Se hva andre synes

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Billige Qualität, Ware entspricht nicht der Erwartung anhand der Werbefotos. Der Umtausch wird so kompliziert und unverschämt wie möglich gemacht, in der Hoffnung, man gibt auf. Dank Paypal Käufers... Vis mer

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Über zehn Tage Lieferzeit, obwohl etwas anderes angegeben war. Die Ware ist bis heute nicht angekommen und stornieren lässt sich die Bestellung auch nicht. Sehr ärgerlich – von diesem Mode-Versand ka... Vis mer

Vurdert til 3 av 5 stjerner

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Vurdert til 3 av 5 stjerner

Habe mir dass Activewear Set…

Habe mir dass Activewear Set Trainingsanzug Herren | Schnelltrocknend & Bewegungsfreiheit gekauft, tatsächlich wirkt der Online Shop nicht seriös, die Ware ist aus China geliefert worden, macht aber einen hochwertigen Eindruck bis jetzt auch wenn das Oberteil knapp eng angelegt ist, ist bis jetzt nichts gerissen, die Wartezeit ist für mich nicht so schlimm, allerdings sollte man auch der Wahrheit entsprechende Angaben auf der Webseite machen, woher die Ware geliefert wird, gerne wieder.

16. april 2026
Vurdert til 1 av 5 stjerner

На их вебсайте одно вранье

Auf ihrer Website steht nur Unsinn. Sie geben sich als europäischer Online-Shop mit einer Lieferzeit von 2–5 Tagen aus – das ist gelogen))) Die Lieferung kommt aus China und dauert mehr als 10 Tage. Die Preise für chinesische Waren kennen wir von Temu, Shein und anderen chinesischen Online-Plattformen. Diese hier haben sich entschieden, dreist zu lügen. Ich werde die Bestellung zurückschicken. Der Shop ist Schrott.

15. april 2026

This is a scam

This is a scam. They ship you extremely low quality products, nothing like advertised and they won't refund you. Stay away and report them!

17. mars 2026
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Billige Qualität, Umtausch soll kompliziert sein und man soll eingeschüchtert werden, das noch mehr Geld weg ist...

Billige Qualität, Ware entspricht nicht der Erwartung anhand der Werbefotos.
Der Umtausch wird so kompliziert und unverschämt wie möglich gemacht, in der Hoffnung, man gibt auf. Dank Paypal Käuferschutz hab ich mein Geld zurück bekommen.
Ich sollte die Ware nach China zurück schicken für hohe Versandkosten. Dazu hätte ich sogar noch eine Rg benötigt und diese ins englische übersetzen müssen...
Bloß keine Zugeständnisse machen, dran bleiben und Käuferschutz beanspruchen. Dann klappt es auch reibungslos mit der Rückerstattung des Geldes. Mit der Ware, die man dann sogar behalten kann unter Umständen, kann man schöne Putzlappen schneiden.

7. april 2026
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Lieferzeit deutlich länger als bei der Bestellung angegeben

Sehr ärgerlich – von diesem Mode-Versand kann ich nur abraten. Hätte ich die vielen negativen Bewertungen früher gelesen, hätte ich mir das erspart.

5. april 2026

Keine Retour

Die versuchen mit allen Trix die Retour zu vermeiden. Gutschrift in Höhe des Warenwertes, behalten und was Neues bestellen, dann 15 % Gutschrift und behalten. Ich habe mich für das 2. entschieden und bringe das Zeug in die Kleiderkammer. Da machts noch Sinn zu Ostern freuen sich bei arme Leute. Ich denke da das Zeug aus China kommt ist die Retour logistisch und auch betriebwirtschaftlich völlig unrentabel. Die Chinesen Saftläden sollte in Europa vom Netz genommen werden. Es reicht schon wenn Amazon sein Unwesen treibt und die bekloppten Amis sich dumm und dämlich verdienen.

5. april 2026

Achtung

Achtung, schlecht Qualität und sehr schlechte Rückgabe Möglichkeiten. Absolut nicht zu empfehlen.

2. april 2026
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Wenn man keine Problem haben will, Finger weg!

Ich habe bei Lozenda Schuhe bestellt. Die Lieferung dauerte etwas, aber ok. Kann man sein. Aber das Drama fing dann an, als ich die Schuhe zurückschicken wollte. Berufung auf 14-tägiges Rückgaberecht, was Lozanda auch selbst einräumt. Seitdem eine unzumutbare E-Mail-Konversation. Statt einfach nur die Rücksendung abzuwickeln, bekomme ich nur Angebote auf Rabatte und E-Mails mit "Bitte behalte die Ware"... Bringt ja alles nichts wenn die Ware nicht passt!
Hab jetzt eine letzte Mail geschrieben, mit Verweis auf das EU-Recht bzgl. Rücktritt vom Kaufvertrag bei Online-Shops. Zudem habe ich eine 5-tägige Frist eingeräumt, die Rücksendung und Rückerstattung korrekt abzuwickeln. Wenn das nichts hilft, werd ich wohl mal einen bürokratischen und rechtlichen Weg einschlagen müssen. Sowas hab ich noch nie erlebt!

26. mars 2026

Vorsicht:

Vorsicht:
Die Bildet der Ware entsprechen nicht der Wirklichkeit, die Lieferzeit betrug 2 Wochen, der Wunsch der Retoure wird auch nicht gleich angenommen

31. mars 2026

„Elegante Hose „

Sehr lange Lieferzeit und dazu Ware entspricht leider nicht dem was abgebildet ist
Qualität sehr mies.Statt Elegante Lein Hose ist , Gardinen Stoff in Pyjama Schnitt gekommen das ist Billig Produkt aus Niemand Land ,danke nie wieder

27. mars 2026

Absoluter Mist.

Absoluter Mist.
Grössenangabe ist ein Witz.Qualität der Ware absolut Mist.
Kann mich nur der Meinung der anderen Kunden anschließen

27. mars 2026
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Diese Seite ist extrem schlecht mein…

Diese Seite ist extrem schlecht mein Versand ist da für fast 70 euroneik Jogger bestellt und Qualität wie temi
Grausam ich werde diese Unternehmen verklagen es gibt nicht mal eine Rückmeldung oder Rückerstattung

23. mars 2026
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Qualität einfach billig und schlecht

Die Ware wird als hochwertig angezeigt ist aber nicht der Fall. Es weicht total ab auch vom aussehen. Dann wenn man etwas zurück schicken muss, zahlt man Rücksendung selber und man bekommt die ganze Zeit Angebote unterbreitet dass ich die Ware behalten kann und ich 30% zurück erstattet bekomme. Ein hin hin und her. Einfach ein nein akzeptieren klappt nicht gleich. Auch nach dem ich die Ware auf eigene Kosten zurück Versand habe, unterbreiten die mir wieder ein Angebot. Einfach absurd. Auf jeden Fall empfehle ich hier niemand zu bestellen

16. mars 2026

Die Firma hat ihren Sitz in China

Die Firma hat ihren Sitz in China. Es ist extrem teuer, den Artikel zurückzuschicken. Ausserdem dauert die Lieferung sehr lang, und die Qualität ist minderwertig. Also Vorsicht mit der Bestellung bei dieser dubiosen Firma

22. mars 2026
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Es wurde ein ganz anderer Artikel…

Es wurde ein ganz anderer Artikel geliefert als bestellt. Jetzt gibt es massive Probleme bei der Rücksendung. Absolut nicht zu empfehlen! Unbedingt Finger weg von diesem Unternehmen!!!

11. mars 2026

VORSICHT ⚠️

VORSICHT ⚠️
Jacke bestellt und nach sehr langer Wartezeit eine minderwertigere, als die angebotene erhalten. Obwohl unter deutscher Domain angeboten wird, kommt der Plunder direkt aus China.
Nach langem hin und her wurde mir eine Erstattung von erst 10%, dann 20% und jetzt 30% angeboten. Rückerversand wäre zu teuer, daher nehme ich die Rückerstattung und bin künftig noch vorsichtiger.

5. februar 2026

Lange Lieferzeit für schlecht gefälschte Produkte

Die Lieferzeit betrug über einen Monat, obwohl der Eindruck erweckt wurde, die Ware würde aus den Niederlanden versendet. Tatsächlich kam sie direkt aus China. Die erhaltenen Artikel sind qualitativ minderwertig und offensichtlich billige Plagiate. Weder das Aussehen noch die Verarbeitung entsprechen den bestellten Produkten.

Eine ordentliche Rückerstattung oder Rücksendung wurde zunächst verweigert. Stattdessen wurden mir mehrfach gestaffelte Teilrückerstattungen angeboten, offenbar mit dem Ziel, mich von einer vollständigen Rückgabe abzuhalten. Nachdem ich den PayPal-Käuferschutz eingeschaltet hatte, versuchte der Verkäufer mich weiter zu manipulieren: Mir wurde eine Rückerstattung ohne Rücksendung angeboten – allerdings nur unter der Bedingung, dass ich den PayPal-Fall selbst schließe. Das hätte zum vollständigen Verlust meiner Rechte geführt.

Am Ende blieb mir nichts anderes übrig, als den Artikel für 45 € auf eigene Kosten nach China zurückzusenden. Erst danach konnte ich über PayPal den Kaufpreis für die Ware zurückerhalten. Insgesamt eine sehr unseriöse Abwicklung, von der ich nur dringend abraten kann.

15. januar 2026
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Er denne virksomheten din?

Opprett konto gratis

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv