Ich bin wirklich begeister von INSIDE FREEDOM CLUB von Marko Slusarek. Besonders viel Spaß hat mir das Funnel bauen gemacht - alles ist logisch aufgebaut und Schritt für Schritt umsetzbar. Die... Vis mer
Se hva andre synes
⭐⭐⭐⭐⭐ Absolut empfehlenswert – ehrlich, verständlich und praxisnah! Ich habe schon viele Coaches und Programme im Bereich Online-Marketing gesehen, aber die Zusammenarbeit mit Marko... Vis mer
Super Kurs und super Beratung Marko Slusarek, mein Ziel war es nicht schnell reich zu werden, sondern ich hab etwas gesucht um langfristig mir ein profitabeles Business aufzubauen. Das ist hier mehr... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Kontaktopplysninger
Am Kuhdamm 17a, 10719, Berlin, Tyskland
- markoslusarek.de
Ber kundene om å skrive anmeldelser
Har svart på 66 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av én uke
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Super authentischer Umgang
Unglaublich tolle Erfahrung. Die Zusammenarbeit mit Marko war super. Authentischer Mann mit einer tollen Frau an seiner Seite. Die beiden waren sehr kompetent und freundlich. Haben immer ein offenes Ohr. Würde ich jederzeit wieder machen. Kann die beiden zu 120% empfehlen :)
Man fühlt sich abgeholt
Man fühlt sich aufgehoben, begleitet und abgeholt. Oft kann Marko aus eigenen Erfahrungen berichten und motiviert automatisch damit, wie er die selben oder ähnliche Probleme vom Denkansatz und der Umsetzung her gelöst hat. Das regt zum Weiterdenken, Andersdenken und zu einer positiven Haltung gegenüber Herausforderungen an.
Gute Anleitung
Gute Anleitung, umfassende Hilfestellung in allen Bereichen, sehr zu empfehlen
Alles Super
Workshop am Sonntag - das frühe Aufstehen hat sich gelohnt
Ich war am Sonntag zum Workshop. Marko war unbeschreiblich motivierend und mitreißend. Ich habe viel neues von ihm erfahren. Kann ich jedem nur empfehlen, sich an seinen Workshops anzumelden. Das nächste Mal bin ich wieder dabei...
Gute Erkärung
Sehr gute Kompetenz
Sehr gute Kompetenz, Höflichkeit, vertrauenswürdig
Marko Slusarek ist ein erfolgreicher
Marko Slusarek ist ein erfolgreicher, erfahrener Coach, ist sehr kompetent und kann Dinge sehr gut erklären. Ich bin glücklich, ihn zum Trainer zu haben , denn er vermittelt sein Wissen sehr verdtändnisvoll.
Ich bin stolz ein Inside Freedom Club Mitglied zu sein!!
Als Inside Freedom Club Mitglied fühle ich mich so sehr gut aufgehoben, das ich mich von Herzen bei Marco bedanken möchte! Er ist so ein warmherziger, lustiger und authentischer Lifecoach, das ich mich immer wieder auf die Webinare Dienstags und Donnerstags riesig freue!! Wie er sein Wissen und seine Erfahrungen an uns Mitglieder weiterträgt, ist so unendlich Gold wert. Gerade in der heutigen Zeit im Internet, ist es gar nicht so leicht kompetente Coaches zu finden, die dir wirklich etwas beibringen wollen ohne das Geld aus der Tasche zu ziehen. Bei Marco bin ich richtig und bin so unendlich dankbar, das ich im Internet auf Ihn aufmerksam geworden bin. Er will, das wir Mitglieder erfolgreich werden und das zeigt er auch und setzt alles daran. Der Erfolg setzt sich schon langsam bei mir ein und freue mich schon sehr darauf, wenn es weiter steil nach oben geht. Lieber Marko, ich danke dir von Herzen sehr dafür!!! Mina
Dankeschön für eure Zeit
Ich bedanke mich bei euch dafür, dass ihr so ehrliche und hilfsbereite Menschen seid!
Ihr habt mir sehr geholfen und ich habe ein sehr gutes Gefühl bei der ganzen Sache bzw. diesem Geschäft. Danke nochmal für eure Aufrichtigkeit!
Der Insight Freedom Club ist großartig
Der Insight Freedom Club inklusive Marko und Jess sind großartig. Die Anleitungen sind einfach umzusetzen und das System funktioniert gut. Die Live Calls helfen offene Fragen zu klären und sind sehr interessant und weiterbildend.
Sein System ist sehr transparent und…
Sein System ist sehr transparent und erfolgreich. Auf jeden Fall zu empfehlen.
Habe super tolle Erfahrungen gemacht
Habe super tolle Erfahrungen gemacht! Absolut empfehlenswert!
Ich wollte einfach mal Danke sagen
Ich wollte einfach mal Danke sagen, vielen Dank fur die lnspirationen und das super geschriebene Fachwissen in deinem Buch Bleib dran!
Hallo Jessica
Hallo Jessica, ich bin sehr begeistert von deiner Ruhe und deinen inspirierenden Worten, danke , dass ich in eurem Club dabei sein kann. Freue mich auf eine positive Zukunft.
Wahnsinn
Wahnsinn, welches Wissen ihr beide habt. Ich war schon bei dem ein oder anderen Coach. Allerdings wird nirgends so viel Wissen weitergergegeben wie hier.
Hallo liebes Tram von Marko Slusarek,
Hallo liebes Tram von Marko Slusarek,
zunächst möchte ich mich für eure Unterstützung recht herzlich bedanken.
Ich freue mich sehr darauf mit euch in eine neue Zukunft zu starten in diesem Jahr beginnt meine neue Zukunft, welche ich mir nun von zuhause aus aufbauen kann.
Ich kann es jedem empfehlen verändert etwas traut euch und werdet unabhängig!
Mit ganz herzlichen Grüßen
Jenny
Das man immer erlich is zu einander
Das man alles scrit für schrit nach machen kann
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.