mamasliebchen GmbH Anmeldelser 676

TrustScore 3 av 5

2,8

Se hva andre synes

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Der Stoff hat stets eine gute Qualität. Obwohl 3-5 Tage Lieferzeit bisher mit kleinen Abweichungen immer eingehalten wurden, war die vorletzte Lieferung erst nach vielen Anfragen (via Mail, SMS, Whats... Vis mer

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Was ist mit Mamasliebchen los?! Ich habe schon mehrere Male dort bestellt aber die letzte Bestellung hat mich einfach nur sprachlos und kopfschüttelnd gemacht. Es ist bereits mehrere Monate (... Vis mer

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Tolle farbenfrohe Stoffe zu guten Preisen wenn man immer wieder vergleicht. Schöne Homepage, oft Kombi-Stoffe gleich mit angezeigt - So wird das Einkaufen einfacher. Instagram und Facebook bieten oft... Vis mer

Vurdert til 3 av 5 stjerner

Hilfreich wären textliche Beschreibungen der Farben der Stoffe, so dass man sichergehen kann, dass Stoffe, die kombiniert werden, wirklich zusammen passen. Die Angaben zu den Stoffen sind mit insgesam... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Tekstilutsalg

Skrevet av virksomheten

Stoffe und Schnittmuster sind unsere Leidenschaft. Saskia, die Gründerin von mamasliebchen, entwirft Stoffe für Kinder, Teens und Erwachsene, die dann in Deutschland gedruckt und über unseren Online-Shop angeboten werden. Unser Schwerpunkt liegt hier auf Jersey-Stoffen und French Terry. Aber auch Viskose, Musselin und andere Qualitäten gehen immer mal wieder online.

Kontaktopplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Har ikke svart på negative anmeldelser

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Toller Kundenservice

super schöne Stoffe und ein herausragender Kundenservice. Zwei bestellte Stoffe passten nicht so zusammen, wie es am Bildschirm aussah und ich bekam einen Hinweis, ob ich die Bestellung ändern möchte - toll mitgedacht!

25. januar 2024

Damen Überraschungspaket

Ich habe 2 Überraschungspakete gekauft und da waren Stoffe drin, die schon seit Jahren Im Sale sind, also Stoffe die gefühlt keiner gekauft hat und ich hätte sie mir nie bestellt und nun habe ich sie. Ich habe nur daraus gelernt, dass es sich wirklich niemals lohnt ein Überraschungspaket zu kaufen, nur weil der Stoff dadurch günstiger ist.

26. januar 2024
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Toller Service

Toller Service.
Super schnelle Lieferung
Netter Kontakt.
Bei meiner Bestellung habe ich mich vertan, per WhatsApp angeschrieben. Sehr schnelle Antwort.
Mein Fehler wurde korrigiert.
Nur zur empfehlen

25. januar 2024
Vurdert til 1 av 5 stjerner

keine Nachlieferung des fehlenden…

Im Paket des Adventskalenders war ein Zettel, dass die Qualität des Stoffs nicht überzeugen konnte und die Nachlieferung rechtzeitig vor dem 3. Advent erfolgt. Das wäre vor dem 17. Dezember 2024 gewesen. Stand heute nach 4 Mails und diversen Kontaktaufnahmen via Facebook und Instagram keine Antwort erhalten! Das Paket ist auch am 11. Januar 2024 noch nicht eingetroffen!

11. januar 2024
Vurdert til 3 av 5 stjerner

Tolle Stoffe und Designs, aber…

Tolle Stoffe und Designs, allerdings dauern Bestellungen oft eeeewig, selbst Gutscheinbestellungen dauern über eine Woche bis man den Code erhält!
Man muss den shop regelmäßig verfolgen um den besten Preis zu erhalten, während Rabatt-Aktionen werden die Preise auch mal angehoben (oder sie machen einfach einen Fehler und zeigen ein Produktbild mit einem reduzierten Preis, der aber nicht gilt)

31. desember 2023

Ware nicht erhalten- Teil 2

Ware nicht erhalten- Teil 2
Ich hatte eine Lieferfrist bis 29.12. Angefordert- bzw zumindest eine Rückmeldung.... es geschah nichts! Heute bekam ich von Klarna eine Zahlungsaufforderung über den gesamten Rechnungsbetrag- obwohl ein Panel angeblich nicht auffindbar und daraufhin hab ich auch das passende Bündchen storniert.
Keine Rückmeldung nichts! Als Kunde wird man einfach stehengelassen! Im Shop wurde meine Bestellung als 'bezahlt' markiert... mehr weiss ich immernoch nicht und bei Klarna kann ich die Bestellung nicht stornieren... toller Kundenservice! Definitiv nie wieder!!!!!

3. januar 2024
Vurdert til 2 av 5 stjerner

Keine Ware geliefert. Shop reagiert nicht auf Mails!

Bei meiner Bestellung am 26.11.2023 wurde eine Lieferzeit von ca. 5-8 Werktagen angegeben, also sollte die Lieferung ca. bis 6.12.2023 erfolgen. Bis heute, 13.12., habe ich keine Ware erhalten. Nicht mal eine Info darüber, dass sich die Lieferung verzögert. Mamasliebchen habe ich zweimal per E-Mail kontaktiert: Am 06.12.2023 fragte ich an wann die Lieferung erfolgen wird und am 08.12.2023 setzte ich eine Frist zur Vertragserfüllung, welche heute ausläuft. Es erfolgte keinerlei Reaktion darauf!

Zuvor hatte ich schon zweimal bei Mamasliebchen bestellt. Einmal war alles in Ordnung, einmal gab es eine Lieferverzögerung. Damals wurde aber wenigstens auf meine Nachfrage per Mail geantwortet.

Fazit: Ob man seine Ware rechtzeitig oder überhaupt bekommt, ist scheinbar Glückssache. Kommunikation nicht möglich! Tue ich mir nicht noch mal an!

EDIT 14.12.2023
Über PayPal habe ich gestern ruckzuck mein Geld erstattet bekommen.

Heute wurde ich dann von Mamasliebchen telefonisch kontaktiert (Zusammenhang zur Rückerstattung oder der Bewertung hier? ...). Es wurde sich dafür entschuldigt, wie die Abwicklung/Kommunikation gelaufen ist und der Stoff sei nun gepackt und gehe heute raus. Da ich bereits andernorts bestellt habe, war das aber hinfällig.

13. desember 2023

Kein Kontakt möglich!!!

Habe die Bestellung von Mitte September erst Anfang November bekommen, weil das Paket vergessen wurde (Entschuldigungszettel im Paket). Dann fehlt auch noch ein Artikel, der aber schon bei Bestellung bezahlt wurde. Mir wurde ein Ersatzartikel angeboten, aber auf diesen warte ich jetzt auch schon seit Mitte November. Nachfragen auf der Webseite und Mails werden nicht beantwortet, telefonisch ist keiner erreichbar.

6. desember 2023

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv