Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

A nos âges avancés, construire un site relève parfois du déchiffrage de hiéroglyphes ... Laurence l'a bien compris, tout de suite, elle nous a très bien guidés, écoutés, n'a pas ménagé son temps , sa... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Quand une pub vous propose de créer votre site internet en quelques clics alors que vous n’y connaissez rien c’est n'importe quoi!! Confier ce travail à une vraie professionnelle investie,impliqu... Vis mer

Vurdert til 4 av 5 stjerner

J’ai mis 4 on peut dire 4et demi ! Expérience réussie surtout grâce à la disponibilité de Laurence,aux nombreux échanges (téléphone et mails) Je n’étais vraiment pas sûre de moi mais les vidéos et... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Webdesigner
  2. Designbyrå
  3. Sosiale medier-byrå
  4. Nettsidedesigner

Skrevet av virksomheten

Création de Sites internet sur mesure. Vous souhaitez un site web qui vous ressemble ? Ça tombe bien c'est mon créneau !

Kontaktopplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Résultat très pro et super accompagnement

Le site que m’a imaginé, conçu et réalisé Laurence correspond exactement à ce que je voulais et a même dépassé mes attentes. J’ai adoré sa proposition des couleurs, du design et de la structure. De plus, j’ai particulièrement apprécié la fluidité de nos échanges, pourtant 100% à distance.
Laurence est très à l’écoute, très impliquée et punchy quand il le faut. En plus de son côté technique très pro, elle apporte de vrais conseils. Un grand merci pour mon nouveau site et pour cet accompagnement de qualité !
Et les vidéos personnalisées pour se former à l’outil sont un super bonus !

20. november 2025

A nos âges avancés...

Laurence l'a bien compris, tout de suite, elle nous a très bien guidés, écoutés, n'a pas ménagé son temps , sans exigence financière exorbitante. Merci encore, notre asso va décoller grâce à ce travail rigoureux.

3. mars 2026

Svar fra Malibellule

L'âge c'est dans la tête ! Bravo pour votre implication dans la refonte de votre site internet.Je vous concéde que ça n'est pas toujours simple ;)

Une belle expérience

Confier ce travail à une vraie professionnelle investie,impliquée dans vos attentes et de surcroît très compétente est une chance!
Laurence Fernando a su répondre à nos besoins,nous orienter,nous conseiller et répondre très efficacement à nos doutes,elle a réalisé un site à notre image,bravo et merci,on recommande sans modération.
Anne et Philippe
La baleine a plumes

1. mars 2026

Svar fra Malibellule

Un plaisir de faire cette jolie baleine à plumes ! merci de votre confiance

Vurdert til 4 av 5 stjerner

J’ai mis 4 on peut dire 4et demi !

J’ai mis 4 on peut dire 4et demi !
Je n’étais vraiment pas sûre de moi mais les vidéos et les remarques justifiées m’ont aidée à prendre confiance pour continuer le travail commencé ensemble .
Je conseille !

27. februar 2026

Svar fra Malibellule

Une petite coube d'apprentissage pour ensuite être totalement autonome ! merci de votre retour

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Laurence m’a aidée à créer le nouveau…

Laurence m’a aidée à créer le nouveau site internet de Sharpmania, et je peux honnêtement dire que cela a été une très bonne expérience. Elle a toujours été disponible, très réactive et vraiment aidante tout au long du processus. Elle a rapidement compris nos besoins, su transformer nos idées en quelque chose de clair et structuré, et proposé des suggestions pertinentes qui ont clairement amélioré le résultat final.

Un conseil aux futurs clients : même si l’accompagnement de Laurence est excellent et qu’elle vous guide très bien, il faut rester activement impliqué. Le temps et l’énergie nécessaires de votre côté sont sans doute plus importants que ce que vous imaginez au départ, mais cela en vaut vraiment la peine pour obtenir un site internet qui reflète pleinement votre entreprise.

15. desember 2025

Svar fra Malibellule

Merci pour votre confiance Maria, votre implication a largement contribué à cette belle réussite. Aujourd'hui votre nouveau site est enfin vraiment à l'image de votre société !

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Rendu top, apprécié par mes clients.

Le chemin a été long mais le rendu est top. Encore hier, un client m'a dit "Votre site est très dynamique et professionnel. La plupart des PME n'ont pas un site aussi qualitatif et devraient s'en inspirer". CQFD. Merci Laurence !

5. januar 2026

Svar fra Malibellule

Merci à vous de votre confiance Katia. Ce site né d'une collaboration resserrée est une vraie réussite.

Une webdesigneuse au top

Lancer son site internet n'est pas chose facile, mais croyez-moi, avec une professionnelle comme Laurence Fernando, vous serez superbement bien accompagné(e). Un professionnalisme à toute épreuve, un sens du détail et une bonne humeur communicative pour un site à la hauteur de ce que j'attendais. Je recommande +++++

11. mars 2024

Svar fra Malibellule

Merci Ludivine, ce fut un plaisir de participer à votre chouette projet

Avis positive Malibellule

J'ai fait appel à Laurence pour la création de mon site web. J'ai été très satisfaite de notre collaboration et du résultat de mon site. De plus, Laurence vous transmet des vidéos de votre site en vous expliquant comment prendre la main et pouvoir y faire des modifications par la suite. Mon logo n'étant très adapté, elle a eu la gentillesse de m'en créer un. Je vous la recommande sans aucune hésitation. Merci Laurence :-)

7. mars 2024

Svar fra Malibellule

Merci à vous de m'avoir fait confiance ! ravie que votre site et votre logo vous plaisent

Super approche

Super approche , Laurence a su nous écouter et mettre en valeurs ce qui était important pour nous .
Le site est vraiment tres beau et facile d'utilisation
Un grand merci pour son professionnalisme et sa patience

14. desember 2023

Svar fra Malibellule

Merci beaucoup ! cette collaboration fut un vrai plaisir. Longue vie à ce beau projet

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Vraiment un grand merci,la qualité et…

Vraiment un grand merci,la qualité et le resultat sont là.Vous avez parfaitement su cerner mes besoins.Quand on est artisan comme moi,c'est bien pratique
de faire appel à une professionnelle comme vous.

9. februar 2023

Svar fra Malibellule

Merci Sabrina pour votre retour. C'était un plaisir de mettre en valeur vos jolis bijoux. La magie d'internet d'être en Bretagne et de faire le site d'une artiste située à Madrid !

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Laurence est quelqu'un de très pro

Laurence est quelqu'un de très pro . Malgré la distance ( nous sommes aux extrémités de la France et il est important de le souligner car les mentalités sont différentes du nord au sud ) , elle a su s'adapter ,être patiente et surtout appréhender le côté humain , les difficultés que peut rencontrer un jeune entrepreneur , les doutes . Une vrai collaboration professionnelle mais aussi une écoute personnelle .

7. februar 2023

Svar fra Malibellule

Quand la Bretagne rencontre le sud. Et pas n'importe lequel ! Votre accent marseillais et votre gentillesse a illuminé nos échanges Marie ! Merci de votre confiance

je recommande

tres content , a l ecoute , professionnelle , rapide et efficace je recommande

1. februar 2023

Svar fra Malibellule

Merci, c'était un plaisir de faire votre joli site

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Très bonne écoute et grande…

Très bonne écoute et grande disponibilité de Laurence qui a su m'accompagner et me rassurer dans les démarches à suivre. Je recommande

1. februar 2023

Svar fra Malibellule

Merci de votre confiance Sandrine.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Laurence m'a accompagnée et m'a soutenue avec professionalisme et efficacité pour la refonte de mon site Internet.
J'ai beaucoup apprécié sa disponibilité constante et sa pugnacité à aller toujours de l'avant.
Je recommande vivement Malibellule

1. september 2022

Merci Claudine !

Professionnelle et ingénieuse

Très content de la collaboration avec Malibellule!
Laurence vient de créer notre nouveau site, et le résultat nous convient parfaitement. Sa rigueur dans la conception ainsi que son ingéniosité pour intégrer tous les éléments du site ont permis de lancer un site esthétique et fonctionnel, comme en témoignent maintenant nos clients. Merci à Laurence de partager ses connaissances et compétences (les videos explicatives sont super utiles). Et toujours dans la bonne humeur et la réactivité!

18. mai 2022

Svar fra Malibellule

Merci Olivier ! un grand plaisir de travailler sur votre nouveau site ! une chouette collaboration pour un beau projet

Parfait!

Efficace, pédagogue et à l'écoute, je ne peux que recommander! Merci pour votre gentillesse

16. mai 2022

merci à vous !

Merci Laurence !

Un grand merci à Laurence pour son professionnalisme et son écoute. Elle a su cerner immédiatement ma demande et le résultat correspond en tous points à mes attentes. Beaucoup d'échanges constructifs et une réactivité au top ! Toujours dans la bonne humeur :-) Je suis ravie.

10. mai 2022

merci à vous Delphine !

SERVICE AU TOP

Le service de Laurence c'est de la top qualité !
D'abord, elle a pris le temps de bien comprendre ce que je proposais et ma personnalité. Elle a créé un site qui me fait plaisir car il me ressemble, et ça, c'est magique !
Ensuite, elle est organisée et son modèle de communication pour le site c'est du solide.
Enfin, elle ne me lâche pas dans la nature. Elle continue à m'aider pour que je fasse vivre ce site et que je m'AMUSE avec, sans prise de tête technique.
Mon site c'est aimertravailler.com et je vous recommande vraiment Laurence : ele est directe, énergique, marrante et très attentive à ce que le site reflète bien son propriétaire.

16. juni 2021

Svar fra Malibellule

Merci Cécile ! aimer travailler prend tout son sens avec vous !

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Merci pour le travail effectué, une devis rapide et précis une livraison du site dans les temps, et des tutoriels pour la maitrise. Un dialogue permanent durant le développement via un chat sécurisé. Merci pour la refonte totale de notre site.

9. april 2021

Svar fra Malibellule

Merci de ce retour et merci de votre confiance.

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv