Jeg har haft en rigtig god oplevelse med foredrag af Martin Schmidt alt fungerede optimalt. Han var imødekommende, professionel og humoristisk Jeg vil helt klart anbefale hans foredrag til andre
Se hva andre synes
Die beste Gruppe von Menschen, die sich für Kryptowährungen interessieren, die Deutsch sprechen! Ich finde keine andere Gruppe von Leuten besser als diese. Wenn du im Bereich Kryptowährungen aktiv wer... Vis mer
Ich habe Martins Werbung gesehen und sie bis zum Ende geguckt. Es ist leicht zu reden, aber dann auch wirklich das umsetzten, was man sagt, erfordert echte Erfahrung und Wissen. Beides hat Martin, hab... Vis mer
Eine sehr gute zusammenarbeit! Martin schmidt weiß mehr über Finanzen als jeder andere, den ich bisher kennengelernt habe. Er und sein Team sind sehr kompetent. Ich war überrascht, wie spannend alles... Vis mer
Ber kundene om å skrive anmeldelser
Har svart på 62 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av 24 timer
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Ich hätte nicht gedacht,dass ich so…
Ich hätte nicht gedacht,dass ich so viel aus einem einzigen Buch so viel mitnehmen kann 🙂
Krass!!
Viele Menschen in meinem Alter sind…
Viele Menschen in meinem Alter sind festgefahren in ihren Gedanken und Glaubenssätzen. Sie denken mit Krypto kann man kein Geld verdienen, und das das alles Quatsch ist. Ich habe mich selbst vom Gegenteil überzeugen lassen und danke dem Schmidt dafür. Hervorragendes Buch
Das Buch fühlt sich an wie Frühling
Das Buch fühlt sich an wie Frühling: Ein Neuanfang für jeden,der es möchte. Der aus diesem System auszubrechen und keine Lust mehr hat, finanziell schlecht aufgestellt zu sein.
Ist okay..
Ist okay... Fand es bei Rosenthal-trading besser.. aber nur meine meinung
Ehrlich gesagt ich habe keine
Ehrlich gesagt ich habe keine
Ahnung was oder wer Martin Schmidt ist ich habe nie was gelesen
Über ihm darum keine Ahnung
Ich könnte Martin den ganzen Tag zuhören. Er ist einfach nur brillant!
Ich habe das Buch vor drei Tagen…
Ich habe das Buch vor drei Tagen bestellt und es ist jetzt da. Zuerst dachte ich gar nicht, dass er es mir überhaupt senden wird, sondern ein Betrüger ist. Doch jetzt, wo ich es habe, bin ich sehr gut aufgestellt und sehr zufrieden mit dem Inha
Das Buch ist einzigartig
Das Buch ist einzigartig! Seine Geschichte, die von Schmidt, und zusätzlich noch die ausführliche Strategie, die er darstellt. Einfach nur super. 🔥
Ah ja dieses buch.Es ist,als würde ich…
Ah ja dieses buch.Es ist,als würde ich meinem Vater zuhören, der mir von Geschichten erzählt, die er erlebt hat und Ratschläge gibt, um erfolgreich zu werden
Ich bin 56 jahre alt und habe mich
Ich bin 56 jahre alt und habe mich
bisher nie mit sowas beschäftigt. Das Buch hat mir sehr vieles erklärt, was ich vorher nicht verstanden habe.Finanzen waren für mich immer ein Albtraum, doch jetzt nicht mehr😄
Ich hab das Buch an einem Wochenende…
Ich hab das Buch an einem Wochenende komplett durchgelesen!!
Das Buch ist einfach hervorragend!
Der Neid
Den Neid, denn hier auf Trustpilot liest ist einfach unfassbar. Da hat einer etwas auf sich gemacht und teilt die Infos sogar für ein paar Euro Versand in einem Buch, und die Leute regen sich trotzdem drüber auf. Diese Leute würden sich sogar beschweren, wenn man denen ein Auto schenken würde. Wahrscheinlich mit einer Umweltbegründung. Unfassbar, seid doch mal dankbar.
Das Buch hat mich einfach nur…
Das Buch hat mich einfach nur überrascht.Es ist sehr gut geschrieben,sehr einfach und hat mich aus meinen Finanzproblemen geweckt.
Super
Fachlich von hoher Qualität und interessant zu lesen
Top buch
Ich hasse, wenn Finanzgurus mir was erklären wollen, aber selbst überhaupt keine Ahnung haben. Man kann das einfach spüren! Bei Martin, da er ja auch Wirtschaftsdozent ist, war mir schon klar: dieser Typ hat Ahnung. Sein Gerede ist hoch aufgesetzt, aber meiner Meinung nach realistisch, wenn man sich das Buch durchgelesen hat.
Ich habe jetzt zu ersten Mal das…
Ich habe jetzt zu ersten Mal das Gefühl, einen Plan zu haben, wie ich meine finanzielle Situation Schritt für Schritt verbessern kann. Für alle die nach einer einfachen und klaren Einführung suchen, ist dieses Buch definitiv zu empfehlen.
Martin Schmidt ist der richtige…
Martin Schmidt ist der richtige Ansprechpartner, wenn es um das Erlernen von digitalen Geldanlagen geht. Ein großartiges Team, großartige Teilnehmer. Nur weiterzuempfehlen.
Vielen Dank
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.