Mainz Mode ist ein 100%-Betrüger-Shop! Laut Homepage ansässig in Holland. Tatsächlich versendet er aus China. Ware defekt. Rücknahme nur auf Kosten der Käufers per Sendung nach China (!) akzeptiert. D... Vis mer
Se hva andre synes
Gelieferte Artikel entsprechen nicht den im Internet angebotenen Artikeln. Billige Plagiate. Retoure nicht möglich. Telefonnummer nicht erreichbar. Hände weg! The items delivered do not correspo... Vis mer
Dieses Unternehmen, welches zum Schein seinen Sitz in der EU hat, ist absolut unseriös und täuscht seine Kunden. Eine Rücksendung auf eigene Kosten muss nach China erfolgen; letzteres wird verschle... Vis mer
Extrem lange Lieferzeit (China, s.unten), Qualität geht so, Grösse eher zu klein, daher teilw. Umtausch gewünscht, Rücksendung nur nach China auf eigene Kosten + Zollgedöns möglich, Telefon nicht bes... Vis mer
Verschnittenen Ware minderwertigster…
Verschnittenen Ware minderwertigster Qualität. Rücksendung auf eigene Kosten nach China !!
Leider ist meine Bestellung immer noch…
Leider ist meine Bestellung immer noch nicht angekommen!!!
Finger weg von diesem Laden bzw. shop
Finger weg von diesem Laden. Wäre ist zwar angekommen, aber hatte nicht die Länge und auch die angegebene Größe war nicht in Ordnung. Rücksendung sollte ich bezahlen.
30% Preisnachlass habe ich bekommen, aber kein Rücksendeetikett. Trotz allem liegen die 60 Euro hier herum, da die Jacke nicht passt
Katastrophal
Am liebste würde ich gar keinen Stern geben!
Ich habe ein Kleid für meine Hochzeit dort bestellt. Es sah auf den Bilder wunderschön aus, zu mir nachhause kam eine Gardine, die auch noch viel zu groß war.
Dazu kommt der Kundenservice…Antwortet recht schnell, aber bietet einem nur widerwilligen Rückversand an. Man solle sich lieber ein anderes Teil für den gleichen Preis aussuchen.
Naja ich habe es zurückgesendet…dummerweise auf eigene Kosten. Im Oktober wohl bemerkt. Im Dezember hatte ich weder das Geld noch eine Info. Angeblich war es bis dahin nicht angekommen. Nun haben wir Mitte Februar und der Postbote verlang 10€ Zoll Gebühren von meinem Mann.
Als hätte man nicht genug Ärger gehabt, mache ich dieses Paket auf und das Kleid ist drin.
Ich bin wirklich sprachlos!!
Firma ist ein reiner AliXpress…
Firma ist ein reiner AliXpress reseller. Ware wir aus China versandt. Bei Rücksendewunsch verlangen sie frech eine Rücksendung nach China, obwohl der Firmensitz in den Niederlanden ist.
Läuft in meinem Fall wohl auf einen Rechtstreit hinaus, da ich rechtschutzversichert bin.
Kassieren über PayPal ab
Kassieren über PayPal ab. Kein Versand erfolgt PayPal unterstütz aktiv dieses Betrugsmodelll !!!
nicht bestellter Pullover ohne Kostenrückerstattung nur über China.
Sie haben einen nicht bestellten Pullover über China geschickt und nun bleibe ich auf meine Kosten sitzen. Sie erstatten mir nicht den Kaufpreis sondern Sie nehmen sich heraus, 60 Prozent vom Kaufpreis für sich zu behalten und mir als Käufer nur 40 Prozent zu gewähren. Diese Gegenleistung habe ich noch längst nicht erhalten. Der mir zugesandte Pullover hat so eine geringe Qualität, dass ich ihn nur in den Abfalleiner schmeissen kann, doch soll ich den Pullover nach China senden und die Versandkosten tragen.
Viel zu lange Lieferzeit und obwohl ich…
Viel zu lange Lieferzeit und obwohl ich schon eine Nummer größer als erforderlich bestellt habe, war der pullover noch zu klein.
Falsche Ware geliefert
Falsche Ware geliefert, kein menschlicher Kontakt möglich, keine Ersatzlieferung in angemessenem Zeitraum möglich.
Ich sitze auf unbestellter Ware und soll bezahlen
bequem zu bezahlen
bequem zu bezahlen, gute Verpackung, etwas lange Lieferzeit
Katastrophe
Katastrophe! Ware billigste minderwertige Qualität. Ware kaputt! Sie nehmen die KAPUTTE WARE NICHT zurück!!! Müssen Sie lt Gesetz! TUN SIE NICHT. ILLEGAL ist das.
Wenn ich könnte würde ich 0 Sterne…
Wenn ich könnte würde ich 0 Sterne geben.
Niemals mehr bei solchen Betrügern. Stellen sich seriös da,aber wehe ihr müsst was zurückgeben! Nur nach China und zwar auf Ihre Kosten. Ja klar und wo steht das? Dieses Unternehmen gehört weg vom Markt! Betrüger
Vorsicht Katastrophale Rücksendepolitik
Katastrophale Rücksendepolitik, muss auf eigene Kosten nach China retourniert werden. Firma ist aus Holland. Geht gar nicht!!!!
Rückgabe nur nach China
Fast betrügerischen Verhalten 8
Drohen dem Kunden
Drohen dem Kunden, wenn man die Annahme verweigert, dass meine Rückerstattung bekommt. Es gibt keine kostenfreien Retourenlabels. Muss man selber bezahlen und das nach CHINA. Schreiben immer das gleiche! Gehen auf keine Fragen ein. Schicken sogar den Emailverlauf von anderen Kunden an Dritte.
Rücksendung nach China
Artikel bestellt u. erhalten!
Leider viel zu klein!
Rücksendung nach China übertrifft den eigentlichen Artikelpreis!
10%-Angebot (wenn ich den Artikel behalte) ist ein Witz! Was soll ich mit einer Jacke die nicht passt??!!!
DORT BESTELLE ICH NIE WIEDER (das rate ich anderen auch)!
Das schlechteste was man Qualität kennt…
Das schlechteste was man Qualität kennt konnte durch Mainz mode noch Unterboten werden.
Die bestellte Größe entspricht bei…
Die bestellte Größe entspricht bei weitem nicht der Realität. Rücksendung nahezu unmöglich. War mir eine Lehre. Einmal und nie wieder.
Ich werde das Hemd nicht tragen
Ich werde das Hemd nicht tragen. Es passt aber und ist so, wie sie es angeboten haben.
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.