Erste Bestellung für die Okonomiyaki-Box: schnell geliefert, ordentlich verpackt, schön gestaltet, gutes Rezept und Zutaten, und dann war es auch noch super lecker. Jederzeit gern wieder. Noch ein... Vis mer
Selskapet har svart
Es hat alles einfach gut geklappt! Ich finde die Website gibt sogar viele verschiedene Idee, wie Rezepte oder Kochbox, die ich sehr interessant finde und echt hilfreich.
Selskapet har svart
Der Onlineshop ist sehr schön mit Blick aufs Detail gestaltet, passend zu den hier angeboten Produkten findet sich gut erklärte mit vielen Bildern aufbereite Rezepte, welche einen zum Kochen anregen... Vis mer
Selskapet har svart
Endlich einfach japanisch kochen ✔ 1mal1japan ist Deutschlands größte Website zur japanischen Küche ❤ gesunde Rezepte & einfache Anleitungen
Jagdweg 1-3, 01159, Dresden, Tyskland
Noch ein kleines bisschen besser wäre es gewesen, wenn es schon vor der Bestellung eine Information über die fehlenden frischen Zutaten des Rezeptvorschlags gegeben hätte: Wir waren hibbelig und wollten die Box am Tag der Lieferung ausprobieren, sie landete im Paketshop und so musste ich erst dorthin, aufmachen und lesen, bevor ich die frischen Lebensmittel einkaufen konnte. Nicht super schlimm, aber die kurze Liste der frischen Zutaten könnte auch im Shop stehen oder per Email mit der Lieferbestätigung kommen.

Svar fra 1mal1japan GmbH
Es hat alles einfach gut geklappt!

Svar fra 1mal1japan GmbH
Super Service. Schnelle Lieferung. Top Produkte...Die Ware ist immer gut und sicher verpackt und entspricht der Bestellung.

Svar fra 1mal1japan GmbH
Schneller Versand, sicher & ansprechend verpackt.

Svar fra 1mal1japan GmbH
Der Sushireis ist mir erstmals perfekt gelungen.
Gute Produkte in sinnvollen Sets zusammengestellt, gut verpackt und schnell geliefert.

Svar fra 1mal1japan GmbH
Normalerweise gebe ich keine Bewertungen aber hier muss es sein! Ich war anfangs sehr überfordert einen guten Shop zu finden und habe mich letzendlich für 1mal1japan entschieden, da dieser sehr leidenschaftlich gestaltet wirkte!! Zu wirklich jedem Produkt gibt es eine Beschreibung, selbst zu den süßen Bären-Essstäbchen! :)) Preis-Leistung fühlt sich auch sehr gut an, ich war jedenfalls sehr zufrieden. Habe Dienstag bestellt und heute das Paket bekommen, inklusive niedlicher Postkarte. Kann ich nur jedem empfehlen :)

Svar fra 1mal1japan GmbH
Sehr schnelle Lieferung, super Verpackung, gerne wieder!

Svar fra 1mal1japan GmbH
Alles super,kaufe ich auch weiterhin ein. Sehr zuverlässig und bei Nachfragen/ Problemen schnelle Lösung.
Top Ware und top Lieferung!

Svar fra 1mal1japan GmbH
Wirklich liebevoll kuratierte Box - ich habe ein Gyoza Set bestellt.
Vielen Dank, wir freuen uns schon auf die nächste Bestellung! 🌸🙏

Svar fra 1mal1japan GmbH
Es ist so wundervoll einfach mal aus ganzem Herzen eine 5 Sterne Bewertung abgeben zu können!! Die Produkte sind toll! Der Service 1a und die Kommunikation die freundlichste auf die man hoffen kann. 100% zuverlässiger und prompter Versand. Umweltfreundliche und liebevolle Veepackung. Danke!!! Ich freu mich immer wenn ich neue Ramen Zutaten dort bestellen darf.

Sehr gut gemacht!
Unglaublich praktische Produkte, das Paket war sehr schön verpackt.

Super Service. Schnelle Lieferung. Top Produkte

Svar fra 1mal1japan GmbH
Alles bestens sehr gute Qualität und schnelle Lieferung mit einer handgeschriebenen persönlichen Karte mit Herz ♥️🤗

Svar fra 1mal1japan GmbH
Gutes Preis Leistungs Verhältnis.

Svar fra 1mal1japan GmbH
Für mich sind die ausführlich beschriebenen Rezepte mit der bildhaften Zubereitung eine große Motivation japanisch zu kochen, zudem die benötigten Zutaten einfach zu bestellen sind.

Svar fra 1mal1japan GmbH
Und wieder eine liebevoll verpackte Sendung mit Gruß! Die Ware ist immer gut und sicher verpackt und entspricht der Bestellung.

Svar fra 1mal1japan GmbH
Eine schöne Auswahlung an qualitativ hochwertigen Produkten.
Sehr gute Produkte und so sorgfältig versandt. Super Shop,sehr zu empfehlen.

Svar fra 1mal1japan GmbH
Endich kann ich es mal loswerden. Das ganze 1mal1japan ist ein derartig wundervolles Gesamtkonzept, dass mir jedesmal ganz warm ums Herzerl wird, wenn mich ein Paket erreicht. Die Qualität ist (für mein Empfinden) top banana, die Preise im Shop sind besser geht's nicht. Über den Support kann ich nichts sagen, weil ich ihn noch nie bemühen musste. Auch so ein Zeichen! Und dann sind da ja noch die Rezepte und du hast als Kund/in oder Funjapaner/in immer da Gefühl, die wissen Bescheid, die 1mal1japan-Leute bzw. Elisa. Einer meiner Lieblingswebsites aktuell. Danke!

Svar fra 1mal1japan GmbH
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.