Informasjon om virksomheten

4. Butikk med biltilbehør
  5. Motorsportbutikk
  6. Biltrimming

Skrevet av virksomheten

Mach 4 Parts ist ein renommiertes Unternehmen, das sich auf den Handel mit Originalteilen von BMW und Porsche spezialisiert hat. Zusätzlich bietet die Firma auch eine breite Auswahl an Tuningteilen für Fahrzeuge dieser Marken an. Die Firma hat sich einen exzellenten Ruf erarbeitet und ist bekannt für ihre hochwertigen Produkte und ihren erstklassigen Kundenservice. Neben dem Handel mit Ersatzteilen und Tuningzubehör bietet Mach 4 Parts auch umfassende Fahrzeugumbauten an. Ihr erfahrenes Team von Spezialisten führt professionelle Umbauten durch und kann dabei auf eine langjährige Erfahrung und Expertise zurückgreifen. Von Leistungssteigerungen über Karosserieanpassungen bis hin zu Innenraummodifikationen werden alle Arten von Fahrzeugumbauten nach den individuellen Wünschen und Bedürfnissen der Kunden realisiert. Darüber hinaus ist Mach 4 Parts auch auf die Entwicklung und Programmierung von Softwareoptimierungen spezialisiert. Durch gezielte Anpassungen der Motorelektronik und anderer Systeme können Leistung, Drehmoment und Effizienz der Fahrzeuge optimiert werden. Diese Softwareoptimierungen werden sorgfältig durchgeführt, um eine optimale Balance zwischen Leistung und Zuverlässigkeit zu gewährleisten. Die Kunden von Mach 4 Parts profitieren nicht nur von der hochwertigen Produktpalette, sondern auch von einer individuellen Beratung. Das erfahrene Team steht den Kunden zur Verfügung, um sie bei der Auswahl der passenden Teile und Tuningoptionen zu unterstützen und ihnen professionelle Ratschläge für ihre Fahrzeugumbauten zu geben. Insgesamt zeichnet sich Mach 4 Parts durch eine Kombination aus erstklassigen Originalteilen, hochwertigem Tuningzubehör, professionellen Fahrzeugumbauten, Softwareoptimierungen und exzellentem Kundenservice aus.

Kontaktopplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Har svart på 75 % av de negative anmeldelsene sine

Bruker vanligvis over én måned på å svare

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Ich bin absolut unzufrieden mit diesem…

Ich bin absolut unzufrieden mit diesem Shop.

Nach meiner Bestellung am 16.03.2026 (Betrag von über EUR 2000 bereits bezahlt) habe ich bis heute weder eine Versandbestätigung noch eine klare Information zum Liefertermin erhalten. Auf mehrfache Nachfragen wurde nur ausweichend oder gar nicht reagiert. Die angegebenen Gründe, insbesondere angebliche Verzögerungen von fast einem Monat beim Zoll, sind für mich nicht nachvollziehbar.

Der Kundenservice ist schlichtweg grauenhaft – unzuverlässig, langsam und wenig transparent. Man wird hingehalten, ohne konkrete Antworten oder Lösungen zu bekommen.

Aufgrund dieser Erfahrung habe ich vom Kauf zurückgetreten und kann diesen Shop definitiv nicht weiterempfehlen.

Sehr enttäuschend.

14. april 2026
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Der Verkäufer ist unfreundlich und…

Der Verkäufer ist unfreundlich und scheint keine Ahnung von seinen Produkten zu haben.

20. desember 2025

Svar fra Mach 4

Guten Tag, Sie sind weder Kunde von uns noch gab es hier qualifizierte Fragen oder einen Respektvollen Umgang. Des weiteren waren Sie nicht in der Lage, zur o.g. Themathik weitere Informationen bereit zu stellen.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Ich bin sehr enttäuscht von diesem…

Ich bin sehr enttäuscht von diesem Händler. Ich habe eine Absauganlage bestellt und sie fristgerecht im Rahmen des Widerrufsrechts zurückgesendet. Trotz der klaren gesetzlichen Regelung, dass bei einem normalen Widerruf keine Wiedereinlagerungs- oder Bearbeitungsgebühren anfallen dürfen, wollte man mir rund 400 € „Einlagerungsgebühren“ abziehen.

Begründet wurde das damit, das Gerät sei „personalisiert“ – obwohl dafür keinerlei Daten von mir vorlagen und auch keine Personalisierung vereinbart oder durchgeführt wurde. Für mich wirkt diese Begründung völlig unplausibel.

Der Umgang mit meinem Widerruf war insgesamt sehr unprofessionell und wenig kundenfreundlich. Ich kann den Händler auf Basis meiner Erfahrung nicht empfehlen.

29. november 2025

Svar fra Mach 4

Guten Tag, schade dass hier nicht der komplette Vorgang widergespiegelt wurde, sondern nur ein Teil dessen. Aber nun ja, vielen Dank für die Bewertung.

Wir haben 10:30 Uhr

Wir haben 10:30 Uhr . Seit 8:00 Uhr steht der Automat und keine Hotline ist erreichbar. Das zum wiederholtem Mal!!!

2. august 2025

Svar fra Mach 4

Guten Tag, Sie haben wie es aussieht die Firma verwechselt, wir haben nichts mit Automaten oder ähnlichem zu tuen, noch standen wir in Kontakt. Bitte korrigieren Sie hier Ihre Eingabe.

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Alles gut

Alles gut, einzig das fehlende Rücktrittsrecht aus EU Staaten ( d.h. Bestellungen die nicht nach Deutschland gehen ) hat mich ein wenig irritiert.

10. mars 2024

Svar fra Mach 4

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung/Bewertung. Wir haben uns hier bewusst zu diesem Schritt entschieden, da die Portokosten in EU-Staaten besondern bei so großen Karroseriebauteilen nicht gering sind und wir kein "Anprobier-Kauferlebnis" oder "wir testen es mal" sein wollen.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Sehr guter Shop!

Sehr guter Shop!! Habe 4 Spurplatten mit Tüv Gutachten für BMW m2 g87 bestellt.Top Qualität,leichter Einbau,mega Optik,schneller Service,super Beratung per Chat.

3. mars 2024

Svar fra Mach 4

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung/Bewertung.

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv