Der Support ist echt lieb und lässt sich gerne was einfallen für ein paar Bonus Runden außerdem gewinnt man hier definitiv Geld und kann es sich super schnell auszahlen lassen innerhalb 1 Werktag war... Vis mer
Tres bon casino support 24h bocoup bonus tres facile retire de argent bon grafic casino tres vite entre dans le jeue vraiment j suis tres satisfait avec et ca comance etre mon prefere j invite tous
Sono giorni che cerco di contattate qualcuno per risolvere il problema…MI È IMPOSSIBILE PRELEVARE LA MIA VINCITA!! nonostante i parametri di riscatto siano tutti ok, quando mi chiede la conferma della... Vis mer
Har svart på 92 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av to uker
Pagan a personas para que patrocinen el casino, asegurando que ganas dinero ( yo jugué chicken road 2, spoiler no hay ningún ‘’truco ‘’ para ganar dinero como aseguran los jugadores porque a ellos les modifica el rp para que ganen y los que lo ven gastan y solo pierden ) no he probado nada más porque al ingresar 20 euros, (mínimo abusivo ) me dio para poco, una estafa en toda regla.
Muito amáveis e respondem rápido, tentam arranjar uma solução para cada problema.

Svar fra Magneticslots
Sunt câștiguri pe bune,si ai si ajutor de la operator uman,care este super

Svar fra Magneticslots
Very nice website and very nice people who worked there❤️❤️❤️

Svar fra Magneticslots
Servizio Clienti Fantastico, Super, chiarissimi nelle spiegazioni molto educati e professionali. CONSIGLIATISSIMO

Svar fra Magneticslots
Tres bonne experience de jeux et les agents a l ecoute pour resoudre les probleme je recommande . Regis darville

Svar fra Magneticslots
Une belle expérience! Merci ! Je conseille!

Svar fra Magneticslots
Per la mia sicurezza ho chiesto di verificare che i miei documenti siano stati approvati e che nn ci siano problemi. Mattina della domenica mi hanno aiutato tempestivamente e con cordialità. In futuro potrò dire di più per ora molto soddisfatto.

Svar fra Magneticslots
Jedno z lepszych kasyn w jakie można pograć , dobre bonusy oraz duża możliwość wyboru gier . Wszystko sprawdzone bardzo polecam

Svar fra Magneticslots
Casino molto disponibile casino molto bello lo consiglio ragazzi.

Svar fra Magneticslots
My apologies. As you mentioned, your company has its own advanced security protocols, and the maximum duration was 48 hours before the amount was refunded. Since then, I have made multiple transactions without any problems. Thanks a lot.”

Svar fra Magneticslots
Casinò ben fatto, giochi molto fluenti, assistente disponibile e molto cordiale

Svar fra Magneticslots
Todo iba bien, hasta que he decido retirar el dinero...
Mil inconvenientes, siempre tienen que validar algo me pidieron DNI, extracto de banco, foto de la tarjeta mil cosas y el dinero nunca llega, llevo intentando retirar el dienro desde el jueves y no hay forma sigo esperando.
Jugué en otra plataforma y en 24h tenía el dinero en mi cuenta.
No lo recomiendo para nada