mamasliebchen GmbH Anmeldelser 676

TrustScore 3 av 5

2,8

Se hva andre synes

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Der Stoff hat stets eine gute Qualität. Obwohl 3-5 Tage Lieferzeit bisher mit kleinen Abweichungen immer eingehalten wurden, war die vorletzte Lieferung erst nach vielen Anfragen (via Mail, SMS, Whats... Vis mer

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Was ist mit Mamasliebchen los?! Ich habe schon mehrere Male dort bestellt aber die letzte Bestellung hat mich einfach nur sprachlos und kopfschüttelnd gemacht. Es ist bereits mehrere Monate (... Vis mer

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Tolle farbenfrohe Stoffe zu guten Preisen wenn man immer wieder vergleicht. Schöne Homepage, oft Kombi-Stoffe gleich mit angezeigt - So wird das Einkaufen einfacher. Instagram und Facebook bieten oft... Vis mer

Vurdert til 3 av 5 stjerner

Hilfreich wären textliche Beschreibungen der Farben der Stoffe, so dass man sichergehen kann, dass Stoffe, die kombiniert werden, wirklich zusammen passen. Die Angaben zu den Stoffen sind mit insgesam... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Tekstilutsalg

Skrevet av virksomheten

Stoffe und Schnittmuster sind unsere Leidenschaft. Saskia, die Gründerin von mamasliebchen, entwirft Stoffe für Kinder, Teens und Erwachsene, die dann in Deutschland gedruckt und über unseren Online-Shop angeboten werden. Unser Schwerpunkt liegt hier auf Jersey-Stoffen und French Terry. Aber auch Viskose, Musselin und andere Qualitäten gehen immer mal wieder online.

Kontaktopplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Har ikke svart på negative anmeldelser

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ich würde immer wieder bestellen

Ich habe zum ersten Mal bei Mamasliebchen bestellt und gleich eine Überraschungstüte. Nicht nur, dass sie super schnell versandt wurde, sie war auch wirklich zauberhaft. Einiges war dabei, was ich so gar nicht bestellt hätte. Aber ich war mehr als begeistert! Danke!

24. april 2024

Tolle Auswahl

Tolle Auswahl, super Qualität und freundlichen Service.
Super schöne Stoffe und ein herausragender Kundenservice.

9. april 2024
Vurdert til 3 av 5 stjerner

Der Service lässt nach. Leider!

Ich bin seit vielen Jahren treue Kundin und habe auch mehrere Abos abgeschlossen, schon viele hundert Euro bei mamasliebchen gelassen. Die Stoffe sind einfach zauberhaft, gerade für Kinder. In letzter Zeit musste ich jedoch feststellen, dass Bestellungen immer wieder stark verzögert sind. Im Dezember musste ich mehrfach hinterher schreiben, weil die Rechnung als nicht bezahlt markiert war, tatsächlich jedoch seit mehreren Wochen das Geld da war. Der Kundenservice war sehr schlecht. Letzten Endes hatte ich mich per Facebook direkt an Saskia gewandt, was erfolgreich war. Aktuell warte ich auch schon wieder seit über zwei Wochen auf ein Paket und erhalte auf meine E-Mails keine Rückmeldung. Angegeben sind drei bis fünf Tage, der 14.07, morgen 18. Die Stoffe für den Urlaub zu vernähen, kann ich damit vergessen. Ich erwäge, von dem Kauf zurückzutreten und mir über PayPal das Geld erstatten zu lassen.

22. april 2024
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Bestellung kam nicht wie angegeben…

Bestellung kam nicht wie angegeben mehrfach nachgefragt keine Antwort. Habe storniert. Jetzt kommt die Lieferung. Frech absolut unterirdisch müsste eigentlich Annahme verweigern!!! Nie wieder danke für einen nicht vorhanden Service Stoffe die 3 Monate später als bestellt kommen braucht keiner mehr weil die Session rum ist .

15. april 2024

Tolle Stoffe

Tolle Stoffe, vielseitige Auswahl für klein bis gross, super Qualität, freundlicher Service, ich bin rundum sehr zufrieden.

28. mars 2024

Lange Lieferzeit

Dieses Mal war ich nicht ganz zufrieden. Die Lieferung hat lange gedauert. Bestellt habe ich am 10.03, die Ware wurde am 28.03 zugestellt.
Der Stoff ist jedoch wie immer sehr schön!

27. mars 2024
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Bestellung kam nicht, Kundendienst unterirdisch.

Meine Bestellung wurde nicht zum angegebenen Liefertermin geliefert. Auf Nachfragen bekam ich keine Antwort. Als ich nach einem Monat bei PayPal einen Fall eröffnet hatte, kam am selben Tag eine Mail, dass meine Ware verschickt wurde, ohne weiteren Kommentar, geschweige denn eine Entschuldigung.
Als die Ware da war, war die Enttäuschung groß über die bestellten Überaschungspakete, kam einem so vor, als ob sie den letzten Ramsch aus dem Lager zusammen gerottet haben. Die Sachen sind schon mindestens ein Jahr im Sale und dort deutlich günstiger zu haben.

27. mars 2024
Vurdert til 2 av 5 stjerner

Mixed experiences

I've had mixed experiences! I like the fabrics I received, but they are of uneven quality.
I have a problem with a stained fabric I received. I tried to contact customer service by email, whatsapp... and got no answer. I'm staying with my unusable fabric!

26. februar 2024

Tolle farbenfrohe Stoffe vs. mangelnder Kunden-Support

Instagram und Facebook bieten oft tolle Inspirationen/ Support allerdings ist die Antwortquote bei Problemen mit Bestellungen sehr langwierig oder nicht existent wenn man es per Mail/ via Homepage probiert - Ärgerlich und Unnötig! Per WhatsApp kommt man dann aber doch an seine Rückmeldung...

31. desember 2023

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv