Uno dei migliori negozi online di carte, i proprietari sono sempre gentili e disponibili, i pacchi sono imballati a prova di bomba ed in più hanno prezzi super competitivi (tra i più bassi sul merca... Vis mer
Se hva andre synes
Inizialmente ho ricevuto il prodotto danneggiato purtroppo, a causa di mille giri fatti dal corriere. Ho parlato con l'assistenza e sono stati super disponibili e comprensivi, ho fatto il reso ed ho r... Vis mer
Ho convinto l'altra persona a guardare One Piece e si è infognato anche con le carte. Ora sono costretto a comprare x2 perchè non ha soldi sulla PostePay: spero mi rimborserà.
Ho ordinato più volte da Mangakaze e ogni volta resto soddisfatto: il sito ha davvero di tutto, dai manga alle statue da collezione, fino agli accessori per i giochi di carte come Pokémon e One Piece.... Vis mer
Selskapet har svart
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
Siamo lieti di presentarci come MangaKaze, il tuo negozio di fiducia per l'acquisto di manga, carte dei migliori giochi di carte collezionabili e figure dei tuoi anime preferiti. Con anni di esperienza nel settore e un profondo amore per la cultura manga e anime, siamo qui per soddisfare al meglio la tua passione. La nostra gamma di prodotti è vasta e variegata, in modo da offrirti sempre ciò che cerchi. Cosa ci rende unici: Edizioni Normali e Limitate: Non dovrai mai preoccuparti di perdere l'opportunità di acquistare la tua versione preferita di manga, carte o figure. Offriamo sia le edizioni normali che le edizioni limitate, così puoi essere sicuro di trovare esattamente quello che desideri. Carte e Prodotti Esclusivi: Siamo orgogliosi di offrire una selezione di carte e prodotti esclusivi giapponesi e vietnamiti. Questi articoli rari e desiderabili sono ideali per i collezionisti più appassionati e gli amanti dell'originalità. Spedizioni Dirette: Per rendere il tuo shopping ancora più conveniente, consegniamo direttamente a casa tua, senza preoccuparti della dogana. Ci assicuriamo che i tuoi prodotti raggiungano te in modo sicuro e tempestivo, in modo che tu possa iniziare a goderti i tuoi acquisti il prima possibile. Il nostro impegno è fornire prodotti di alta qualità, un servizio clienti eccellente e un'esperienza di acquisto senza problemi. Non vediamo l'ora di aiutarti a trovare il prodotto perfetto per te e di condividere la nostra passione per il mondo del manga e dell'anime. Grazie per aver scelto MangaKaze come tuo negozio di fiducia!
Kontaktopplysninger
Via Dei Giardini 8, 06039, Trevi, Italia
- +393334592579
- mangakazeshop@gmail.com
- mangakaze.com
I Numeri 1
Imballaggio perfetto e spedizioni veloci, assistenza come sempre super disponibile. I Numeri 1

Perfetto
Ricevuto l'ordine in perfette condizioni e nella tempistica che mi era stata fornita.
Il pacco è arrivato sigillato in modo eccezionale.

Svar fra MangaKaze
Trasparenza e sicurezza sul mio ordine
Trasparenza e sicurezza sul mio ordine, come prima volta sono rimasto soddisfatto dal servizio offerto e dalla vasta gamma di prodotti

Svar fra MangaKaze
Mi è arrivato il display di mini tin di…
Mi è arrivato il display di mini tin di evo prismatiche, tutto perfetto, sono sempre disponibili e rispondono in fretta, sono una garanzia !

Svar fra MangaKaze
Primo ordine e non ultimo
Ho effettuato il mio primo ordine su Mangakazee mi ritengo molto soddisfatta, dal servizio clienti alla cura dell'imballaggio della merce. Ho ricevuto anche una carta in omaggio. Vi ringrazio per la vostra professionalità, sono certa che farò altri ordini.

TOP SHOP 💯
Ho ordinato tante volte da Mangakaze. Super affidabili. Prodotti top. Consegna rapida anche per i preordini. Siete grandi. Continuate così!!
MKZ13576

Svar fra MangaKaze
Infinitamente Super Mega Iper Ultra Master Perfetto Venditore di cose belle e giocose nel mondo del collezionismo puro.
Venditore e persona che ti fa sorridere e amare il proprio hobby di collezionare, come direbbe Yotobi, robeh, in quanto lui è specialmente e unicamente gentile, cordiale, onesto, sincero, premuroso, professionale, serio, meraviglioso, eccellente, ottimo, perfetto, speciale e unico come venditore e come persona; perciò vai dai lui, è un colpo sicuro, il quale è anche duro poiché sorridi e ami quando vai dai lui per collezionare e amare ogni volta che stai con lui e quindi compri e vai da lui, fa pure rima perché è vita, in questo venditore che ama il collezionare e far felice i clienti collezionisti in modo perfetto in ogni via, quindi non abbiate paura, abbiate fiducia, lui è una garanzia e ogni cosa è garantita! Quindi Lui, i suoi prodotti e ogni cosa di lui è 100% Certezza, 100% non lezzo come direbbe Zeb89! Perciò comprate e potete pure risparmiare con lui se è possibile, amate sto venditore, se lo merita in quanto fa felice e soddisfatti o rimborsati tutti quanti, tutti quanti, tutti quanti voglion fare il suo client, alleluia! È vero e si vede, per questo motivo noi compriamo like a boss da lui e lui vende like a boss a noi, quindi tutto è stonks per noi verso lui e lui verso noi, di conseguenza nessuno può lamentarsi di lui e tutti possono solo dire "abbombazza 100% MangaKaze"!

Solo il meglio
Sempre acquistato da loro, veloci precisi, spedizione top e servizio clienti immediato, i migliori in Italia.

Svar fra MangaKaze
Prodotti unici dal Giappone a prezzi…
Prodotti unici dal Giappone a prezzi molto interessanti, personale affidabile e community unica.. , spedizioni pratiche e sicure; mi sono trovato bene e sicuramente acquisterò di nuovo!!
Grazie e alla prossima 🫶🇯🇵

Ottimo sito
Ottimo sito, Servizio veloce, imballaggi curati e prodotti sempre in perfette condizioni. Si vede che c’è passione dietro ogni dettaglio. Consigliato a chi cerca qualità e serietà.

Preso shonen jump
Preso shonen jump. Ormai sono abbonato con i ragazzi. Sono i migliori !

Svar fra MangaKaze
Sono atterrata per caso su questo sito…
Sono atterrata per caso su questo sito e ne sono rimasta subito colpita. "Grande Giove!“ ho pensato," posso pre-ordinare dal futuro cose galattiche."
" ma dove le metterai tutte queste action figure? Non ci sta più nulla in casa.. “
"Compra! Non stai pensando quadrinensionalmente Marta!“

ottima selezione di prodotti One Piece
Sito molto fornito e con prezzi molto accessibili, era da tanto che cercavo qualcuno che potesse offrirmi tutta la gamma di prodotti One Piece TCG da quelli giapponesi a quelli inglesi e qui l'ho trovata

Servizio eccellente
Ormai ordino da diverso tempo sul loro sito, sempre avuto un servizio eccellente, prezzi onesti, imballaggio sicuro, mi è sempre arrivato tutto in condizioni perfette. Grazie ai ragazzi ottimo servizio, continuerò a ordinare da loro.

Esperienza eccellente!
Esperienza eccellente!
Il team è estremamente gentile e responsivo tramite il servizio clienti, l'imballaggio impeccabile.
Ho ordinato il prodotto il 30/09, dopo aver ottenuto risposte a ogni mio dubbio tramite il servizio clienti, e il pacco è arrivato esattamente quando indicato.
Esperienza ottima.
Consigliatissimo!!

Svar fra MangaKaze
Acquisto top,imballato correttamente e…
Acquisto top,imballato correttamente e molto veloci .
Consigliatissimo

esperienza top
esperienza top! L’ordine è arrivato in fretta! Ragazzi super disponili, consiglio di ordinare dal loro sito !

Ottimo sito
Ottimo sito, personale sempre disponibile e cordiale! Consigliatissimo!

Svar fra MangaKaze
Esperienza e stata fantastica per i…
Esperienza e stata fantastica per i bravi tempi di spedizione e per le ottime condizioni dei prodotti nel mio caso varient dal Giappone e manga vari

Svar fra MangaKaze
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.