MAOMAO - Asia Online Shop Anmeldelser 132

TrustScore 4.5 av 5

4,5

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ich habe bestellt ersten Mal und ich bin zufrieden mit meiner Bestellung 👍 Schneller Versand 📦 Gut verpackt Ich würde da wieder bestellen und genießen mit leckeren Sachen 😋 Kann ich nur weite... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ich habe nun zum zweiten oder dritten Mal bei Maomao bestellt und bin jedes Mal sehr zufrieden gewesen. Die Auswahl an asiatischen Lebensmitteln ist groß und vielseitig – von Alltagszutaten bis hi... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

maomao bester Online Asia Supermarkt. Mittlerweile über 10 Bestellungen dort getätigt.Ich war bisher immer zu 100 % zufrieden. Preise sind mehr als fair.Die Auswahl ist vielfältig. Die Artikel entspr... Vis mer

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Habe letztens ein paar dinge dort bestellt. Unter anderem auch gekühlte Lebensmittel. Habe extra den teureren Versand gewählt da es dann eine frische Garantie geben soll. Leider kam das Paket erst na... Vis mer

Selskapet har svart

Informasjon om virksomheten

1. Asiatiske dagligvarer
  2. Kinesisk supermarked
  3. Japanske dagligvarer
  4. Koreanske dagligvarer
  5. Matlevering på nett

Skrevet av virksomheten

Willkommen bei MAOMAO, Dein günstiger Asia Online Shop in Deutschland! Entdecke authentische Köstlichkeiten aus ganz Asien und teile unsere Leidenschaft für asiatische Lebensmittel und Kultur. Erfahre mehr über unser breites Sortiment! Berlin, Frankfurt, Hamburg, München, Düsseldorf, Köln, Stuttgart, Erfurt, Leipzig,

Kontaktopplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Har ikke svart på negative anmeldelser

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ich habe bestellt ersten Mal und ich…

Ich habe bestellt ersten Mal und ich bin zufrieden mit meiner Bestellung 👍
Schneller Versand 📦
Gut verpackt
Ich würde da wieder bestellen und genießen mit leckeren Sachen 😋
Kann ich nur weiter empfehlen diesen Shop ! Dankeschön 😉

17. februar 2026
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Dieser Shop Maomao ist sehr vertrauenswürdig.

Dieser Shop Maomao ist sehr vertrauenswürdig. Ich habe bereits 3 mal meine lieblings Produkte bestellt. Es wurde immer schnell verschickt und alles kam immer richtig an. Wenn ich mal fragen hatte, bekam ich immer eine schnelle und freundliche Antwort. Den Shop Moumau kann ich nur weiter empfehlen. Deshalb bekommt der Shop von mir 5 Sterne 🌟 🌟 🌟 🌟 🌟

15. desember 2025
Vurdert til 2 av 5 stjerner

Rezension zum Mao-Mao OnlineshopMao-Mao Onlineshop bietet eine…

Der Mao-Mao Onlineshop bietet eine große Auswahl an asiatischen Lebensmitteln und Produkten, häufig zu guten Preisen und mit attraktiven Rabatten. Auf den ersten Blick wirkt das Angebot daher sehr überzeugend. Auch die Bewerbung des kostenlosen Versands ab 60 € erscheint zunächst kundenfreundlich.

Bei näherem Hinsehen gibt es allerdings einige Punkte, die aus meiner Erfahrung problematisch sind. Obwohl bestimmte Soßenpasten laut Produktbeschreibung nicht gekühlt werden müssen, werden sie im Bestellprozess dennoch automatisch als "Kühlware" eingestuft. Dadurch wird der reguläre kostenlose Versand ausgeschlossen und automatisch der teurere Expressversand berechnet. Kostenloser Versand ist praktisch nur möglich, wenn man ausschließlich Produkte wie Pulver oder Ramen bestellt, die vom System nicht als Kühlware erfasst werden.

Besonders negativ aufgefallen ist der Kundenservice. Nach dem Absenden einer Supportanfrage erhält man zunächst eine automatische Rückmeldung mit den angeblichen Servicezeiten zwischen 9 und 16 Uhr. Die tatsächliche Antwort erfolgt jedoch - in meinem Fall mehrfach - erst nach 16 Uhr. Das führt dazu, dass eine erneute Antwort wieder mindestens 24 Stunden verzögert wird. Inhaltlich waren die Antworten zudem wenig hilfreich: Trotz eindeutig nicht ausgewähltem Expressversand wurde mir suggeriert, ich hätte diesen selbst angewählt und müsse stattdessen die Abholung wählen – was für eine Bestellung von rund 65 € nicht praktikabel ist.

Insgesamt bietet Mao-Mao zwar eine gute Auswahl und ordentliche Preise, aber aufgrund der Versandproblematik und der unzuverlässigen Supportkommunikation ist meine Erfahrung eher enttäuschend. Wenn es sich vermeiden lässt, werde ich dort künftig nicht mehr bestellen.

20. november 2025
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ich bin sehr zufrieden mit meiner…

Ich bin sehr zufrieden mit meiner Bestellung! Die Lieferung kam schnell und zuverlässig, genau wie versprochen. Die Auswahl der Produkte ist gut und ich habe mich leicht entscheiden können. Das Paket war sicher und bruchfest verpackt, so dass alles in einem perfekten Zustand ankam. Ich würde da wieder bestellen und kann diesen Shop nur empfehlen!

2. november 2025
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ich hab zum zweiten Mal bestellt und…

Ich hab zum zweiten Mal bestellt und bin voll zufrieden. Die Auswahl ist ganz gut. Die Ramen sind lecker, einige Geschmacksrichtungen sind mir unbekannt, waren aber ein Geschmackserlebnis.
Ich werde garantiert öfter bestellen.

4. november 2025

Große Auswahl an Produkten

Große Auswahl an Produkten, immer was Neues dabei und die Klassiker fehlen nie. Dabei wird die bunte Produktpalette vorgestellt von einer übersichtlichen Website und zudem von dem freundlichen engagierten Team.
Ich bestelle hier gerne.

8. oktober 2025
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Leider nur ein Stern

Leider nur ein Stern, ein Produkt fehlte, kein Geld zurück! Es wurde ein Foto gefordert aber ich habe das Karton schon weggeschmissen. Außerdem macht es keinen Sinn weil ich das Produkt ausnehmen könnte und ein Foto machen könnte.

12. september 2025
Vurdert til 2 av 5 stjerner

SCAM?? Überteuerte + kaputte Ware und keine Antwort.

SCAM? Zumindest kein Kundensupport. Enttäuschende Erfahrung!

Versendete Produkte kamen zum Teil zerbrochen an, besonders die Getränkedosen waren überwiegend zerbeult. Einige Produkte waren nur noch wenige Wochen haltbar.
Auf Emails wurde tagelang nicht reagiert, Beschwerden sowohl auf die alte WhatsApp Nummer noch auf die neue Whatsapp Nummer blieben unbeantwortet. Die Geschäftsadresse scheint nicht übereinzustimmen mit der Adresse, die im Handelsregister hinterlegt ist.
Wir haben dieses Unternehmen dem Verbraucherschutz gemeldet.

10. juli 2025

Erste Bestellung

Heute haben wir unsere erste Bestellung von dem Shop erhalten. Wir haben sowohl TK Ware als auch Trockenware bestellt. Die Lieferung kam super schnell an und war entsprechend mit den Kühlakkus verpackt. Können den Shop nur empfehlen
Gerne wieder :)

2. september 2025
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv