Suite à une perte de cheveux conséquentes avec la perte de poids, mon coiffeur m’a parlé de Forcapil et effectivement, ça fait 4 mois et je vois un mieux… Malheureusement, un effet secondaire est ap... Vis mer
Se hva andre synes
Expérience sans aucun problème. Je regrette juste le choix du packaging des gélules " volume et densité". Ce format " médical" n'est peut-être pas le plus judicieux si l'on pense aux personnes mala... Vis mer
Selskapet har svart
Depuis que j’utilise la résolution numéro 1, mes cheveux ont gagné en volume et en longueur !!! J’ai beaucoup moins de casse et mes cheveux brillants !!! J’ai commencé par une cure sur 3 mois et je... Vis mer
Selskapet har svart
Les gummies MAMA et les compléments alimentaires Résolution numéro 1, je suis FAN ! Merci beaucoup pour vos produits d’une grande qualité. Après mon accouchement j’ai perdu beaucoup de cheveux. Il me... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Om Madame La Présidente
Skrevet av virksomheten
Nos études cliniques témoignent des résultats de nos produits et répondent aux problématiques capillaires les plus fréquentes : pousse des cheveux, chute des cheveux, manque de volume, cheveux secs et cassants, irritations ou démangeaisons.
Pas de fausses promesses, des résultats concrets. Vous bénéficierez d'une action globale sur vos cheveux avec nos soins IN et OUT. Vos cheveux seront plus beaux, plus longs, plus forts !
Madame la Présidente c'est une prise de position face au dictat que la société nous impose. Nous avons le droit de nous sentir belles et représentées, quelle que soit notre texture de cheveux, notre morphologie ou la couleur de notre peau. Aujourd'hui, plus que jamais, nous sommes toutes des Présidentes !✨
Kontaktopplysninger
1 Centre Commercial La Tour , 93120, La Courneuve, Frankrike
- bonjour@madamelapresidente.fr
- madamelapresidente.fr
Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser
Har svart på 80 % av de negative anmeldelsene sine
Bruker vanligvis over én måned på å svare
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Au top
J'ai commencer à prendre les hairboost depuis début mai la j'entame le deuxième mois de hairboost. J'ai pris le thé detox au début j'avais du mal avec le goût et la je met un peu de miel dedans c'est mieux.
Il faut savoir que j'ai couper une bonne partie de mes cheveux la moitié j'avais les cheveux jusqu'au omoplates et la il m'arrive à la nuque. J'avais des longueurs inégales et une chute de cheveux mes cheveux était pas en forme .jetai sceptique vu que j'ai jamais essayé cet marque MAIS WAOUH NON MAIS SERIEUX JAI UN VOLUME DE MALADE je ne perds plus mes cheveux et ils ont poussé je prend hairboost + hair detox et bientôt je vais prendre les produits en trousse voyage cheveux crepus car oui j'ai les cheveux type 3b/3c pour voir si leur produits sont bien aussi mais srx leur complément au top et en septembre je vais essayer résolution n1 mes cheveux sont doux,brillants et en forme crinière de lionne mdrrr je recommande vous avez gagné une cliente a vie :)

Svar fra Madame La Présidente
Je souhaiterais avoir vos explications…
Je souhaiterais avoir vos explications quant au résultat décevant du produit shampoing résolution n°5.
C'est la 2ème fois que j'utilise le shampoing anti-chute résolution n°5 et je suis malheureusement déçue. Mes cheveux, après le shampoing puis le séchage( une fois à l'air libre et une autre fois au sèche cheveux), en ayant suivi les conseils d'utilisations, sont gras à la racine et sont lourds (poisseux et plaqués). Un peu comme le lendemain d'un bain de mer sans avoir lavé les cheveux. Le toucher n'est pas agréable non plus. Il n'y a aucune légèreté. Le produit est peut-être efficace pour limiter la chute et favoriser la pousse mais cet aspect gras du cheveux après le shampoing est un vrai problème et totalement inesthétique. Ce shampoing est pourtant indiqué pour les cheveux lisses comme les miens. J'ai suivi la routine de soins personnalisés suite au questionnaire de votre site !
Je joins une photo pour que vous vous rendiez compte de l'aspect de mes cheveux après un shampoing fait ce jour.
Dans l'attente de votre retour rapide,
Cordialement

Svar fra Madame La Présidente
Déçue de la brume cheveux
Déçue de cette brume pour cheveux. Odeur moyenne , senteur ne tient pas la journée , pour le prix 49e je m’attendais à mieux. Je ne le rachèterai pas .

Svar fra Madame La Présidente
Complément alimentaire reçu rapidement…
Complément alimentaire reçu rapidement avec en cadeau une boîte de complément alimentaire en plus très satisfaite . J'ai commencé la cure MAMA le jour même de la réception j'ai hâte de voir les résultats dans 3 mois

Livraison rapide
Je suis très satisfaite de ma commande, livraison rapide et je commence à voir les résultats j'attends ma prochaine commande,le shampoing et la brosse hâte de les recevoir merci Madame la Présidente

Parfait !
Excellents produits que l'on consomme avec plaisir car les gummies sont délicieux ! De plus, je commence à voir un résultat sur mes cheveux qui poussent beaucoup plus vite ! Je recommande sans hésiter cette marque qui, en plus, niveau prix est abordable.

Expérience positive
Dès Lors où j'ai commencé le traitement, comprimés, tisane et lotion, les zones clairsemées se sont doucement remplient de cheveux fins . Il faut bien sûr patienter pour celà et ne pas interrompre les produits. Au bout de 3 mois, on est à même de savoir si le traitement convient ou pas. On se retrouve avec des zones plus fournies et longues puisque cela agit sur tout le cuir chevelu. Il faut égaliser pour avoir un rendu convenable.

Svar fra Madame La Présidente
Merci pour la livraison rapide et…
Merci pour la livraison rapide et efficace. Je n’ai testé que la crème activatrice bouclés avec succès. Hâte de voir les résultats de la cure hairboost et du shampooing.

Gros coup de cœur
Gros coup de cœur pour les produits reçus. J’avais attendu avec hâte et une grande patience les nouveaux gummies MAMA. J’aime le goût le seul point négatif c’est l’arrière goût qu’on a à la fin (un goût d’agrume un peu artificiel - j’aime pas trop le goût agrume c’est peut être pour ça). Mais c’est toujours un vrai délice. Mention spéciale pour le nouveau packaging !! Et l’odeur de la brume pour cheveux est un vrai délice. Félicitations !!!

Svar fra Madame La Présidente
J’ai commandé les boites de gummies…
J’ai commandé les boites de gummies pour 3 mois de cure le 1er juin. Alors la réception du colis a été tumultueuse mais en soit l’important est que j’ai pu le récupérer. J’avais choisi un point de retrait qui malheureusement ne pouvait pas réceptionner mon colis car il s’agissait d’un colissimo. Après avoir passé commande, j’ai vu par mail que le point de retrait avait été changé et des lors où je devais récupérer mon colis, on m’annonce que le point de retrait en question est fermé temporaire.
J’ai du contacté la poste et écrire à madame la présidente qui ne m’ont pas répondu. Seule la poste m’a répondu très vivement et j’ai même reçu un appel de leur pas. Mon colis a bien été réceptionné à la poste et non pas à l’adresse qui m’était indiqué par mail. C’est pour ça que j’ai enlevé une étoile pcq entre ce que j’ai reçu par mail de la part de madame la présidente et la poste, ce sont 2 choses différentes.
C’est un peu usant d’aller de gauche à droite pour récupérer un colis de complément alimentaire.
L’essentiel c’est que je les ai actuellement. J’ai commencé ma cure hier, je verrais avec le temps les effets ☺️ !!

Des cheveux revitalisés
J'ai recommandé ce shampoing car je suis contente du résultat. Mes cheveux tombent beaucoup et ce toute l'année. Avec ce shampoing j'ai constaté une forte régression de ce problème. Et il n'empêche pas mes cheveux de friser, sachant que j'ai une frisure légère et que beaucoup de shampooing ne me convienne pas

Moyen
Bon produit.
Le seul bémol s'est la taxe pour recevoir ma commande. 32,55 .- a payer à la poste.
Et je dirais le champoingt et beaucoup trop liquide il faut en mettre beaucoup pour que sa mousse.

Svar fra Madame La Présidente
J'ai reçu mon colis en temps et en…
J'ai reçu mon colis en temps et en heures
Les gummies ont très bon goût, j'ai pris une cure sur une durée de 3 mois.
J'espère que cela fera son effet comme ça l'a si bien été vendu 😅

Svar fra Madame La Présidente
Un peu déçu car le site a choisi un…
Un peu déçu car le site a choisi un point relais pour moi alors que j’avais préciser le point relais dans lequel je voulais recevoir mon colis…

Livraison très rapide
La livraison a été très rapide, juste petit souci sur le point de livraison que j'avais modifié avec succès pourtant la livraison a eu lieu à l'ancien point.

Svar fra Madame La Présidente
Livraison rapide et la cure est…
Livraison rapide et la cure est efficace sur moi surtout au niveau de la santé de mon cheveux.

Svar fra Madame La Présidente
J'ai retiré 1 étoiles car mon colis…
J'ai retiré 1 étoiles car mon colis était un peu déchiré et les produits pouvait tomber, j'espère que si je suis satisfaite de vos produits lors de mes prochaines commandes vous essayer de trouver un moyen pour que mon colis soit mieux emballé, j'ai mis 4 étoile car sur l'application yuka vos produits sont très bien noté et a la réunion malheureusement je peux pas trouver mieux, les produits ici ne sont pas bon pour la santé, c'est ma première commande et j'espère avoir un bon résultat, si c'est le cas je conseillerais par la suite à mes contacts vos produits, pour un achat de 83,22, j'ai payer 19,50 de douane et j'habite à l'île de la réunion

Svar fra Madame La Présidente
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.