Jeg har haft en rigtig god oplevelse med foredrag af Martin Schmidt alt fungerede optimalt. Han var imødekommende, professionel og humoristisk Jeg vil helt klart anbefale hans foredrag til andre
Se hva andre synes
Die beste Gruppe von Menschen, die sich für Kryptowährungen interessieren, die Deutsch sprechen! Ich finde keine andere Gruppe von Leuten besser als diese. Wenn du im Bereich Kryptowährungen aktiv wer... Vis mer
Ich habe Martins Werbung gesehen und sie bis zum Ende geguckt. Es ist leicht zu reden, aber dann auch wirklich das umsetzten, was man sagt, erfordert echte Erfahrung und Wissen. Beides hat Martin, hab... Vis mer
Eine sehr gute zusammenarbeit! Martin schmidt weiß mehr über Finanzen als jeder andere, den ich bisher kennengelernt habe. Er und sein Team sind sehr kompetent. Ich war überrascht, wie spannend alles... Vis mer
Ber kundene om å skrive anmeldelser
Har svart på 62 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av 24 timer
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Lieber Martin
Lieber Martin, danke für dein wundervolles Buch und das tolle Coaching. Ich habe das Gefühl, so viel von dir gelernt zu haben und habe das Buch schon an viele meiner engen Freunde empfohlen. Liebe Grüße
Ein perfektes Team
Es gibt eine breite Gruppe von Leuten, welche sich für Kryptowährungen interessiert, welche auch deutsch sprechen, eine perfekte Gruppe.In dem Team von Martin Schmidt bist du gut plaziert, denn die sind sehr hilfsbereit.Man bekommt perfekte Unterlagen und Informationen. ich kann es nur weiterempfehlen !
Tolles Buch…
Am Anfang dachte ich ,was ist das für ein Spinner?
Doch ab Kapitel 2 hat mich das Buch richtig gecatcht!
Sorry Martin,das ich am Anfang nicht überzeugt war😅.
Eigentlich bin ich nicht die Person die…
Eigentlich bin ich nicht die Person die Rezensionen oder Bewertungen schreibt, aber dieses Buch hat es mir wirklich angetan. Martin wird sehr intelligent und kompetent und man hat wirklich das Gefühl etwas zu lernen🥰🍀
Wow ich bin begeistert
Wow ich bin begeistert! Das Buch ist wirklich toll zu lesen und wird seiner guten Bewertung gerecht
Für mich selbst war diese ganze online…
Für mich selbst war diese ganze online Welt und Krypto sehr fremd, doch seit ich das Buch von Martin gelesen habe hat sich das geändert. Danke Martin! 😀
Ich wusste schon immer
Ich wusste schon immer, dass das normale System und die Schule nichts für mich ist. Die letzte Zeit wusste ich nichts mit mir anzufangen und mein Beruf macht mir auch keinen Spaß. Durch Martin habe ich jetzt eine neue Passion und gleichzeitig Erfolg und Spaß.
Ich bin sehr froh dieses
Ich bin sehr froh dieses, Buch gefunden zu haben. Ich werde es all meinen Freunden weiter empfehlen.
Ich kann Martin wirklich vertrauen,weil…
Ich kann Martin wirklich vertrauen,weil ich weiß,dass er vorher Wirtschaftsdozent war und bereits Erfahrung hat.
Ich fühle mich
Ich fühle mich, als hätte mich der Staat jahrelang unterdrückt und jetzt bekomme ich eine Rente, die nicht mal meine existenzielle Bedürfnisse stillt. Gleichzeitig bekommen andere Leute, die arbeitslos sind, sogar mehr Geld als ich, obwohl ich jahrelang, ja sogar jahrzehntelang gearbeitet habe. Zum Glück hat Martin mich da rausgeholt. Ich danke dir und werde dir mein Leben lang danken.
Wow- so sieht also Reichtum aus
Ich bin begeistert – wer hätte gedacht, dass man mit wackeligen YouTube-Clips, schlechtem Ton und zweifelhafter Inszenierung zum Millionär wird? Die Werbung schreit förmlich: „Ich habe’s geschafft – ganz ohne Kameramann, Konzept oder Stilgefühl!“ Ehrlich, wenn ich so viel Geld hätte, würde ich es definitiv in ein ordentliches Werbeteam investieren. Oder zumindest in ein Hemd, das nicht aussieht wie aus dem Wühltisch. Aber hey – warum investieren, wenn man’s auch einfach wirken lassen kann? Spart Kosten, bringt Klicks, und irgendjemand fällt bestimmt drauf rein. Respekt für so viel Mut zur Minimalästhetik!

Svar fra Martin Schmidt
Als Anfänger hat mir das Buch sehr gut…
Als Anfänger hat mir das Buch sehr gut gefallen.
Als erfolgreicher Teilnehmer bei Martin…
Als erfolgreicher Teilnehmer bei Martin kann ich nur lachen über die negativen Bewertungen.
Martin versteht alle logischen…
Martin versteht alle logischen Zusammenhänge was Krypto angeht,das finde ich super 😃
Ehrlich gesagt hab ich es mir nur…
Ehrlich gesagt hab ich es mir nur geholt, weil es kostenlos ist. Aber das Buch sollte mal für hunderte Euro verkaufen.
Ich finde es super, dass Martin nicht nur das Buch zusendet, sondern auch noch ein E-Book dazu schickt, damit ich es auch auf meinem Handy lesen kann.
Ich finde super, dass Martin nicht nur das Buch zusendet, sondern auch noch ein E-Book dazu schickt, damit ich es auch unterwegs auf meinem Handy lesen kann.
S S ..
woooow hätte nie gedacht, dass eine so unscheinbare Entscheidung so viel in meinem Leben verändern würde. Heute bin ich unendlich dankbar dafür!
Martin spricht sehr persönlich über…
Martin spricht sehr persönlich über seine Geschichte und nimmt kein Blatt vor dem Mund. Das mag ich.😁😄
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.