Madame La Présidente Anmeldelser

3 700
TrustScore 4 av 5

Se hva andre synes

Vurdert til 3 av 5 stjerner

Suite à une perte de cheveux conséquentes avec la perte de poids, mon coiffeur m’a parlé de Forcapil et effectivement, ça fait 4 mois et je vois un mieux… Malheureusement, un effet secondaire est ap... Vis mer

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Expérience sans aucun problème. Je regrette juste le choix du packaging des gélules " volume et densité". Ce format " médical" n'est peut-être pas le plus judicieux si l'on pense aux personnes mala... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Depuis que j’utilise la résolution numéro 1, mes cheveux ont gagné en volume et en longueur !!! J’ai beaucoup moins de casse et mes cheveux brillants !!! J’ai commencé par une cure sur 3 mois et je... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Les gummies MAMA et les compléments alimentaires Résolution numéro 1, je suis FAN ! Merci beaucoup pour vos produits d’une grande qualité. Après mon accouchement j’ai perdu beaucoup de cheveux. Il me... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Kosmetikkbutikk
  2. Butikk med hårprodukter
  3. Helse- og velværebutikk
  4. Kosttilskuddsbutikk

Om Madame La Présidente

Skrevet av virksomheten

Depuis 2017, Madame la Présidente est une marque experte capillaire. Nous avons développer LA solution pour répondre à la problématique de la chute des cheveux.
Nos études cliniques témoignent des résultats de nos produits et répondent aux problématiques capillaires les plus fréquentes : pousse des cheveux, chute des cheveux, manque de volume, cheveux secs et cassants, irritations ou démangeaisons.

Pas de fausses promesses, des résultats concrets. Vous bénéficierez d'une action globale sur vos cheveux avec nos soins IN et OUT. Vos cheveux seront plus beaux, plus longs, plus forts !

Madame la Présidente c'est une prise de position face au dictat que la société nous impose. Nous avons le droit de nous sentir belles et représentées, quelle que soit notre texture de cheveux, notre morphologie ou la couleur de notre peau. Aujourd'hui, plus que jamais, nous sommes toutes des Présidentes !✨

Kontaktopplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser

Har svart på 80 % av de negative anmeldelsene sine

Bruker vanligvis over én måned på å svare

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

(3 700)

13 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Au top

J'ai commencer à prendre les hairboost depuis début mai la j'entame le deuxième mois de hairboost. J'ai pris le thé detox au début j'avais du mal avec le goût et la je met un peu de miel dedans c'est mieux.
Il faut savoir que j'ai couper une bonne partie de mes cheveux la moitié j'avais les cheveux jusqu'au omoplates et la il m'arrive à la nuque. J'avais des longueurs inégales et une chute de cheveux mes cheveux était pas en forme .jetai sceptique vu que j'ai jamais essayé cet marque MAIS WAOUH NON MAIS SERIEUX JAI UN VOLUME DE MALADE je ne perds plus mes cheveux et ils ont poussé je prend hairboost + hair detox et bientôt je vais prendre les produits en trousse voyage cheveux crepus car oui j'ai les cheveux type 3b/3c pour voir si leur produits sont bien aussi mais srx leur complément au top et en septembre je vais essayer résolution n1 mes cheveux sont doux,brillants et en forme crinière de lionne mdrrr je recommande vous avez gagné une cliente a vie :)

1. mai 2024

Svar fra Madame La Présidente

Merci pour votre message ! 😊 Nous sommes ravis de savoir que vous voyez déjà de si bons résultats avec Hairboost et Hair Detox. C’est formidable de lire que vos cheveux ont gagné en volume et en santé. Nous sommes impatients de connaître votre avis sur nos autres produits.

Belle journée ! 🌞

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Je souhaiterais avoir vos explications…

Je souhaiterais avoir vos explications quant au résultat décevant du produit shampoing résolution n°5.
C'est la 2ème fois que j'utilise le shampoing anti-chute résolution n°5 et je suis malheureusement déçue. Mes cheveux, après le shampoing puis le séchage( une fois à l'air libre et une autre fois au sèche cheveux), en ayant suivi les conseils d'utilisations, sont gras à la racine et sont lourds (poisseux et plaqués). Un peu comme le lendemain d'un bain de mer sans avoir lavé les cheveux. Le toucher n'est pas agréable non plus. Il n'y a aucune légèreté. Le produit est peut-être efficace pour limiter la chute et favoriser la pousse mais cet aspect gras du cheveux après le shampoing est un vrai problème et totalement inesthétique. Ce shampoing est pourtant indiqué pour les cheveux lisses comme les miens. J'ai suivi la routine de soins personnalisés suite au questionnaire de votre site !
Je joins une photo pour que vous vous rendiez compte de l'aspect de mes cheveux après un shampoing fait ce jour.
Dans l'attente de votre retour rapide,
Cordialement

4. juni 2024

Svar fra Madame La Présidente

Merci pour votre message et vos précieux retours.

Nous sommes désolés d'apprendre que le shampoing Résolution N°5 ne vous donne pas les résultats escomptés. Nous comprenons à quel point cela peut être frustrant, surtout après avoir suivi les conseils d'utilisation et la routine de soins personnalisée.

Afin de mieux comprendre et résoudre ce problème, pourriez-vous nous envoyer la photo de vos cheveux après l'utilisation du shampoing ? Cela nous aidera à évaluer la situation plus précisément. Nous allons également transmettre vos commentaires à notre équipe de développement de produits pour une analyse approfondie.

Nous vous remercions pour votre patience et ferons de notre mieux pour trouver une solution qui vous satisfera.

Belle journée, 🌸

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Déçue de la brume cheveux

Déçue de cette brume pour cheveux. Odeur moyenne , senteur ne tient pas la journée , pour le prix 49e je m’attendais à mieux. Je ne le rachèterai pas .

9. juni 2024

Svar fra Madame La Présidente

Merci pour votre message.

Nous sommes désolés d'apprendre que la brume pour cheveux ne vous a pas entièrement satisfait. L'efficacité et la tenue des produits peuvent varier en fonction de la porosité des cheveux, ce qui pourrait expliquer pourquoi la senteur ne tient pas toute la journée pour vous.

Nous apprécions vos retours et nous les prendrons en compte pour améliorer nos produits. Nous espérons que vous trouverez d'autres produits de notre gamme qui répondront mieux à vos attentes.

Belle journée !

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Complément alimentaire reçu rapidement…

Complément alimentaire reçu rapidement avec en cadeau une boîte de complément alimentaire en plus très satisfaite . J'ai commencé la cure MAMA le jour même de la réception j'ai hâte de voir les résultats dans 3 mois

Svar fra Madame La Présidente

Merci pour votre message ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez reçu votre complément alimentaire rapidement et que vous êtes satisfaite du cadeau supplémentaire. Nous vous souhaitons une excellente cure MAMA et nous avons hâte de connaître vos résultats dans trois mois. 😍

Parfait rien a signalé

Parfait rien a signalé

Svar fra Madame La Présidente

Merci pour votre message ! Nous sommes heureux de savoir que tout est parfait pour vous. 😍

Je viens de recevoir à voir

Je viens de recevoir à voir

6. juni 2024

Svar fra Madame La Présidente

Merci pour votre message ! Nous espérons que vous serez satisfait de votre achat. N'hésitez pas à nous envoyer les photos avant/après sur notre Instagram @madamelapresidente. 😍

Livraison rapide

Je suis très satisfaite de ma commande, livraison rapide et je commence à voir les résultats j'attends ma prochaine commande,le shampoing et la brosse hâte de les recevoir merci Madame la Présidente

Svar fra Madame La Présidente

Merci pour votre message ! Nous sommes ravis que vous soyez très satisfaite de votre commande et que vous commenciez à voir des résultats ! Nous avons bien noté votre prochaine commande du shampoing et de la brosse et nous vous remercions pour votre confiance 😍 Présidente.

Parfait !

Excellents produits que l'on consomme avec plaisir car les gummies sont délicieux ! De plus, je commence à voir un résultat sur mes cheveux qui poussent beaucoup plus vite ! Je recommande sans hésiter cette marque qui, en plus, niveau prix est abordable.

Svar fra Madame La Présidente

Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravies d'apprendre que vous trouvez nos produits excellents et que vous les consommez avec plaisir !. C'est génial de savoir que vous commencez à voir des résultats positifs sur la croissance de vos cheveux ! Nous sommes également fiers d'offrir des produits de qualité à un prix abordable. 😍

Expérience positive

Dès Lors où j'ai commencé le traitement, comprimés, tisane et lotion, les zones clairsemées se sont doucement remplient de cheveux fins . Il faut bien sûr patienter pour celà et ne pas interrompre les produits. Au bout de 3 mois, on est à même de savoir si le traitement convient ou pas. On se retrouve avec des zones plus fournies et longues puisque cela agit sur tout le cuir chevelu. Il faut égaliser pour avoir un rendu convenable.

16. mai 2024

Svar fra Madame La Présidente

Merci pour votre retour ! Je suis ravie de savoir que vous avez eu une expérience positive avec nos produits ! Il est encourageant de constater que les zones clairsemées se remplissent progressivement de cheveux ! Effectivement, la patience est clé et il est important de continuer le traitement sans interruption pour observer les résultats complets après environ 3 mois.

Merci encore pour votre retour positif ! 😍

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Merci pour la livraison rapide et…

Merci pour la livraison rapide et efficace. Je n’ai testé que la crème activatrice bouclés avec succès. Hâte de voir les résultats de la cure hairboost et du shampooing.

Svar fra Madame La Présidente

Merci pour votre retour ! Nous sommes heureux que vous ayez trouvé notre service de livraison rapide et efficace. C'est génial de savoir que la crème Mon Définisseur de Boucles a déjà donné de bons résultats pour vous. Nous espérons que la cure Hairboost et le shampooing répondront également à vos attentes. N'hésitez pas à nous tenir informés de votre expérience ! 😍

Gros coup de cœur

Gros coup de cœur pour les produits reçus. J’avais attendu avec hâte et une grande patience les nouveaux gummies MAMA. J’aime le goût le seul point négatif c’est l’arrière goût qu’on a à la fin (un goût d’agrume un peu artificiel - j’aime pas trop le goût agrume c’est peut être pour ça). Mais c’est toujours un vrai délice. Mention spéciale pour le nouveau packaging !! Et l’odeur de la brume pour cheveux est un vrai délice. Félicitations !!!

4. juni 2024

Svar fra Madame La Présidente

Merci beaucoup pour votre retour enthousiaste ! Nous sommes ravies que vous ayez eu un gros coup de cœur pour nos nouveaux gummies MAMA. Nous prenons note de votre commentaire concernant l'arrière-goût et nous travaillerons à améliorer cette expérience. Cependant, nous sommes heureux que vous trouviez nos produits délicieux dans l'ensemble.

Nous sommes également ravies que vous appréciez notre nouveau packaging et l'odeur agréable de Hair Mist. Votre satisfaction est notre plus grande récompense !

Encore merci pour vos compliments et votre soutien. 😍

Vurdert til 4 av 5 stjerner

J’ai commandé les boites de gummies…

J’ai commandé les boites de gummies pour 3 mois de cure le 1er juin. Alors la réception du colis a été tumultueuse mais en soit l’important est que j’ai pu le récupérer. J’avais choisi un point de retrait qui malheureusement ne pouvait pas réceptionner mon colis car il s’agissait d’un colissimo. Après avoir passé commande, j’ai vu par mail que le point de retrait avait été changé et des lors où je devais récupérer mon colis, on m’annonce que le point de retrait en question est fermé temporaire.
J’ai du contacté la poste et écrire à madame la présidente qui ne m’ont pas répondu. Seule la poste m’a répondu très vivement et j’ai même reçu un appel de leur pas. Mon colis a bien été réceptionné à la poste et non pas à l’adresse qui m’était indiqué par mail. C’est pour ça que j’ai enlevé une étoile pcq entre ce que j’ai reçu par mail de la part de madame la présidente et la poste, ce sont 2 choses différentes.
C’est un peu usant d’aller de gauche à droite pour récupérer un colis de complément alimentaire.
L’essentiel c’est que je les ai actuellement. J’ai commencé ma cure hier, je verrais avec le temps les effets ☺️ !!

1. juni 2024

Svar fra Madame La Présidente

Merci pour votre retour détaillé. Je suis désolée d'apprendre les difficultés que vous avez rencontrées lors de la réception de votre colis. Il semble que le processus n'ait pas été aussi fluide que prévu ! 🥲

Je suis néanmoins heureuse d'apprendre que vous avez finalement pu récupérer vos boîtes de gummies. J'espère sincèrement que la cure vous apportera les effets bénéfiques que vous recherchez, notamment pour la santé de vos cheveux. ☺️

N'hésitez pas à me tenir au courant de votre expérience avec les Hairboost au fil du temps ! ☺️

Des cheveux revitalisés

J'ai recommandé ce shampoing car je suis contente du résultat. Mes cheveux tombent beaucoup et ce toute l'année. Avec ce shampoing j'ai constaté une forte régression de ce problème. Et il n'empêche pas mes cheveux de friser, sachant que j'ai une frisure légère et que beaucoup de shampooing ne me convienne pas

Svar fra Madame La Présidente

Merci pour votre retour positif sur notre shampoing ! Je suis ravie d'apprendre que vous avez constaté une forte réduction de la chute de cheveux depuis que vous l'utilisez. C'est fantastique de savoir que le produit répond à vos attentes en préservant vos boucles naturelles. 😍

Moyen

Bon produit.
Le seul bémol s'est la taxe pour recevoir ma commande. 32,55 .- a payer à la poste.

Et je dirais le champoingt et beaucoup trop liquide il faut en mettre beaucoup pour que sa mousse.

Svar fra Madame La Présidente

Nous sommes désolés pour ce désagrément. Les taxes appliquées à votre commande sont les droits d'importation imposés par les autorités douanières, sur lesquels nous n'avons malheureusement pas de contrôle direct.

Concernant le shampoing, nous tenons à préciser qu'il ne contient pas de sulfates, ce qui explique pourquoi il mousse légèrement. Il est conçu pour nettoyer tout en douceur, tout en préservant la santé de vos cheveux.

Merci pour vos commentaires constructifs, nous les prenons en compte pour améliorer notre produit et notre service.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

J'ai reçu mon colis en temps et en…

J'ai reçu mon colis en temps et en heures
Les gummies ont très bon goût, j'ai pris une cure sur une durée de 3 mois.
J'espère que cela fera son effet comme ça l'a si bien été vendu 😅

Svar fra Madame La Présidente

Merci pour votre retour positif ! Je suis ravie d'apprendre que vous avez reçu votre colis à temps et que les gummies vous plaisent. Une cure de 3 mois est parfait pour en ressentir pleinement les effets. Je croise les doigts pour que cela soit aussi efficace que promis ! 😍

Vurdert til 3 av 5 stjerner

Un peu déçu car le site a choisi un…

Un peu déçu car le site a choisi un point relais pour moi alors que j’avais préciser le point relais dans lequel je voulais recevoir mon colis…

Svar fra Madame La Présidente

Je comprends votre déception concernant le choix du point relais par le site, malgré votre indication préalable. Je vous suggère de contacter leur service client pour clarifier la situation et éviter ce problème à l'avenir.

En espérant que tout se passe mieux pour vos prochaines commandes.

Livraison très rapide

La livraison a été très rapide, juste petit souci sur le point de livraison que j'avais modifié avec succès pourtant la livraison a eu lieu à l'ancien point.

Svar fra Madame La Présidente

Je vous remercie pour votre retour. Je suis heureuse d'apprendre que la livraison a été très rapide, malgré le petit souci rencontré avec le point de livraison. C'est frustrant lorsque des modifications ne sont pas correctement prises en compte, mais je suis contente que vous ayez finalement reçu votre colis. 😍

N'hésitez pas à nous contacter si vous avez d'autres questions ou préoccupations. En attendant, je vous souhaite une excellente journée !

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Livraison rapide et la cure est…

Livraison rapide et la cure est efficace sur moi surtout au niveau de la santé de mon cheveux.

Svar fra Madame La Présidente

Merci beaucoup pour votre retour ! Je suis ravie d'apprendre que la livraison a été rapide et que la cure est efficace pour vous, notamment au niveau de la santé de vos cheveux. C'est vraiment encourageant de savoir que nos produits répondent à vos attentes de cette manière. 😍

Vurdert til 4 av 5 stjerner

J'ai retiré 1 étoiles car mon colis…

J'ai retiré 1 étoiles car mon colis était un peu déchiré et les produits pouvait tomber, j'espère que si je suis satisfaite de vos produits lors de mes prochaines commandes vous essayer de trouver un moyen pour que mon colis soit mieux emballé, j'ai mis 4 étoile car sur l'application yuka vos produits sont très bien noté et a la réunion malheureusement je peux pas trouver mieux, les produits ici ne sont pas bon pour la santé, c'est ma première commande et j'espère avoir un bon résultat, si c'est le cas je conseillerais par la suite à mes contacts vos produits, pour un achat de 83,22, j'ai payer 19,50 de douane et j'habite à l'île de la réunion

Svar fra Madame La Présidente

Je vous remercie pour votre retour. Je suis désolée pour le souci avec l'emballage de votre colis. Nous cherchons toujours à améliorer notre processus d'expédition pour assurer la sécurité de vos produits. Malheureusement, nous ne contrôlons pas les frais de douane, mais nous espérons que cela ne gâchera pas votre expérience avec nos produits. Nous sommes reconnaissants de votre soutien et nous espérons que vous apprécierez vos achats.

À bientôt ! 🌟

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv