Madame La Présidente Anmeldelser

3 700
TrustScore 4 av 5

Se hva andre synes

Vurdert til 3 av 5 stjerner

Suite à une perte de cheveux conséquentes avec la perte de poids, mon coiffeur m’a parlé de Forcapil et effectivement, ça fait 4 mois et je vois un mieux… Malheureusement, un effet secondaire est ap... Vis mer

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Expérience sans aucun problème. Je regrette juste le choix du packaging des gélules " volume et densité". Ce format " médical" n'est peut-être pas le plus judicieux si l'on pense aux personnes mala... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Depuis que j’utilise la résolution numéro 1, mes cheveux ont gagné en volume et en longueur !!! J’ai beaucoup moins de casse et mes cheveux brillants !!! J’ai commencé par une cure sur 3 mois et je... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Les gummies MAMA et les compléments alimentaires Résolution numéro 1, je suis FAN ! Merci beaucoup pour vos produits d’une grande qualité. Après mon accouchement j’ai perdu beaucoup de cheveux. Il me... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Kosmetikkbutikk
  2. Butikk med hårprodukter
  3. Helse- og velværebutikk
  4. Kosttilskuddsbutikk

Om Madame La Présidente

Skrevet av virksomheten

Depuis 2017, Madame la Présidente est une marque experte capillaire. Nous avons développer LA solution pour répondre à la problématique de la chute des cheveux.
Nos études cliniques témoignent des résultats de nos produits et répondent aux problématiques capillaires les plus fréquentes : pousse des cheveux, chute des cheveux, manque de volume, cheveux secs et cassants, irritations ou démangeaisons.

Pas de fausses promesses, des résultats concrets. Vous bénéficierez d'une action globale sur vos cheveux avec nos soins IN et OUT. Vos cheveux seront plus beaux, plus longs, plus forts !

Madame la Présidente c'est une prise de position face au dictat que la société nous impose. Nous avons le droit de nous sentir belles et représentées, quelle que soit notre texture de cheveux, notre morphologie ou la couleur de notre peau. Aujourd'hui, plus que jamais, nous sommes toutes des Présidentes !✨

Kontaktopplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser

Har svart på 80 % av de negative anmeldelsene sine

Bruker vanligvis over én måned på å svare

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

(3 700)

13 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Problème de livraison

Depuis plus de deux ans que j achète les produits de madame la présidente j en suis toujours satisfaite. Sauf que le service après vente est nul. Cela fait 2 fois que je ne suis pas livrée à la bonne adresse, j ai bon le préciser lors de ma commande ils ne font pas attention et je dois attendre un mois pour récupérer ma commande.
Les produits sont assez chers, cela mériterait un peu plus d attention. Si cela continue je vais aller ailleurs.

19. august 2024

Svar fra Madame La Présidente

Nous sommes désolées pour les problèmes de livraison que vous avez rencontrés et comprenons votre frustration, surtout après deux ans de satisfaction avec nos produits. 🌸 Nous nous excusons sincèrement pour les erreurs répétées et le manque d'attention à l'adresse de livraison. Nous allons transmettre votre retour à notre service après-vente pour améliorer notre procédure et éviter de tels désagréments à l'avenir. Nous espérons que vous nous donnerez une nouvelle chance de vous servir.

Produit pas livré

Pas de livraison et pas de remboursement.
La commande est envoyé à un point relais où je ne peux m'y rendre car loin de chez moi. Après le leur avoir signalé, rebelote encore renvoyé au même relais.
A ce moment je demande un remboursement et aucune nouvelle.
J'ai envoyé plusieurs fois des messages demandant un remboursement car pas reçu le produit. Aucune réponse et aucun remboursement.

18. juni 2024

Svar fra Madame La Présidente

Nous sommes désolées du désagrément que vous avez rencontré avec la livraison de votre commande. Nous comprenons parfaitement votre frustration. Nous vous encourageons à nous contacter directement via notre service après-vente pour résoudre ce problème dans les plus brefs délais.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Super pour les cheveux bouclés

J'ai récemment commandé le shampoing et le masque qui sont fantastiques. J'ai également commencé la cure force et croissance.

8. august 2024

Merci pour votre message 😊.

Nous sommes ravies que le shampoing et le masque soient fantastiques pour vos cheveux bouclés ! C’est aussi super que vous ayez commencé la cure Force & Croissance. Nous espérons que vous en serez tout aussi satisfaite.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Je recommande les yeux fermés

Le meilleur : les produits sont adaptés, travaillés et efficacent. On peut s'abonner pour recevoir automatiquement sa cure. J'ai reçu un produit en échantillon, génial. Le plus : l'équipe est attentionnée, à l'écoute, disponible pour répondre aux questions et donner des conseils. Le bémol : en abonnement les frais de livraison sont facturés et le choix du point relais est aléatoire. Merci la team!

5. juni 2024

Merci pour votre message 😊.

Nous sommes ravies que vous recommandiez nos produits les yeux fermés et que vous appréciiez leur efficacité et leur adaptation à vos besoins ! C’est aussi un plaisir de savoir que l’équipe a su être attentionnée et disponible pour vous.

Nous prenons note de votre remarque concernant les frais de livraison et le choix du point relais, et nous allons voir ce que nous pouvons améliorer.

Merci encore pour vos encouragements et votre confiance ! À très bientôt 👋🏼,

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Seul point positif le retour par mail…

Seul point positif le retour par mail rapide, à ce jour je n’ai toujours pas reçu ma commande, reçu à une adresse qui n’es pas celle demandé, demande de règlement de frais supp hors que j’ai payé.

On est à 20j après commande toujours rien et pas de geste commercial.

Donc pas possible de donner un avis sur le produit dommage

8. juni 2024

Svar fra Madame La Présidente

Nous sommes désolées pour ce désagrément 😔.

Nous comprenons parfaitement votre frustration concernant la livraison erronée et le manque de geste commercial. Il est inacceptable que vous n'ayez pas encore reçu votre commande.

Pour résoudre ce problème, nous vous invitons à contacter directement notre service après-vente. Ils pourront vous aider à clarifier la situation, organiser une nouvelle livraison et discuter d'un geste commercial pour compenser le désagrément.

Merci pour votre patience et compréhension. Nous espérons pouvoir rectifier cette situation rapidement.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Bon produit et service client efficace

J'ai déjà commandé plusieurs fois, les compléments alimentaires, en gummies et en gélules, ils sont top .
J'ai eu un souci lors de ma dernière commande, et le service client a été opérationnel et à regler le problème.
Juste pour cela, il mérite un 5,
Quant aux produits que j'ai acheté sur le site, ce sont de bons produits.

24. juli 2024

Merci pour votre message 😊.

Nous sommes ravies que vous soyez satisfaite à la fois des produits et du service client ! C’est un plaisir de savoir que les compléments alimentaires en gummies et en gélules vous conviennent et que notre équipe a pu résoudre rapidement le souci que vous avez rencontré.

Votre soutien et vos éloges nous motivent à continuer à offrir le meilleur. Merci beaucoup pour votre confiance et à très bientôt !

Vurdert til 5 av 5 stjerner

J'adore le complément alimentaire m

J'adore le complément alimentaire m, c'est facile à avaler aussi.
Je suis à ma première boîte, je recommande

5. juli 2024

Merci pour votre message 😊.

Nous sommes ravies que vous adoriez le complément alimentaire et que vous trouviez sa prise facile ! C’est super de savoir que vous êtes satisfaite dès votre première boîte.

Merci pour votre recommandation et à très bientôt !

Vurdert til 2 av 5 stjerner

Abonnement en novembre 2023 pour les…

Abonnement en novembre 2023 pour les Gummies femmes enceintes pour cure 3 mois renouvelable. Aucun effets sur moi je décide de me désabonner mais constate que ce n'est pas possible. Je demande de changer de produit pour la cure suivante mais on m'informe que cela n'est plus possible. Produits envoyés le 2 mai puis retournés par le transporteur quelques jours plus tard.
Le service client contacté à plusieurs reprises via un formulaire sur le site m'a proposé de choisir un point relais pour me retourner les mêmes produits qui ne me correspondent pas. Depuis plus de nouvelles quant à un avoir ou un remboursement.
Vu le prix des soins je m'attendais à avoir un service client à la hauteur.

2. mai 2024

Svar fra Madame La Présidente

Nous sommes désolées pour ce désagrément 😔.

Nous comprenons parfaitement votre frustration face à ces complications avec votre abonnement et le service client. Il est inacceptable que vous n’ayez pas pu résoudre ces problèmes de manière satisfaisante et rapide.

Pour résoudre cette situation, nous vous invitons à contacter directement notre service après-vente. Ils pourront vous assister pour le remboursement ou l’avoir et trouver une solution adaptée à votre situation.

Merci pour votre patience et votre compréhension. Nous ferons tout notre possible pour améliorer votre expérience.

Vurdert til 3 av 5 stjerner

Les produits sentent très bon cependant…

Les produits sentent très bon cependant le soin sans rinçage et l’activateur de boucles ne sont pas très hydratants et nourrissants. Le shampooing et le masque sont bien. Le sérum très efficace. Le roll-on ne donne pas l’impression de bien distribuer le produit. Avis plutôt mitigé

21. juli 2024

Merci pour votre message 😊.

Nous sommes ravies que vous appréciiez les senteurs de nos produits et que le shampooing, le masque et le sérum vous conviennent ! Nous sommes désolées d’apprendre que le soin sans rinçage et l’activateur de boucles ne répondent pas entièrement à vos attentes en termes d’hydratation et de nutrition, et que le roll-on ne vous semble pas optimal pour la distribution du produit.

Nous prenons en compte vos retours pour améliorer nos formules et nos produits. Merci pour votre honnêteté et vos remarques constructives.

Super service

Super service, envoie rapide et produit au top.
J’ai commencé la gamme mama ily a 3 mois et mes cheveux me remercie encore d’avoir franchi le cap. Merci à l’équipe de madame la présidente pour leur conception et leur partage de pépites !!!

19. juli 2024

Merci pour votre message 😊.

Nous sommes ravies que vous soyez satisfaite du service, de la rapidité d'envoi et des produits ! C’est merveilleux de savoir que la gamme Mama a fait une réelle différence pour vos cheveux.

Merci pour vos compliments et pour votre confiance en notre équipe. À très bientôt !

Vurdert til 1 av 5 stjerner

J'aime pas du tout quand j'ai mis sur…

J'aime pas du tout quand j'ai mis sur mes cheveux ils étaient secs l'odeur est affreuse franchement je rachèterai pas ça c'est sûr

18. juli 2024

Svar fra Madame La Présidente

Nous sommes désolées que le produit ne vous convienne pas 😔.

Votre retour est précieux et nous aide à améliorer nos formulations.

N’hésitez pas à contacter notre service après-vente afin d'avoir des conseils d'utilisation.

Merci pour votre retour et votre compréhension.

Vurdert til 4 av 5 stjerner

J’avais déjà tester le sérum booster…

J’avais déjà tester le sérum booster que je trouve très efficace et mon coiffeur à pu voir les résultats pour le spray je ne le connais pas et vient tout juste de le tester dans quelques semaines je pourrais vous dire réellement ce que j’en tense!!!:-))

10. juli 2024
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Sérum anti-chute immonde, produits inefficaces prix exorbitants

Un SAV catastrophique, des produits inefficaces au prix exorbitants, tu débourses un tiers d'un SMIC, bah oui nous n'avons pas les mêmes valeurs Mme la Présidente!!!! Scandaleux, envoi, jamais arrivé remboursement perte du produit gratuit. Aucune efficacité!!!! Et, surtout le sérul anti-chute, je ne sais comment dire mais juste pas possible en fait!!!! Quatre doses le produit ne s'étale et coagule à l'endroit posé, même pas une pipette... Aucune efficacité et il faut te laver les cheveux le lendemain sinon tu as du carton à la place des cheveux... Il faut redescendre sur terre, et être honnête, s'enrichir en vendant des trucs pareils c'esyt inacceptable

6. juli 2024

Svar fra Madame La Présidente

Nous sommes désolées d'apprendre que nos produits n'ont pas répondu à vos attentes et que vous avez rencontré des problèmes avec notre service après-vente. Nous prenons vos commentaires très au sérieux et souhaitons vous apporter une solution.

Pour les soucis liés au sérum anti-chute et à la livraison, je vous invite à contacter notre service après-vente afin que nous puissions examiner votre dossier de manière plus approfondie et trouver une résolution adéquate.

Nous vous remercions pour votre patience et espérons pouvoir rectifier cette situation rapidement.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Bonjour j’aimerais être rembourser le…

Bonjour j’aimerais être rembourser le plus rapidement possible y’a des commandes qui passe sur mon compte donc je ne suis pas à l’origine le mois dernier 97 ce mois 76€ et 24€ vous êtes des voleurs j’aimerais que vous vous me rembourser le plus vite possible merci

4. juni 2024

Svar fra Madame La Présidente

Merci pour votre message.

Il semble que vous ayez souscrit à un abonnement, ce qui explique les prélèvements réguliers. Pour obtenir un remboursement et résoudre cette situation, je vous invite à contacter notre service après-vente qui sera en mesure de vous assister rapidement.

Merci de votre compréhension.

A éviter !!

J'ai les cheveux frisés et les produits ne fonctionnent pas du tout. Ils laissent es cheveux secs et un toucher désagréable. Très déçue de cette marque

2. april 2024

Svar fra Madame La Présidente

Nous sommes désolés d'apprendre que nos produits n'ont pas répondu à vos attentes.

Chez Madame la Présidente, nous nous efforçons de créer des produits adaptés à tous les types de cheveux, et il nous tient à cœur que chacune puisse se reconnaître dans notre marque. N'hésitez pas à nous indiquer quels produits en particulier ne vous ont pas plu afin de nous améliorer.

Belle journée, 🌸

Vurdert til 3 av 5 stjerner

Globalement une expérience pas mal

Globalement une expérience pas mal.
Cure faite après x années de déficit de sommeil, qui forcément avaient raréfié mes cheveux aussi...

Au bout déjà d'un mois mes cheveux étaient plus brillants et en bonne forme !
J'ai le sentiment que vers la moitié de la cure ça avait peut-être un peu favorisé la repousse (mais dur de savoir ce qui vient du retour du sommeil, et de la cure ! Un peu disons..)..

C'est vrai que je m'attendais peut-être à des résultats vraiment plus nets après 3 mois de cure non-stop...D'où ma note un peu moyenne.

Probablement de bons produits, qui font du bien au cheveu.
Mais le fait d'insister à ce point sur l'effet repousse des cheveux est peut-être un poil exagéré au final je trouve...(en tout cas en ce qui me concerne, et n'ayant déjà pas une chevelure énorme et qui pousse vite !).

Ps : à part ça service client très sérieux et agréable !

Pps : Par contre si vous pouviez attendre au moins 1 mois avant le 1er mail (..et ne pas nous demander un retour au bout de seulement 2 semaines, quand on a encore trop peu de recul !) ce serait plus réglo je trouve.

27. mars 2024

Merci pour votre message. 😊

Je suis ravie que la cure ait apporté une amélioration notable à vos cheveux après seulement un mois. Il est compréhensible que discerner les effets du retour du sommeil et de la cure ne soit pas évident. Il est possible que la cure ait aussi aidé à éviter une chute plus conséquente de vos cheveux, ce qui expliquerait les résultats perçus comme minimaux.

Je note que vous auriez espéré des résultats plus marqués après trois mois. Vos commentaires sur la repousse sont précieux, et nous en tiendrons compte.

Ravie que le service client vous ait satisfait, et je prends note de votre suggestion concernant le timing des communications.

Vurdert til 3 av 5 stjerner

Mon avis concerne surtout le roller je…

Mon avis concerne surtout le roller je trouve qu’il est très compliqué et difficile d’appliquer le booster. Le liquide est difficile à sortir. J’ai été obligé de l’ouvrir ce qui, à mon avis ne me permettra pas d’avoir un traitement sur huit semaines.

22. juni 2024

Svar fra Madame La Présidente

Nous sommes navrés de ce désagrément. 😥

La bille est faite pour laisser passer très peu de produit et effectuer en même temps un léger massage. Lorsque vous l'appliquez, il est normal de ne pas avoir d'effet mouillé mais une très fine pellicule. N'hésitez pas à appuyer sur la partie en plastique entre le flacon et la bille si vous souhaitez avoir un peu plus de produit. Si aucun produit de ne sort, et que la bille ne roule pas même en effectuant une légère pression, n'hésitez pas à nous recontacter en SAV via le formulaire sur le site afin que nous vous changions le produit!🥰

Belle journée!

Vurdert til 3 av 5 stjerner

mon expérience des produits Madame la…

mon expérience des produits Madame la Présidente est trop récente ( à peine un mois) pour donner un avis conséquent

28. mai 2024

Merci pour votre message ! 😊
Nous comprenons que votre expérience avec les produits Madame La Présidente soit encore récente. N'hésitez pas à nous faire part de votre avis lorsque vous aurez utilisé les produits plus longtemps.

Belle journée ! 🌞

Vurdert til 3 av 5 stjerner

Première commande et déception mon…

Première commande et déception mon colis a été baladé quelques jours pour ensuite se retrouver à la poste.
Récupération donc 1 semaine après la date réelle de livraison et surprise 1 produit commandé complètement cassé.
Pas de suite quand à ma réclamation ...

18. juni 2024

Svar fra Madame La Présidente

Nous sommes désolés d'apprendre que votre première commande n'a pas répondu à vos attentes. Nous comprenons votre frustration concernant le délai de livraison et le produit cassé. Nous allons immédiatement examiner votre réclamation et vous contacter pour résoudre ce problème au plus vite.

Belle journée !

Vurdert til 2 av 5 stjerner

J ai choisi un point de retrait qui n à…

J ai choisi un point de retrait qui n à pas été honoré. Il me l on mis ailleurs. Trop loin de mon domicile. Délais de livraison très long . Je ne renouvellerai pas l expérience

19. juni 2024

Svar fra Madame La Présidente

Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience n'a pas été satisfaisante. Nous comprenons votre frustration concernant le point de retrait incorrect et les délais de livraison prolongés. Nous allons examiner cette situation afin d'éviter que cela ne se reproduise à l'avenir.

Belle journée !

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv