Jeg har haft en rigtig god oplevelse med foredrag af Martin Schmidt alt fungerede optimalt. Han var imødekommende, professionel og humoristisk Jeg vil helt klart anbefale hans foredrag til andre
Se hva andre synes
Die beste Gruppe von Menschen, die sich für Kryptowährungen interessieren, die Deutsch sprechen! Ich finde keine andere Gruppe von Leuten besser als diese. Wenn du im Bereich Kryptowährungen aktiv wer... Vis mer
Ich habe Martins Werbung gesehen und sie bis zum Ende geguckt. Es ist leicht zu reden, aber dann auch wirklich das umsetzten, was man sagt, erfordert echte Erfahrung und Wissen. Beides hat Martin, hab... Vis mer
Eine sehr gute zusammenarbeit! Martin schmidt weiß mehr über Finanzen als jeder andere, den ich bisher kennengelernt habe. Er und sein Team sind sehr kompetent. Ich war überrascht, wie spannend alles... Vis mer
Ber kundene om å skrive anmeldelser
Har svart på 62 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av 24 timer
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Besser als erwartet!😊
Martins Buch zeigt mir so viel über…
Martins Buch zeigt mir so viel über Finanzen, was ich nicht wusste und was ich in meinem Umfeld auch nicht mitbekomme. Einfach nur brillant
Das Buch hat ein schönes Design und es…
Das Buch hat ein schönes Design und es steht genau das drin ,was Martin auch in seinen Videos,in der Werbung,aber auch auf seiner Website vermittelt.Besonders haben mir die Berichte der Teilnehmer gefallen
Ich kann S es nur empfehlen
Ich kann es nur empfehlen
Sehr gut perfekt
Das Buch hat mir gezeigt
Das Buch hat mir gezeigt, dass ich mein Leben selbst in die Hand nehmen kann.
Ich finde es gut
Ich finde es gut, daß der Autor nicht nur schreibt, was man machen sollte, sondern auch warum. So versteht man die Zusammenhänge viel besser. Ich habe mir beim Lesen viele Notizen gemacht und werde in den nächsten Wochen alles Schritt für Schritt umsetzen. Ich denke das sich damit einiges verbessern wird.
Ich erkenne mich in dem Buch selber…
Ich erkenne mich in dem Buch selber wieder. Im System, was mich unterdrückt und den jungen Menschen nichts Neues, sondern nur alte Sachen lehrt, die einem in der heutigen Welt nichts mehr bringen. Klasse Buch!
Ich bin sprachlos...
Ich habe jede Zeile dieses Buches…
Ich habe jede Zeile dieses Buches verschlungen und ernst genommen. Ich das Gefühl, dass man es nur umsetzen kann, wenn man auch wirklich daran glaubt. Und ich glaube daran. Wie gesagt getan. Da habe ich bereits einige Schritte des Buches umgesetzt. Und ich komme voran.
In dem Buch lerne ich so viel
In dem Buch lerne ich so viel, dass ich manche Passagen doppelt oder dreifach lese. Trotzdem muss ich dazu sagen, dass es nicht überwältigend ist, sondern alles gut und einfach erklärt wird. Manchmal wollen meine Kinder mitlesen, was ich überraschend finde, denn eigentlich geht es ja um Finanzen und nicht um eine Geschichte für Jugendliche. Wir kommen alle prima mit und können das Buch empfehlen.
Ich wollte einfach nur etwas über…
Ich wollte einfach nur etwas über Krypto lernen... jetzt habe ich plötzlich wieder Lust auf mein Leben.😅 Dieses Buch hat mich stärker beeinflusst als jede Netflix-Serie im vergangenen Jahr.
Also..
Also... dieses Buch... war einfach nur der Wahnsinn. Ein Meisterwerk der Finanzwelt!
Mir hat das Buch außerordentlich …
Mir hat das Buch außerordentlich gefallen.Ich bin schon seit langem mit Schulden belastet und suche nach einem Ausweg.Bis zu dem jetzigen Zeitpunkt war es mir nicht klar,wie ich daraus kommen soll.Besonders,weil ich zu wenig Geld verdiene, als ich die Schulden abbezahlen kann.Ich fühle mich von dem System ausgenutzt und betrogen. Ein Ausweg war bis jetzt nicht zu erkennen.Doch durch Martins Buch kann ich seine Schritte einfach umsetzten und sehe bereits Erfolg nach wenigen Tagen.
Ich finde es schön
Ich finde es schön, dass Martin das Thema Krypto und die Strategie dahinter so verständlich erklärt und gleichzeitig noch seine eigene Geschichte hervorhebt.
Erst war ich unsicher aber,bin jetzt…
Erst war ich unsicher aber,bin jetzt froh,dass ich es bestellt habe.
Ich habe mich geschämt
Ich habe mich geschämt, so wenig über Geld zu wissen. Dachte immer, das ist halt nix für Leute wie mich. Martin hat mir gezeigt, dass das Quatsch ist.🤣
Ich hab das Buch ehrlich gesagt erst…
Ich hab das Buch ehrlich gesagt erst mal beiseite gelegt. Dachte, ich les es irgendwann. Dann kam ein Abend, an dem’s mir richtig schlecht ging. Hab es dann einfach aufgeschlagen und nicht mehr weggelegt. Seitdem bin ich täglich am Lesen!
Wenn ich Martins Buch lese
Wenn ich Martins Buch lese, habe ich ständig aha Momente. Und Hoffnung kommt in mir auf. Martin schafft mit dem Buch direkte Klarheit. Und zeigt einem genaue Details in seiner Strategie, die man genauso direkt umsetzen kann. Von mir eine ganz klare Empfehlung!
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.