"le solette degli sci erano in buone condizioni, il sopra , sullo spigolo molto rovinato, in maniera non grave, ma comunque non perfetto come dichiarato da loro. Arrivati in tempi giusti, ben imballat... Vis mer

Snowboard am Sonntag gekauft, am Mittwoch angekommen! Zustand und Preis absolut okay! Snowboard ist in einem fast einwandfreiem Zustand! Kanten sind in einem ausgezeichnetem Zustand, Lauffläche ebenso... Vis mer

1. Vintersportsbutikk

WWW.MARDOSPORT.DE Wir sind auf den Verkauf des Sortiments für den Skisport spezialisiert. Wir haben die grösste Auswahl an gebrauchten Skiern, Skischuhen und Snowboards. Jedes Jahr bringen wir Ihnen über 10 000 Paar Ski zur Auswahl. In unserem Geschäft finden Sie gebrauchte Modelle und Vorführmodelle von Skiern, Skischuhen, Kinderskiern, Snowboards, Snowboard-Schuhen, Helmen, Skistöcken und sonstiges Sortiment für den Skisport. Das theisst, bei uns können Sie Skier oder Skischuhe kaufen, die als Modell der Aktuellen Saison verkauft werden, die von uns sind jedoch erprobt und ohne grössere Gebrauchsspuren, bei uns können sie diese zum halben Neupreis kaufen.

3,8

Bra

Har svart på 60 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av 24 timer

Široký výber

Široký výber. Lyžiarky v dobrom stave. Oveľa menej ojazdené ako zo SKI - KOMISOV. Prilba PRET sedí výborne.

25. februar 2026

Kundenservice ist unterirdisch

Bestellung wurde nicht zugestellt und ich soll jetzt für die Gebühren aufkommen. Mit Anwalt wird auch gleich gedroht und Verweis auf die AGB mit Stornierung. Nur habe ich ja nicht storniert. Darauf wird überhaupt nicht eingegangen.

Ich weiß nicht wie oft ich das noch wiederholen soll, die Sendung wurde nicht zugestellt!!! Warum wird das die ganze Zeit ignoriert! Ich habe nicht storniert!

12. mars 2026
Logoen til mardosport.de

Svar fra mardosport.de

Guten Tag.

Vielen Dank für Ihre Bestellung.

Im Falle einer Stornierung einer bereits versandten Bestellung durch den Kunden trägt der Kunde die Versandkosten.

Vielen Dank für Ihr Verständnis.

Mit freundlichen Grüßen
Mardosport

Gute Abwicklung für den Käufer

Bestellung, Kauf, Reklamation und Schriftverkehr per E-Mail von einem Paar gebrauchten Ski liefen sehr geordnet und zügig ab. Der Kaufpreis wurde unmittelbar nach Rückerhalt an mich erstattet.

26. februar 2026

Falsche Größe geliefert und Übernahme Rücksendekosten verweigert

Es wurde die falsche Größe von Skischuhen geliefert. Bestellt war ein Nordica in Größe 25,5 und geliefert wurde 25,0. Bei der Reklamation wurde dreist behauptet, dass das die gleiche Größe ist und eine kostenfreie Rücksendung verweigert. Richtig ist, dass der Außenschuh gleich groß ist, aber nicht der Innenschuh. Die Rücksendekosten (in die Slowakei, keine deutsche Firma!) betragen 21 €. Hier werden die Kunden für dumm verkauft, nie wieder Mardosport!
Und mit der Antwort, die Mardosport hier (offensichtlich standardmäßig, quasi gleicher Wortlaut wie in Mail) gibt, wird bestätigt, dass hier der Kunde für dumm verkauft wird. Die dreiste Behauptung, dass 25,0 und 25,5 gleich sei, wird hier in der Öffentlichkeit auch noch bestätigt. Die Mail, in der diesseits nochmals darauf hingewiesen wurde, dass der Unterschied im Innenschuh liegt, ist bezeichnenderweise unbeantwortet.

25. februar 2026
Logoen til mardosport.de

Svar fra mardosport.de

Sehr geehrter Herr Schmoll,

vielen Dank für Ihre Bestellung.

Die von Ihnen erhaltene Größe ist korrekt. Alle Skischuhe sind in Doppelgrößen erhältlich — zum Beispiel entspricht die Größe 24/24,5 einer Größe; die nächstgrößere Größe ist 25/25,5 usw.

Wir empfehlen Ihnen, die Skischuhe mit geschlossenen Schnallen und in Skifahrposition anzuprobieren. Dadurch rutschen Ihre Füße etwa 1–2 cm nach hinten und vorne entsteht mehr Platz.

Im Falle einer Rücksendung trägt der Kunde die Organisation der Rücksendung sowie die Rücksendekosten. Die Adresse einschließlich der Anweisungen finden Sie in Punkt 5.

Falls Sie möchten, können wir Ihnen auch andere Skischuhe entsprechend Ihren Präferenzen empfehlen.

Mit freundlichen Grüßen

Mardosport

"Sowohl Ski als auch Schuhe waren bis…

"Sowohl Ski als auch Schuhe waren bis auf ein kleines Detail in sehr gutem Zustand. Die Bindung eines Skis hatte leider einen funktionalen Defekt. Auf Nachfrage wurde hier aber sehr freundlich und schnell Ersatz geliefert. Daher alles bestens!"

13. februar 2026

"Uz vyskúšané a plne funkčné používané…

"Uz vyskúšané a plne funkčné používané lyžiarky. Navonok pochopiteľne viditeľne používané, ale funkčne v 100% stave za menej ako polovičnú cenu oproti novým rovnakého modelu. Rýchle doručenie, kvalitné zabalené. Zdá sa, že dlho plnohodnotne poslúžia. "

23. februar 2026

"Ihan ok kokemus

"Ihan ok kokemus. Ei ihan 3-5 päivässä ollut toimitus, vaan meni hiukan yli. Laskettelumonoissa oli yläpinnassa reikä pehmusteessa. Sukset olivat pohjiltaan todella hyvät, vain pari hyvin pientä naarmua ja lähes uuden näköiset pohjista.

Monoissa oli reikä. Vaikuttaa siltä että jos on jotain ongelmia niin tämän yhtiön kanssa tulee vaikeuksia palautuksien ym suhteen. Pyrkivät kaikin keinoin välttämään rahojen takaisin maksua.

19. februar 2026