Buscaba un muñeco en concreto y ellos lo tenían, pero yo vivo en Madrid, así que lo pedí en su pg web. Tardó algo más de lo normal ya que fue la semana de Black Friday pero llamé a la tienda para ve... Vis mer

El producto cumple con las características que venían en la web. La muñeca es preciosa y encima tiene hasta aroma. Lo que sí que no me esperaba es que fuera totalmente blandita (es decir, que no tiene... Vis mer

Al ser una tienda desconocida en mi ciudad, comprobé Trustpilot antes de usarla y la verdad es que sorprendida para bien. Catálogo muy amplio, envío en 2 días laborables y muy asequible de precio (gra... Vis mer

1. Leketøysbutikk
  2. Barnebutikk
  3. Samlerbutikk
  4. Dukkebutikk

Om Manchatoys

Opiniones de Manchatoys

La mejor juguetería online de España

En Manchatoys, nuestra tienda de juguetes en Socuéllamos (Ciudad Real), encontrarás una amplia variedad de juguetes de las mejores marcas del mercado. Tenemos más de 3000 referencias en stock, para todas las edades y gustos.

Juguetes para todas las edades y gustos

Ya sea que estés buscando un juguete para regalar, para completar una colección o simplemente para darte un capricho, en Manchatoys encontrarás todo lo que necesitas. Contamos con juegos, figuras de acción, muñecas, Funko, Playmobil, juegos de mesa, puzzles, material escolar y mucho más.

Juguetes para bebés y niños

En nuestra tienda online también encontrarás una amplia variedad de juguetes para bebés y niños. Para los más pequeños, ofrecemos juguetes sensoriales, para la cuna, peluches y mucho más. Y para los niños de 3 a 12 años, tenemos juegos de mesa, muñecas, manualidades, figuras de acción y superhéroes, juegos de construcciones y mucho más.

Compra juguetes online en Manchatoys

Si estás buscando comprar juguetes por internet, Manchatoys es tu mejor opción. En nuestra tienda online encontrarás los últimos lanzamientos del mercado y los juguetes que anuncian en la televisión. Además, ofrecemos envío a toda España y garantizamos la mejor calidad y servicio.

¡Gracias por elegir Manchatoys como tu juguetería de confianza!

4,8

Enestående

Ber kundene om å skrive anmeldelser

Har ikke svart på negative anmeldelser

Excelente servicio

Disponían de un artículo de Playmobil que era difícil de encontrar. El precio ha sido muy bueno. El envío ha sido rapido y sujeto a las peticiones dadas. El seguimiento y atenciones tanto telefónica como por WhatsApp ha sido muy bueno. No será el último pedido que hagamos.

7. august 2024

Tienda de 10

Perfecto. Buena selección de productos a buen precio y muy bien embalados. Mi enhorabuena a quien se encargue de hacer las cajas porque debe ser ingeniero. Rápido envío.

28. mars 2024

Una grande scoperta!

Prezzi super convenienti, spedizione e preparazione velocissima. Risposte per mail ai clienti, esaustive e celeri. Comprerò sicuramente di nuovo! Consiglio di allargare la scelta dei prodotti e di mantenersi aggiornati sulle nuove uscite.

20. mars 2024

Todo perfecto

Todo perfecto. El producto tal cual se publicitaba, además a muy bien precio y en dos días, en casa. Muy recomendable.

29. mars 2024