Martin Schmidt Anmeldelser 289

TrustScore 4.5 av 5

4,4

Se hva andre synes

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Jeg har haft en rigtig god oplevelse med foredrag af Martin Schmidt alt fungerede optimalt. Han var imødekommende, professionel og humoristisk Jeg vil helt klart anbefale hans foredrag til andre

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Die beste Gruppe von Menschen, die sich für Kryptowährungen interessieren, die Deutsch sprechen! Ich finde keine andere Gruppe von Leuten besser als diese. Wenn du im Bereich Kryptowährungen aktiv wer... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ich habe Martins Werbung gesehen und sie bis zum Ende geguckt. Es ist leicht zu reden, aber dann auch wirklich das umsetzten, was man sagt, erfordert echte Erfahrung und Wissen. Beides hat Martin, hab... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Eine sehr gute zusammenarbeit! Martin schmidt weiß mehr über Finanzen als jeder andere, den ich bisher kennengelernt habe. Er und sein Team sind sehr kompetent. Ich war überrascht, wie spannend alles... Vis mer

Kontaktopplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ber kundene om å skrive anmeldelser

Har svart på 62 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av 24 timer

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Lieber Martin

Lieber Martin, danke für dein wundervolles Buch und das tolle Coaching. Ich habe das Gefühl, so viel von dir gelernt zu haben und habe das Buch schon an viele meiner engen Freunde empfohlen. Liebe Grüße

6. august 2025

Ein perfektes Team

Es gibt eine breite Gruppe von Leuten, welche sich für Kryptowährungen interessiert, welche auch deutsch sprechen, eine perfekte Gruppe.In dem Team von Martin Schmidt bist du gut plaziert, denn die sind sehr hilfsbereit.Man bekommt perfekte Unterlagen und Informationen. ich kann es nur weiterempfehlen !

6. august 2025

Tolles Buch…

Am Anfang dachte ich ,was ist das für ein Spinner?
Doch ab Kapitel 2 hat mich das Buch richtig gecatcht!
Sorry Martin,das ich am Anfang nicht überzeugt war😅.

Ich wusste schon immer

Ich wusste schon immer, dass das normale System und die Schule nichts für mich ist. Die letzte Zeit wusste ich nichts mit mir anzufangen und mein Beruf macht mir auch keinen Spaß. Durch Martin habe ich jetzt eine neue Passion und gleichzeitig Erfolg und Spaß.

Ich fühle mich

Ich fühle mich, als hätte mich der Staat jahrelang unterdrückt und jetzt bekomme ich eine Rente, die nicht mal meine existenzielle Bedürfnisse stillt. Gleichzeitig bekommen andere Leute, die arbeitslos sind, sogar mehr Geld als ich, obwohl ich jahrelang, ja sogar jahrzehntelang gearbeitet habe. Zum Glück hat Martin mich da rausgeholt. Ich danke dir und werde dir mein Leben lang danken.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Wow- so sieht also Reichtum aus

Ich bin begeistert – wer hätte gedacht, dass man mit wackeligen YouTube-Clips, schlechtem Ton und zweifelhafter Inszenierung zum Millionär wird? Die Werbung schreit förmlich: „Ich habe’s geschafft – ganz ohne Kameramann, Konzept oder Stilgefühl!“ Ehrlich, wenn ich so viel Geld hätte, würde ich es definitiv in ein ordentliches Werbeteam investieren. Oder zumindest in ein Hemd, das nicht aussieht wie aus dem Wühltisch. Aber hey – warum investieren, wenn man’s auch einfach wirken lassen kann? Spart Kosten, bringt Klicks, und irgendjemand fällt bestimmt drauf rein. Respekt für so viel Mut zur Minimalästhetik!

Logoen til Martin Schmidt

Svar fra Martin Schmidt

Hallo,
ich finde es schade, dass meine Authentizität offenbar missverstanden wird. Der Grund, warum ich kein großes Team aus Kameraleuten und Technikern hinter mir habe, ist ganz einfach: Ich möchte meine Mission ehrlich und direkt teilen – ohne künstliches Drumherum.

Mir ist wichtig, Menschen auf eine echte und persönliche Art zu helfen. Deshalb sieht es hier vielleicht nicht aus wie im Hochglanz-TV-Studio – aber genau das ist mein Ansatz: Es geht um Inhalte, um Wissen, das ich aus Überzeugung weitergebe.

Wenn du großen Wert auf perfekte Inszenierung legst und Authentizität für dich keine Rolle spielt, ist das natürlich völlig in Ordnung – aber dann bist du vielleicht woanders besser aufgehoben.

Und einmal in allgemeiner Sache : Jeder kann auf Trustpilot eine Bewertung schreiben – auch Menschen, die mein Buch nie gekauft haben, keine Kunden waren und sich nie ernsthaft mit dem Inhalt beschäftigt haben. Genau das ist hier der Fall.

Wenn du echte Meinungen willst, dann schau dir bitte nicht anonyme Texte an, sondern Menschen, die mit ihrem Gesicht in die Kamera sprechen. Ich bekomme täglich Rückmeldungen von echten Kunden, die sagen: Martin du hast mein Leben verändert. Es hat etwas ausgelöst.

Hier findest du ihre Videos – ungeschönt, ehrlich, direkt:

➡️➡️ https://martin-schmidt.de/artikel1/

Und ganz ehrlich: Kein Wunder, dass ich bekämpft werde. Durch mich verlieren ganze Branchen Geld. Banker, Versicherungsvertreter, all die, die mit undurchsichtigen Produkten Menschen jahrzehntelang abhängig halten. Natürlich passt es denen nicht, wenn jemand kommt und den Menschen zeigt, wie einfach Freiheit sein kann.
Da ist es klar, dass man versucht, mich mit negativen Kampagnen und evtl. Fake-Bewertungen zu diskreditieren.

Aber lass dich davon nicht täuschen. Achte auf das grüne „Verifiziert“ hier auf Trustpilot. Der Bewerter hier hat das Buch nie gekauft. Kein Gesicht, kein Beweis, keine Erfahrung. Nur substanzlose Meinung und die bringt dich nicht weiter.

Wenn du wissen willst, ob das Buch für dich passt, hör auf Menschen, die es wirklich gelesen haben. Die umgesetzt haben. Und die heute ein anderes Leben führen.

Rufe diesen Link hier auf:
➡️➡️ https://martin-schmidt.de/artikel1/

Martin Schmidt

S S ..

woooow hätte nie gedacht, dass eine so unscheinbare Entscheidung so viel in meinem Leben verändern würde. Heute bin ich unendlich dankbar dafür!

Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv