Komorebi - La tua fumetteria online di fiducia Anmeldelser 554

5,0

Una piccola realtà fatta da persone che curano ogni spedizione con la massima attenzione e gentilezza! Consegna veloce, articoli sempre perfetti e possibilità di trovare speciali anteprime! Sono gra... Vis mer

Cura della merce impeccabile, eccellente sia lo stato dei prodotti sia l'imballaggio. Precisi, educati, disponibili e lesti al rispondere le e-mail. Spedizione rapida. Consiglio questa piccola... Vis mer

Le ragazze sono estremamente gentili, rispondono subito a qualsiasi domanda e vengono incontro alle richieste con efficienza (es. integrare l'ordine già chiuso e pagato con altri libri come mi è capit... Vis mer

1. Tegneseriebutikk
  2. Bokhandel
  3. Bladbutikk

Komorebi è la tua fumetteria online di fiducia. Una realtà online che permette di acquistare manga e fumetti, mantenendo la cura e la qualità del rapporto tra “la fumettara” e i lettori.

5,0

Enestående

Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av 24 timer

Una piccola eccellenza

Sono grandiosi, una famiglia che ti fa sentire sempre coccolato.

2. april 2026

Perfetto

Perfetto! Tempi di spedizione velocissimi, imballaggio ottimo! Titolare super disponibile

25. mars 2026

Caro è un tesoro

Caro è un tesoro, è sempre disponibile per chiarimenti e i pacchi sono sempre imballati con cura!
È un po' come avere una fumettara di fiducia anche se a distanza!
Riesce a restituire online l'esperienza di confronto che si può avere solitamente in un negozio fisico.
Ormai è più di un anno che compro da Komorebi e vale davvero la pena affidarsi a Caro.
Al prossimo ordine🥰
Miriana

23. mars 2026

Tutto perfetto!

È la terza volta che acquisto da Komorebi ed è sempre arrivato tutto in ottimo stato. La spedizione è veloce, i manga sono protetti da apposita pellicola. Sarà un dettaglio ma il fatto di trovare, oltre ai prodotti, anche dei segnalibro omaggio e un biglietto personalizzato scritto a mano lo reputo una cosa molto carina! Top!

19. mars 2026

Ottima fumetteria!

Sono passati quasi due anni da quando komorebi é diventata la mia fumetteria di fiducia! Ogni komopacco é una coccola e Carolina è sempre disponibile e gentilissima🩷 Grazie di cuore per tutto :) ~S

17. juni 2025

Eccellente

Precisi, educati, disponibili e lesti al rispondere le e-mail.
Spedizione rapida.
Consiglio questa piccola e meravigliosa realtà.

10. mars 2026

L'attenzione in più che fa la differenza!

Acquistare da Komorebi è come regalarsi una coccola!! Ogni pacchetto è un piccolo tesoro, con volumi imballati con cura uno ad uno e soprattutto trovo carinissima l'idea di inserire sempre un messaggio scritto a mano dalla proprietaria, con i ringraziamenti e un piccolo commento sui volumi acquistati, è quell'attenzione in più che fa la differenza, lo adoro! Consiglio assolutamente di provarla ❤️

3. mars 2026