
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv