Suite à une perte de cheveux conséquentes avec la perte de poids, mon coiffeur m’a parlé de Forcapil et effectivement, ça fait 4 mois et je vois un mieux… Malheureusement, un effet secondaire est ap... Vis mer
Se hva andre synes
Expérience sans aucun problème. Je regrette juste le choix du packaging des gélules " volume et densité". Ce format " médical" n'est peut-être pas le plus judicieux si l'on pense aux personnes mala... Vis mer
Selskapet har svart
Depuis que j’utilise la résolution numéro 1, mes cheveux ont gagné en volume et en longueur !!! J’ai beaucoup moins de casse et mes cheveux brillants !!! J’ai commencé par une cure sur 3 mois et je... Vis mer
Selskapet har svart
Les gummies MAMA et les compléments alimentaires Résolution numéro 1, je suis FAN ! Merci beaucoup pour vos produits d’une grande qualité. Après mon accouchement j’ai perdu beaucoup de cheveux. Il me... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Om Madame La Présidente
Skrevet av virksomheten
Nos études cliniques témoignent des résultats de nos produits et répondent aux problématiques capillaires les plus fréquentes : pousse des cheveux, chute des cheveux, manque de volume, cheveux secs et cassants, irritations ou démangeaisons.
Pas de fausses promesses, des résultats concrets. Vous bénéficierez d'une action globale sur vos cheveux avec nos soins IN et OUT. Vos cheveux seront plus beaux, plus longs, plus forts !
Madame la Présidente c'est une prise de position face au dictat que la société nous impose. Nous avons le droit de nous sentir belles et représentées, quelle que soit notre texture de cheveux, notre morphologie ou la couleur de notre peau. Aujourd'hui, plus que jamais, nous sommes toutes des Présidentes !✨
Kontaktopplysninger
1 Centre Commercial La Tour , 93120, La Courneuve, Frankrike
- bonjour@madamelapresidente.fr
- madamelapresidente.fr
Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser
Har svart på 80 % av de negative anmeldelsene sine
Bruker vanligvis over én måned på å svare
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Problème de livraison
Depuis plus de deux ans que j achète les produits de madame la présidente j en suis toujours satisfaite. Sauf que le service après vente est nul. Cela fait 2 fois que je ne suis pas livrée à la bonne adresse, j ai bon le préciser lors de ma commande ils ne font pas attention et je dois attendre un mois pour récupérer ma commande.
Les produits sont assez chers, cela mériterait un peu plus d attention. Si cela continue je vais aller ailleurs.

Produit pas livré
Pas de livraison et pas de remboursement.
La commande est envoyé à un point relais où je ne peux m'y rendre car loin de chez moi. Après le leur avoir signalé, rebelote encore renvoyé au même relais.
A ce moment je demande un remboursement et aucune nouvelle.
J'ai envoyé plusieurs fois des messages demandant un remboursement car pas reçu le produit. Aucune réponse et aucun remboursement.

Svar fra Madame La Présidente
Super pour les cheveux bouclés
J'ai récemment commandé le shampoing et le masque qui sont fantastiques. J'ai également commencé la cure force et croissance.

Svar fra Madame La Présidente
Je recommande les yeux fermés
Le meilleur : les produits sont adaptés, travaillés et efficacent. On peut s'abonner pour recevoir automatiquement sa cure. J'ai reçu un produit en échantillon, génial. Le plus : l'équipe est attentionnée, à l'écoute, disponible pour répondre aux questions et donner des conseils. Le bémol : en abonnement les frais de livraison sont facturés et le choix du point relais est aléatoire. Merci la team!

Svar fra Madame La Présidente
Seul point positif le retour par mail…
Seul point positif le retour par mail rapide, à ce jour je n’ai toujours pas reçu ma commande, reçu à une adresse qui n’es pas celle demandé, demande de règlement de frais supp hors que j’ai payé.
On est à 20j après commande toujours rien et pas de geste commercial.
Donc pas possible de donner un avis sur le produit dommage

Svar fra Madame La Présidente
Bon produit et service client efficace
J'ai déjà commandé plusieurs fois, les compléments alimentaires, en gummies et en gélules, ils sont top .
J'ai eu un souci lors de ma dernière commande, et le service client a été opérationnel et à regler le problème.
Juste pour cela, il mérite un 5,
Quant aux produits que j'ai acheté sur le site, ce sont de bons produits.

Svar fra Madame La Présidente
J'adore le complément alimentaire m
J'adore le complément alimentaire m, c'est facile à avaler aussi.
Je suis à ma première boîte, je recommande

Svar fra Madame La Présidente
Abonnement en novembre 2023 pour les…
Abonnement en novembre 2023 pour les Gummies femmes enceintes pour cure 3 mois renouvelable. Aucun effets sur moi je décide de me désabonner mais constate que ce n'est pas possible. Je demande de changer de produit pour la cure suivante mais on m'informe que cela n'est plus possible. Produits envoyés le 2 mai puis retournés par le transporteur quelques jours plus tard.
Le service client contacté à plusieurs reprises via un formulaire sur le site m'a proposé de choisir un point relais pour me retourner les mêmes produits qui ne me correspondent pas. Depuis plus de nouvelles quant à un avoir ou un remboursement.
Vu le prix des soins je m'attendais à avoir un service client à la hauteur.

Svar fra Madame La Présidente
Les produits sentent très bon cependant…
Les produits sentent très bon cependant le soin sans rinçage et l’activateur de boucles ne sont pas très hydratants et nourrissants. Le shampooing et le masque sont bien. Le sérum très efficace. Le roll-on ne donne pas l’impression de bien distribuer le produit. Avis plutôt mitigé

Super service
Super service, envoie rapide et produit au top.
J’ai commencé la gamme mama ily a 3 mois et mes cheveux me remercie encore d’avoir franchi le cap. Merci à l’équipe de madame la présidente pour leur conception et leur partage de pépites !!!

Svar fra Madame La Présidente
J'aime pas du tout quand j'ai mis sur…
J'aime pas du tout quand j'ai mis sur mes cheveux ils étaient secs l'odeur est affreuse franchement je rachèterai pas ça c'est sûr

Svar fra Madame La Présidente
J’avais déjà tester le sérum booster…
J’avais déjà tester le sérum booster que je trouve très efficace et mon coiffeur à pu voir les résultats pour le spray je ne le connais pas et vient tout juste de le tester dans quelques semaines je pourrais vous dire réellement ce que j’en tense!!!:-))
Sérum anti-chute immonde, produits inefficaces prix exorbitants
Un SAV catastrophique, des produits inefficaces au prix exorbitants, tu débourses un tiers d'un SMIC, bah oui nous n'avons pas les mêmes valeurs Mme la Présidente!!!! Scandaleux, envoi, jamais arrivé remboursement perte du produit gratuit. Aucune efficacité!!!! Et, surtout le sérul anti-chute, je ne sais comment dire mais juste pas possible en fait!!!! Quatre doses le produit ne s'étale et coagule à l'endroit posé, même pas une pipette... Aucune efficacité et il faut te laver les cheveux le lendemain sinon tu as du carton à la place des cheveux... Il faut redescendre sur terre, et être honnête, s'enrichir en vendant des trucs pareils c'esyt inacceptable

Svar fra Madame La Présidente
Bonjour j’aimerais être rembourser le…
Bonjour j’aimerais être rembourser le plus rapidement possible y’a des commandes qui passe sur mon compte donc je ne suis pas à l’origine le mois dernier 97 ce mois 76€ et 24€ vous êtes des voleurs j’aimerais que vous vous me rembourser le plus vite possible merci

A éviter !!
J'ai les cheveux frisés et les produits ne fonctionnent pas du tout. Ils laissent es cheveux secs et un toucher désagréable. Très déçue de cette marque

Svar fra Madame La Présidente
Globalement une expérience pas mal
Globalement une expérience pas mal.
Cure faite après x années de déficit de sommeil, qui forcément avaient raréfié mes cheveux aussi...
Au bout déjà d'un mois mes cheveux étaient plus brillants et en bonne forme !
J'ai le sentiment que vers la moitié de la cure ça avait peut-être un peu favorisé la repousse (mais dur de savoir ce qui vient du retour du sommeil, et de la cure ! Un peu disons..)..
C'est vrai que je m'attendais peut-être à des résultats vraiment plus nets après 3 mois de cure non-stop...D'où ma note un peu moyenne.
Probablement de bons produits, qui font du bien au cheveu.
Mais le fait d'insister à ce point sur l'effet repousse des cheveux est peut-être un poil exagéré au final je trouve...(en tout cas en ce qui me concerne, et n'ayant déjà pas une chevelure énorme et qui pousse vite !).
Ps : à part ça service client très sérieux et agréable !
Pps : Par contre si vous pouviez attendre au moins 1 mois avant le 1er mail (..et ne pas nous demander un retour au bout de seulement 2 semaines, quand on a encore trop peu de recul !) ce serait plus réglo je trouve.

Svar fra Madame La Présidente
Mon avis concerne surtout le roller je…
Mon avis concerne surtout le roller je trouve qu’il est très compliqué et difficile d’appliquer le booster. Le liquide est difficile à sortir. J’ai été obligé de l’ouvrir ce qui, à mon avis ne me permettra pas d’avoir un traitement sur huit semaines.

Svar fra Madame La Présidente
mon expérience des produits Madame la…
mon expérience des produits Madame la Présidente est trop récente ( à peine un mois) pour donner un avis conséquent

Svar fra Madame La Présidente
Première commande et déception mon…
Première commande et déception mon colis a été baladé quelques jours pour ensuite se retrouver à la poste.
Récupération donc 1 semaine après la date réelle de livraison et surprise 1 produit commandé complètement cassé.
Pas de suite quand à ma réclamation ...

Svar fra Madame La Présidente
J ai choisi un point de retrait qui n à…
J ai choisi un point de retrait qui n à pas été honoré. Il me l on mis ailleurs. Trop loin de mon domicile. Délais de livraison très long . Je ne renouvellerai pas l expérience

Svar fra Madame La Présidente
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.