MagiCook - Révolutionnez votre cuisine avec nos ustensiles extraordinaires ! MagiCook offre bien plus que des ustensiles de cuisine ordinaires. Notre marque incarne l'innovation culinaire, simplifiant chaque étape de votre expérience en cuisine tout en vous permettant de gagner du temps sans compromettre la qualité. Nos produits sont conçus pour libérer votre créativité et vous aider à repousser les limites de la cuisine quotidienne. Avec MagiCook, chaque repas devient une aventure culinaire, chaque instant en cuisine est une source d'inspiration et chaque bouchée est une symphonie de saveurs. Rejoignez-nous et découvrez le pouvoir de l'innovation avec MagiCook - là où la magie rencontre la cuisine.
2 Avenue Courtois, 94000, Creteil, Frankrike
- contact@magicook.fr
- magicook.fr
Le jaune de l'œuf cuit AVANT le blanc
Moyennement satisfaite de l'appareil pour les œufs pochés au micro-ondes : soit le blanc n'est pas assez cuit, soit le jaune est complètement cuit, pas coulant.
Je n'ai pas reçu Magicook
suite à ma commande #1227 du 22 mai…
suite à ma commande #1227 du 22 mai 2024, aucune nouvelle du produit commandé. je ne peux donc pas évaluer la transaction. Vérifiez auprès du transporteur ou la Poste. Donc déçu
Pas de mode d'emploi vraiment explicite…
Pas de mode d'emploi vraiment explicite et donc un achat un peu inutile sauf si on sacrifie des dizaine d'oeufs avant un résultat !

Svar fra Magicook
L'objet me convient,et je vais…
L'objet me convient,et je vais l'utiliser comme prévu.

Svar fra Magicook
Produit livré sans mode d’emploi et…
Produit livré sans mode d’emploi et sans indication de temps de cuisson

Elle attache
J’espérais une poêle qui n’attache pas et c’est tout le contraire. Quoique je dépose dans le poêle cela attache. Très déçu.