Se hva andre synes

Vurdert til 2 av 5 stjerner

Extrêmement déçu, non pas sur la qualité de leurs produits mais sur leurs service de livraison ou j’ai du attendre un mois pour être livré et sans que la maison Aubertin recherche une solution pour... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Nous sommes très satisfaits du service après vente suite à quelques lattes cassées sur un des 2 sommiers Aubertin que nous avons à la maison. J'avais déjà fait un commentaire positif en 2024, suite à... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Juste dégoûté d’avoir tout payé au prix fort par rapport aux prix soldés (j’avais oublié la période des soldes à venir) Sinon , matelas de qualité, oreiller ergonomique merveilleux et sommier facile... Vis mer

Selskapet har svart

Informasjon om virksomheten

1. Husholdningsbutikk

Skrevet av virksomheten

Maison Aubertin, Concepteur de matelas en région Lyonnaise, est une entreprise familiale qui propose une collection de canapés de qualité exceptionnelle. La marque qui vous a toujours promis de ne pas compter plus de 10 moutons avant de vous endormir paisiblement, pourrait bien cette fois vous faire vous assoupir avant même d'avoir rejoint votre lit...

Kontaktopplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Har svart på 11 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av én uke

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Livraison prévu le 8 juillet,le 5 un…

Livraison prévu le 8 juillet,le 5 un message de dpd me dit qu ils n ont pas pus me livrer ,alors que rien n était prévu.
Le 8 j attends la journée complète sans bouger ,aucun livreur.
Je replanifie une livraison ou encore une fois je passe la journée à attendre,tjr rien.
Appel à la maison aubertin qui me replanifie une livraison le vendredi,toujours rien.
Je pense vraiment annuler mon achat,je ne peux pas passer mes journées à attendre une hypothétique livraison

15. juli 2024
Vurdert til 5 av 5 stjerner

une commande que j' ai longuement…

une commande que j' ai longuement hésité a faire entre deux ou trois marques . apres la commande , le suivi est parfait les delais respectés le livreur sympa donc RAS concernant le produit on verra a l' usage dans le temps , mais il correspond bien a ce qui est annoncé , bon boulot , serieux , c ' est OK

15. juli 2024
Vurdert til 2 av 5 stjerner

Livraison remise 4 jours en suivant…dpd

Livraison remise 4 jours en suivant reçu dans un énorme carton sale et ouvert un oreiller bien l autre sale et trouée j'ai envoyé tout de suite les photos et on m en demande d autre ça ne changera rien

9. juli 2024
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Bonjour Madame,

Nous vous remercions pour cet avis très peu constructif.

Si nous vous demandons une nouvelle photo, c'est que celle que vous nous avez envoyé n'est absolument pas claire.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Excellent, sauf peut-être l'emballage à soigner, car carton arraché suite à la manipulation par les transporteurs (ces derniers ont rescotché le colis).
Propose l'enlèvement de l'ancienne literie (si elle est emballée) pour quelle soit recyclée).

Maison à recommander

Site très sérieux, facile pour avoir un interlocuteur à qui parler
Livraison programmée selon nos besoins
Achat d'un sommier à lattes à monter de très bonne qualité de même que pour le matelas mixte(ressorts et mousse) qui est ferme avec les ressorts mais enveloppant avec la mousse on dort très bien dessus
Très contente de mon achat

15. mars 2024

Bonjour Madame Jublin

Un très grand merci pour votre très sympahique avis.

Nous vous souhaitons de belles nuits.

Produit de qualité

Produit de qualité. Conforme a mes attentes. Matelas ferme et confortable
Livraison rapide

Bonjour Madame,

Un très grand merci pour votre avis très sympathique.

services

bonne communication. écoute. actions rapide et pro.

Bonjour Monsieur Lochard,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis très positif.

Livraison rapide

Livraison rapide.
Tarif très intéressant en passant directement par le fabricant.
Très bon et beau matelas.

13. juni 2024

Bonjour Monsieur Vannini,

Un très très grand merci pour votre avis !

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Livraison impeccable

Livraison impeccable
Matelas mémoire de forme très confortable produit très intéressant
Je recommanderais

7. juni 2024

Bonjour Monsieur,

Nous vous remercions pour votre avis.

A une étoile de la perfection !

Nous ferons mieux la prochaine fois !

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Expédition longue ..

Expédition longue ... 3 jours que mon colis est en attente d'envoi...

5. juni 2024
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Bonjour Madame,

Les délais annoncés de livraison vont jusqu'au 7/06. Votre avis est parfaitement injuste.

Le colis est bien dans le réseau du transporteur.

Et la livraison sera assurée dans le délai annoncé. Qui est pour rappel à titre estimatif. Une semaine pour recevoir un colis volumineux. C'est vraiment extrêmement long et nous ne sommes navrés

Bien cordialement

L'équipe Maison Aubertin

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv