Ho ricevuto oggi la merce:prezzi convenienti, confezione integra,nessun errore nella lista di prodotti acquistati.Dopo l'acquisto,una gentile e paziente signora mi ha contattata per comunicarmi che no... Vis mer
Se hva andre synes
Eccellenza e convenienza imbattibile! Consiglio vivamente questo fornitore a tutti i professionisti del settore. I prezzi sono straordinari e permettono un risparmio reale senza rinunciare alla qual... Vis mer
Selskapet har svart
I prodotti sono arrivati prima di quanto mi aspettassi ma se non fossero stati in offerta il prezzo non sarebbe stato interessante.
Selskapet har svart
Compro regolarmente da questo sito e mi trovo benissimo , ottimo anche il contatto in caso di problemi !! Arriva sempre anche qualche campioncino sempre graditto ...grazie !!
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
Magale.it è uno store per la vendita online di prodotti per la beauty care che grazie alla pluridecennale esperienza nel settore della vendita di prodotti per la cura del corpo, per professionisti del settore beauty e profumeria, offre una risposta efficace a tutte le esigenze di bellezza. Conosciuti sul territorio grazie ai diversi punti vendita con sede a Bari e Provincia, Magale nasce dalla voglia di mettersi in gioco su mercati più ampi e competitivi, offrendo una vasta gamma di marchi e soluzioni acquistabili direttamente dallo store online. Sul nostro shop online troverete centinaia di brand per parrucchieri, estetiste, prodotti beauty per uso domestico, e molto altro ancora!
Kontaktopplysninger
S.S. 100 KM 18 IL BARICENTRO Lotto 20/A Mod. 3, 70100, Casamassima, Italia
- 02.37920330
- customer@magale.it
- magale.it
Ber kundene om å skrive anmeldelser
Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av 24 timer
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Ottima assistenza
Prima volta che acquisto da loro e il corriere GLS dichiara di aver consegnato il pacco senza essere vero, ma da Megale si sono resi subito disponibili a collaborare con il corriere, che in seguito dichiara che il pacco risulta smarrito. Così mi rimandano subito di nuovo l'ordine senza costi aggiuntivi.

Svar fra Magale
Prima volta che acquisto da questa…
Prima volta che acquisto da questa Azienda, devo dire oltre alla loro professionalità sono veloci nelle consegne. Il prodotto è ancora più economico di quello acquistato al trove. Anche Ben imballato. Credo proprio che comprerò ancora. Ringrazio per il campioncino.

Primo acquisto
Ho comprato 3 profumatori per ambienti. Davvero molto buoni . Spedizione veloce e tutto imballato alla perfezione. Grazie

Svar fra Magale
Faccio acquisti regolarmente e sono…
Faccio acquisti regolarmente e sono sempre veloci nella spedizione ,gentilissimi anche nel servizio clienti

Consigliato
Venditore che non conoscevo , devo dire che ero un po’ diffidente , invece ho trovato molta professionalità e sopratutto un prodotto che cercavo da mesi .Sono soddisfatta e riordinerò, unico piccolo neo ,non ho trovato nessun campioncio omaggio .

Ottimo prodotto
Sono rimasta molto soddisfatta sia del prodotto che del prezzo. Consegna puntuale. Graditissimi i prodotti ricevuti in omaggio!! LO CONSIGLIO VIVAMENTE!!

Sito serio
Sito serio, arrivato subito, mi hanno fatto anche il regalino

Svar fra Magale
Prodotto arrivato puntuale e integro…
Prodotto arrivato puntuale e integro con omaggio incluso, ottima esperienza

Svar fra Magale
Era quello che cercavo e anche…
Era quello che cercavo e anche scontato, temevo scadenza ravvicinata del prodotto, invece no. Spedizione pervenuta in 2 gg. Consiglio

Svar fra Magale
Ottima esperienza, gentili e affidabilità.
Mi hanno contattato per dirmi che l'articolo ordinato aveva qualche giorno di ritardo, poi ho richiamato io per avere notizie sul tracking e sono stati disponibili e precisi.
Articolo ottimo.

Prezzi competitivi
Prezzi competitivi, spedizione veloce, servizio clienti disponibile e cortese.

Esperienza fantastica.
Esperienza fantastica.
Qui trovo prodotti altrove irreperibili, ben confezionati e consegnati in tempi brevi.
Raccomandatissimo.

Svar fra Magale
Buongiorno il prodotto è arrivato…
Buongiorno il prodotto è arrivato integro, l'imballaggio si potrebbe rinforzare, il tempo di consegna è slittato di un paio di giorni,nel complesso è andato tutto bene.grazie

Servizio ottimo
Servizio ottimo, ricevuto il profumo ordinato molto velocemente e ben confezionato. C'erano anche due campioncini omaggio.Consiglio!

Svar fra Magale
Spedizione rovinata e non rimborsata
Buongiorno, ho ordinato due flaconi di shampoo da 500 ml e una maschera per capelli. I flaconi di shampoo non sono stati adeguatamente imballati (probabilmente non è stata messa una fascetta chiuditappo) e sono arrivati all'interno di una confezione rimaneggiata dal corriere GLS (3 buste una dentro l'altra) ed entrambi vuoti per più della metà. Alla mia mail di comunicazione dell'accaduto mi viene risposto che ho ritirato senza riserva (ero al lavoro, ha ritirato mio padre), quindi loro non potevano fare nulla, se non in via del tutto eccezionale darmi un buono pari ad un flacone di shampoo da spendere su un successivo ordine. Ho chiesto che mi venissero rispediti i flaconi di shampoo, ma mi è stata negata la richiesta e mi è stato riaccreditato l'importo di un solo flacone. Beh... customer care deludente e poco professionale...

Svar fra Magale
Ho ordinato 2 profumi in confezione regalo con bagnoschiuma e pochette . In entrambe le confezioni mancava il bagnoschiuma . Dopo aver contattato il servizio clienti questi hanno risposto prontamente e mi manderanno le parti mancanti . Essendo un regalo dovrò attendere per consegnarlo .

Svar fra Magale
Problema risolto x confezioni con prodotti rovinati
Ho ordinato più confezioni di profumatori con bastoncini e candela.
Purtroppo 2 di queste confezioni avevano la candela rovinata. Ho contattato il servizio clienti spiegando il problema.
Nell'arco di poche ore hanno risolto il problema offrendomi la sostituzione del prodotto o rendendomi il 50% del costo dei profumatori, ma lasciandomi i prodotti rovinati, ma che posso cmq utilizzare.
Competenti ed attenti a risolvere i problemi dei clienti.

Svar fra Magale
È arrivato tutto quello che ho ordinato…
È arrivato tutto quello che ho ordinato e la consegna è stata veloce. Sono molto soddisfatta.

Svar fra Magale
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.