Heysimon - Studio graphique externalisé Anmeldelser 25

TrustScore 4.5 av 5

4,6

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Dans le cadre de précédentes fonctions de Responsable Communication j’ai été amené à travailler avec HeySimon et je recommande ! Remi et ses équipes sont aux « petits soins » de ses clients... Vis mer

Selskapet har svart

Selskapet har svart

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Super pour externaliser le graphisme La plateforme est top pour créer des briefs, et rentrer en contact avec le graphiste choisi par la plateforme. Ca permet de gérer facilement la partie graphisme e... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Designbyrå
  2. Reklamebyrå
  3. Grafisk designer
  4. Sosiale medier-byrå
  5. Webdesigner
  6. Nettsidedesigner

Skrevet av virksomheten

Heysimon est votre service graphique externalisé, par abonnement. Ajoutez un graphiste à votre équipe pour 1,2,3 mois ou plus (si affinités). Changez de formule ou de designer à tout moment durant la collaboration et pour suivre au plus près l'évolution de vos besoins.

Kontaktopplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

La solution parfaite !

Je travaille avec HeySimon depuis près de 4 mois et c'est une solution extrêmement solide et fluide.
Je suis très satisfait de leur prestation. L'outil fonctionne parfaitement ! Leurs équipes sont extrêmement fiables, réactives et talentueuses. Elles sont polyvalentes et savent passer d'un projet à un autre facilement.
La plateforme est très facile d'utilisation, précise et permet de bien suivre les projets.
Un choix évident si vous vous posez des questions sur l'utilisation de cette solution !

13. april 2026
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Dans le cadre de précédentes fonctions…

Remi et ses équipes sont aux « petits soins » de ses clients de À à Z.
Sélection conjointe du profil de graphiste.
Graphistes qualifiés, opérationnels et compétents !
Réactivité effective dans les demandes et projets à traiter
Une plate-forme qui évolue au besoin des demandes clients

Je ne peux recommander ! Et j’y retourne même !

14. februar 2026

Svar fra Heysimon - Studio graphique externalisé

Le fait que vous ayez fait appel à Heysimon à plusieurs reprises (dans le cadre de vos précédentes fonctions, puis de nouveau aujourd’hui dans une nouvelle entreprise) est sans doute la plus belle preuve de confiance et de satisfaction que nous puissions recevoir !

Cela montre que Heysimon vous apporte réellement de la valeur et c’est particulièrement précieux pour toute l’équipe. Merci pour la confiance renouvelée 🙂

Très belle expérience

Très belle expérience ! Les designers sont de grande qualité et la façon de travailler est claire, efficace et professionnelle. L’équipe a été très réactive pour mettre en place la collaboration, et le designer a été disponible et à l’écoute tout au long du projet. Je recommande vivement !

1. september 2025

Merci Hugo !

On accorde une importance toute particulière au choix des designers avec lesquels vous travaillez via Heysimon. Ils sont exclusivement français 🇫🇷 et sélectionnés avec exigence pour leur expertise, leur fiabilité et leur capacité à s’intégrer dans une collaboration professionnelle et fluide.

Votre message fait vraiment plaisir à toute l’équipe et nous motive à promouvoir notre positionnement 100% Français !

Un super service

Un service et une plateforme très efficaces et bien pensés. La relation avec l'équipe Heysimon et les graphistes a été très agréable et le rendu impeccable.

2. desember 2025

Merci Edwin !

Ravis de pouvoir accompagner ☕️ Malongo dans la création de contenus graphiques pour promouvoir vos différents produits (machines à café, cafés équitables) et surtout mettre en avant, par l’image, les histoires, les Hommes et les engagements qui se cachent derrière chaque gamme. Un vrai plaisir de collaborer avec vous.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Un vrai renfort créatif au quotidien

En tant que directeur créatif, j’avais besoin d’un support fiable et réactif pour différentes tâches graphiques chez Shipup. Aurélie, graphiste chez Heysimon, a été parfaite : créative et très efficace.

L’onboarding est fluide et le matching fonctionne très bien.

L’outil est bien pensé, l’équipe est arrangeante, et l’impact sur notre orga est très concret.

18. desember 2025
Vurdert til 4 av 5 stjerner

Super pour externaliser le graphisme

Super pour externaliser le graphisme
La plateforme est top pour créer des briefs, et rentrer en contact avec le graphiste choisi par la plateforme. Ca permet de gérer facilement la partie graphisme en externe pour gagner du temps sur les projets. Et le niveau des rendus est vraiment bien et adapté à nos besoins.

17. desember 2025

Je recommande!

On a collaboré avec Hey Simon pour rafraîchir notre branding. J'ai été impressionné par la rapidité du process, la flexibilité de l'équipe, et la qualité du résultat. Je recommande, et je continuerai a utiliser Hey Simon pour mes futurs projets design marque et produit.

16. mai 2025

Svar fra Heysimon - Studio graphique externalisé

On a adoré accompagner TwoWay sur ces quelques mois de création intense, depuis la construction de l’identité jusqu’au site web, en passant par le pitch deck et les supports de marque.

Vous pourrez évidemment revenir vers nous quand le carton à besoins graphiques sera de nouveau bien rempli : votre espace sur le Hub est toujours opérationnel et prêt à repartir à tout moment ! À bientôt.

Un outil fantastique !

HeySimon est un outil fantastique !
Autant l'accompagnement de Rémi au début de la mission, que les rendus de Charline, notre graphiste, étaient excellents.
Elle s'est adaptée à toutes nos demandes (parfois très contraignantes) dans des délais courts et efficaces. Grand merci à elle :)

1. juni 2025

Svar fra Heysimon - Studio graphique externalisé

Ravis d’apprendre que l’accompagnement de l’équipe et les rendus du designer assigné ont répondu à vos attentes, Nathan !

L’adaptation, qu’il s’agisse de créer pour différentes identités de marque ou répondre à des enjeux marketing ambitieux, fait partie des forces de nos designers.

Ce sont tous des profils seniors triés sur le volet, parce qu'avec Heysimon nous garantissons la qualité au meilleur prix, sans compromis.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Des designers à l’écoute et un suivi impeccable

Nous travaillons avec l’agence Heysimon depuis plusieurs mois et sommes ravis de notre collaboration. Ce que nous apprécions particulièrement, c’est la possibilité de choisir le designer qui correspond le mieux à nos besoins, et d’échanger directement avec lui tout au long des projets. L’équipe est réactive, créative et toujours à l’écoute.

27. oktober 2025
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Très satisfaits de la collaboration avec HeySimon

Tellement contents de cette collaboration avec HeySimon ! Nous avons sollicité HeySimon après une expérience décevante avec l'un de leur concurrent. L'approche nous a plu tout de suite : une plateforme de mise en relation et de gestion de projets avec un designer que l'on séléctionne c'est top. A date, tous les éléments graphiques qui nous ont été proposés sont vraiment top. Un grand merci à Juliette pour son. travail

23. oktober 2025

Un cadre structurant et humain pour les freelances

Un cadre structurant et humain pour les freelances
HeySimon offre une vraie stabilité dans mon activité de directeur artistique freelance. La récurrence des missions me permet de mieux organiser mon planning, d’aborder plus sereinement mes projets personnels ou plus longs, et de garder du temps pour mes autres activités, notamment la photographie.

Les missions proposées sont pertinentes, bien encadrées, et il y a une vraie attention portée à la qualité du contenu comme au suivi. L’accompagnement est également un vrai plus : Rémi et Juliette sont présents, disponibles, et veillent à ce que tout se passe bien, aussi bien côté client que côté designer.

C’est un fonctionnement clair, équilibré et respectueux du travail de chacun, une vraie valeur ajoutée dans le quotidien freelance.

2. desember 2024

Svar fra Heysimon - Studio graphique externalisé

Merci pour ce retour, il reflète exactement ce qu’on cherche à construire avec Heysimon.

Un cadre fiable, un matching client/designer pertinent,et une collaboration structurée. L’idée est simple : permettre aux designers de travailler dans de bonnes conditions, avec de la visibilité et sans friction inutile au quotidien.

Très heureux que tu le vives ainsi, et fier de t’avoir à nos côtés.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Je suis indie hacker et je lance…

Je suis indie hacker et je lance souvent de nouveaux SaaS. Jusqu'à récemment, la partie design me freinait pas mal : perte de temps à chercher les bonnes personnes, coordination compliquée, résultats et coûts inégaux…
Du coup, avoir un designer disponible à la demande me permet de répondre rapidement à mes différents besoins (branding, landing page, Ads). Résultat : je shippe des projets plus aboutis, plus vite et sans temps mort.

25. juni 2025

Svar fra Heysimon - Studio graphique externalisé

Merci pour ton témoignage !
L’un des grands avantages d’Heysimon est justement de rendre l’externalisation graphique simple et sans friction.
Savoir que notre solution t’a permis de gagner du temps et de lancer tes projets plus sereinement, c’est la plus belle récompense pour notre équipe 👏

Mon expérience après 6 mois chez Heysimon – Designer freelance

Ça fait maintenant 6 mois que je suis chez Heysimon et honnêtement, ça a complètement transformé ma manière de travailler. En tant que designer freelance, je passais auparavant énormément de temps à gérer l’administratif : les mails, les devis, les relances, les retours de fichiers dans tous les sens…

Depuis que je suis chez Heysimon, tout est centralisé sur une seule plateforme. Plus besoin de jongler entre dix outils ou d’attendre des réponses par mail pendant des jours. Le fonctionnement est 100 % asynchrone : les clients peuvent laisser leurs retours quand ils le souhaitent, tout est organisé, clair, et ça avance beaucoup plus vite.
Résultat ? Je gagne un temps énorme et je peux me concentrer pleinement sur ce que je fais de mieux le design 🎨.

Ce que j’apprécie aussi, c’est la relation humaine. Rémi et Juliette, qui pilotent Heysimon, sont vraiment présents, bienveillants et à l’écoute. Ils comprennent les réalités des designers freelances, mais aussi les attentes des clients. Et ça, ça change tout dans le quotidien.

Et puis, il y a un autre point essentiel : la stabilité financière. Grâce au modèle proposé par Heysimon, je bénéficie aujourd’hui d’un revenu mensuel fixe. Avant, c’était très variable d’un mois à l’autre, avec beaucoup d’incertitude. Maintenant, c’est beaucoup plus serein et sécurisant.

Je recommande à 100 % !

18. juni 2025

externalisations graphiques

Super expérience d'externalisation graphique avec Heysimon !
Leur système de "design à la demande par abonnement" est finalement hyper simple à utiliser et les rendus des designers assignés sont toujours pro. On enchaîne les demandes sans friction depuis plusieurs mois, c’est devenu un vrai réflexe pour notre équipe. Je recommande !

13. juni 2025
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Un service externalisé de design hyper…

Un service externalisé de design hyper fluide et super quali
Nous travaillons avec Heysimon depuis plusieurs mois et l’expérience est top. Leur modèle de design par abonnement est ultra flexible : on peut envoyer nos demandes en continu et recevoir des créas de qualité en quelques jours.
Mention spéciale pour leur Hub Créatif, super bien pensé pour suivre les projets et échanger facilement. On a gagné un temps fou en interne.
Les designers sont pros et réactifs.
Bref, je recommande à 100 % pour les boîtes qui ont des besoins réguliers en design mais pas forcément envie d’embaucher un graphiste à temps plein.

12. juni 2025

Svar fra Heysimon - Studio graphique externalisé

Merci beaucoup pour votre retour !
On est ravis que notre modèle et le Hub Créatif vous fassent gagner autant de temps au quotidien 🙌
C’est exactement ce qu’on souhaite : rendre le design externalisé à la fois fluide, flexible et qualitatif.
Merci aussi pour vos mots sur nos designers, on leur transmet !

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Très bonne expérience sur Heysimon !

Très bonne expérience sur Heysimon !
Plateforme très complète et facile d'utilisation. Collaboration et communication facile avec la designer à travers la plateforme.
Je recommande !

4. juni 2025

Svar fra Heysimon - Studio graphique externalisé

On est ravis que votre expérience sur le Hub Créatif ait été aussi fluide ! Rendre l’externalisation graphique aussi simple que de dire “bonjour”, c’est exactement notre mission 👏

Quali,simple, efficace

Retour d'expérience après 1 mois d'utilisation : nous sommes ravis. La solution est parfaitement adaptée à nos besoins variés de création graphique. Les projets rendus sont très quali et les délais parfaitement respectés. La plateforme est bien faite et nous permet de piloter très facilement les briefs, debriefs et de gérer les priorités des différents projets. Grande fléxibilité et échanges sympas et fluides avec notre designeuse et avec l'équipe support.

28. april 2025

Svar fra Heysimon - Studio graphique externalisé

Merci pour ce super retour !
On est ravis que vous soyez satisfaits à la fois de la qualité des créations, de la plateforme et des échanges avec l’équipe.

C’est exactement ce qu’on veut offrir : une expérience d’externalisation graphique par abonnement simple, fluide et agréable 💪

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Équipe de graphisme polyvalente et…

Équipe de graphisme polyvalente et compétente, nous sommes totalement satisfaits !

30. september 2022

Merci !
On est heureux que vous soyez satisfaits de votre expérience du "design externalisé par abonnement" avec Heysimon.

Bonjour, Simon

Bonjour, j'ai fais appel à Hey Simon, très professionnel,a l'écoute sûr nos attentes, même plus,car j' ai créé mon logo,mon site web je recommande vivement très bon conseil allée y les yeux fermés vous ne serez pas dessus...je remercie Simon

5. januar 2023
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv