MS-DIGITAL MARKETING AND CONSULTING Anmeldelser

TrustScore 5 av 5

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ich bin wirklich begeister von INSIDE FREEDOM CLUB von Marko Slusarek. Besonders viel Spaß hat mir das Funnel bauen gemacht - alles ist logisch aufgebaut und Schritt für Schritt umsetzbar. Die... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

⭐⭐⭐⭐⭐ Absolut empfehlenswert – ehrlich, verständlich und praxisnah! Ich habe schon viele Coaches und Programme im Bereich Online-Marketing gesehen, aber die Zusammenarbeit mit Marko... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Unglaublich tolle Erfahrung. Die Zusammenarbeit mit Marko war super. Authentischer Mann mit einer tollen Frau an seiner Seite. Die beiden waren sehr kompetent und freundlich. Haben immer ein offenes O... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Super Kurs und super Beratung Marko Slusarek, mein Ziel war es nicht schnell reich zu werden, sondern ich hab etwas gesucht um langfristig mir ein profitabeles Business aufzubauen. Das ist hier mehr... Vis mer

Informasjon om virksomheten

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ber kundene om å skrive anmeldelser

Har svart på 66 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av én uke

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

52 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Top Service

Hey Marco. Danke für die netten Ansprechpartner. Danke für das gute Konzept und die guten Seminare. Herzliche Grüsse auch an Manuel.

8. februar 2024
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Hallo Marco ich bin ehrlich begeistert…

Hallo Marco ich bin ehrlich begeistert von deinen Videos wie du alles erklärst mit welcher Leichtigkeit du alles beschreiben kannst und alles so sicher funktioniert ich bin berührt das wir beide fast das gleiche mitgemacht haben aber ich mich nicht traute weiter zu gehen l.g. Micha mach so weiter

3. februar 2024

Dieses Buch ist einfach nur der Hammer

Dieses Buch ist einfach nur der Hammer. Es motiviert einen Mega, wenn man darüber liest wie Marco sich von ganz unten nach oben gearbeitet hat. Das gibt einem selber dann auch die Gewissheit, dass man das auch schaffen kann.

Absolut weiter zu empfehlen 👍👍👍

Immer wieder Reinfälle…
Betrugsgeschichten…

Lösung durch Markus
Konkret.
Seine eigene Lebensgeschichte überzeugt…
Auch ich kann es schaffen…
Buch „Bleib dran“

Ja ich bleib dran…
Bleib auch Du dran

Monika ♥️

28. januar 2024
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ich kann nichts schlechtes sagen, im Gegenteil!

Ich kann nichts schlechtes sagen, im Gegenteil Marko und sein Team lieten mich Herzlichs zur Akademie ein! Da ich leider gerade nicht so viel Zeit und Wissensdurst umsetzen kann um weiter wie zuvor, richtig mit Leidenschaft dabei zu sein, was sich aber legen wird in 2-4 Wochen. Bin ich davon überzeugt das Sie wieder Hinter mir stehen werden, da Marko und Das Team mir sogar Telefonisch Hilfen um mein Dilemma zu regeln! Menschlich Top und coaching 1a, wenn man es wirklich will! Ich werde wieder mit Freude und Energie weitermachen. Danke Euch Master Life Team

13. januar 2024

Top Coaches

Marko Slusarek und Jessica Ebert machen wirklich einen guten Job. Die Seminare und Schulungen sind sehr gut strukturiert und die Experten sind sehr kompetent und engagiert.
Ich freue mich auf alles was noch kommt.

18. januar 2024
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Er nimmt uns mit an seiner Hand

Er nimmt uns mit an seiner Hand !
Danke lieber Marco , das Buch habe ich diese Woche erhalten. Freu mich schon drauf und bin dann dabei im Aufbau meines Business. Ich finde es so toll , dass du uns persönlich begleitest uns mitnimmst auf deine Reise bzw Eindrücke mitteilst. Ich empfehle das Buch gerne weiter und bin mega interessiert.

14. januar 2024
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Hallo Marko Danke das ich dein Buch erhalten habe darüber habe ich mich sehr darüber gefreut.

Hallo Marko danke das ich dein buch erhalten habe ich habe mich sehr darüber gefreut über dein buch. ich hatte mich an den gleichen Abend hin gesetzt das buch durch gelesen. in machen dingen was drin stand habe ich mich einer Seite wieder gesehen. ich sage dankschön Marko. Mache weiter so denk immer an das Positive so sind immer meine Gedanken. Mfg K. Schmidt

22. juli 2023
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Sehr gute Erfahrung gemacht und vielen…

Sehr gute Erfahrung gemacht und vielen Dank an das gesamte Team. Gerne nochmal!

4. desember 2023

Svar fra MS-DIGITAL MARKETING AND CONSULTING

vielen herzlichen Dank für dein positives Feedback! Es freut uns außerordentlich, dass du eine sehr gute Erfahrung mit unserem Service gemacht hast. Unser gesamtes Team setzt sich stets dafür ein, unseren Kunden den bestmöglichen Service zu bieten, und es ist sehr ermutigend zu hören, dass wir deine Erwartungen erfüllen konnten.

Wir schätzen dein Lob sehr und freuen uns darauf, dich in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Wenn du weitere Anliegen oder Feedback hast, zögere bitte nicht, dich mit uns in Verbindung zu setzen. Deine Zufriedenheit ist für uns von höchster Bedeutung.

Nochmals herzlichen Dank für dein Vertrauen in unser Team. Wir wünschen dir alles Gute und freuen uns darauf, dich bald wiederzusehen!

Mit freundlichen Grüßen,

Dein Master Life Team

Vielen lieben Dank an Marko Slusarek

Vielen lieben Dank an Marko Slusarek. Konnte sehr viel lernen und mitnehmen. Klare Weiterempfehlung meinerseits👍🏻

20. november 2023

Svar fra MS-DIGITAL MARKETING AND CONSULTING

herzlichen Dank für deine freundlichen Worte! Es freut mich sehr zu hören, dass du viel lernen und mitnehmen konntest. Deine klare Weiterempfehlung ist das schönste Lob, das wir erhalten können. Es war uns eine Freude, dich unterstützen zu dürfen. Falls du weitere Fragen oder Anliegen hast, stehe ich gerne zur Verfügung.

Vielen Dank nochmals und alles Gute!

Dein Master Life Team

Top Support

Der Master Life Support Team, ist hilfreich. Unterstützung habe ich von Kai bekommen. Es wurde alles zu unserer Zufriedenheit geklärt.
Dafür bedanken wir uns Familie Pinn Burmeister.

6. desember 2023

Svar fra MS-DIGITAL MARKETING AND CONSULTING

herzlichen Dank für Ihr freundliches Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit dem Service unseres Master Life Support Teams zufrieden sind.

Besonders erfreulich ist, dass Ihnen Kai behilflich sein konnte und alles zu Ihrer Zufriedenheit geklärt wurde. Unser Team setzt sich stets dafür ein, unseren Kunden bestmögliche Unterstützung zu bieten.

Falls Sie weitere Fragen oder Anliegen haben sollten, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Wir schätzen Ihre Zufriedenheit sehr und bedanken uns herzlich für Ihre positive Rückmeldung.

Das Master Life Support Team

Ich bin sehr begeistert

Ich bin sehr begeistert. Es wurde alles erfüllt was vrsprochen wurde. Gerne wieder.

2. november 2023

Svar fra MS-DIGITAL MARKETING AND CONSULTING

vielen Dank für Ihr begeistertes Feedback! Es freut uns außerordentlich zu hören, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und alles, was versprochen wurde, zu Ihrer Zufriedenheit umgesetzt wurde.

Es war uns eine Freude, Ihnen behilflich zu sein, und wir würden uns sehr freuen, Sie in Zukunft wieder als geschätzten Kunden begrüßen zu dürfen. Bei weiteren Fragen oder Anliegen stehen wir Ihnen selbstverständlich jederzeit gerne zur Verfügung.

Nochmals herzlichen Dank für Ihr Vertrauen und die positive Rückmeldung. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Ihr Master Life Team

Alles git

Alles gut finde das sehr toll

16. oktober 2023

Svar fra MS-DIGITAL MARKETING AND CONSULTING

herzlichen Dank für Ihr freundliches Feedback! Es freut uns außerordentlich zu hören, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist und Sie mit unserem Service zufrieden sind.

Ihre Worte bedeuten uns viel, und es ist schön zu wissen, dass Sie mit unserem Angebot zufrieden sind. Wenn Sie in Zukunft weitere Fragen haben oder Unterstützung benötigen, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Wir stehen Ihnen gerne zur Verfügung.

Nochmals vielen Dank für Ihr Vertrauen und die positive Rückmeldung. Wir freuen uns darauf, Sie auch zukünftig begeistern zu dürfen.

Mit herzlichen Grüßen,

Ihr Master Life Team

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv