J’ai commandé un harnais le 18 juin. Toujours pas de nouvelles Seule mention « confirmé « Pas de numéro de suivi Pas de réponse à mes multiples messages. Dois je annuler mes vacances pour atte... Vis mer
Selskapet har svart
Le service client est exceptionnel, tout comme le produit. Nous avons acheté un harnais taille L pour mes chats, mais en l’essayant, nous n’étions pas sûrs qu’il soit la bonne taille. Nous avons donc... Vis mer
Très satisfaite du produit et de l accompagnement que j ai eu avec le service apres vente… livrée dans les temps impartis… produit conforme .. pour l instant j habitue mon petit Woody donc je verrais... Vis mer
Selskapet har svart
Bonjour, très bon site pour nos amis a quatre pattes, produit de bonne qualité, service après vente réactif, vous pouvez commander en toute confiance !
Ingen anmeldelsesinvitasjoner er registrert
Har svart på 66 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av 24 timer
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Plus de clarté quand à la taille du harnais...

Svar fra Maboutiquechat
Brosses pour chat très bien conçues. Les enfants adorent l’utiliser et s’occupent davantage du chat.

Svar fra Maboutiquechat
J'ai acheté des harnais pour mon maine coon. Produit tout à fait conforme. Solide et confortable. Suite à une erreur de taille de ma part j'ai retourné un des produits. Celui-ci m'a été remboursé rapidement. Je recommande cette société.

Svar fra Maboutiquechat
tres bon contact par message .
remboursement rapide
harnais bien fait

Svar fra Maboutiquechat
Pour l'instant j'ai beaucoup de mal à mettre le harnais à mon petit Thor. Dès qu'il l'a dessus il se roule par terre et essaie par tous les moyens de l'enlever. J'espère qu'il finira par l'accepter.

Svar fra Maboutiquechat
Bravo, malgré une erreur de produits, la correction a été faite rapidement. merci

Svar fra Maboutiquechat
Un excellent service commercial à l'écoute. Échange et retour de produit très rapide et facile.

Svar fra Maboutiquechat
Cette fontaine est vraiment top car l'eau coule comme d'un robinet, ce qui plait énormément à ma minette Shana ! Facile d'entretien, contenance un peu petite, ca permet de remettre de l'eau fraiche souvent. Je recommande !

Svar fra Maboutiquechat
Bon produit avec un peu de retard mais finalement arrivé.

Svar fra Maboutiquechat
Site qui revends des produits chinois dix fois leur prix. Vous feriez mieux de rien répondre a mes messages plutot que de vous enliser dans de nouveaux mensonges sur soit disant la différence de materiaux. Vous utilisez les memes photos que sur TEMU. Quand au fait que mon message precedent ne concerne pas une reelle commande ca ne change rien. J'ai fait l'experience de votre site , je l'ai demasqué et je viens poser mon feedback J'espere que les gens en feront de meme.
Le meilleur harnais que j’ai trouvé pour un chat, qui n’a pas partagé mon avis!!,
Petit à petit, il pourrait se sentir de plus en plus à l’aise avec . Les couleurs rose et bleu pastel sont trop belles.
La livraison a pris beaucoup de temps !

Svar fra Maboutiquechat
Produits appréciés et suite à une erreur de taille de ma part, je n'ai payé que le port pour le harnais de la taille au-dessus.
Mon chaton adore la brosse à brumisation mais parfois il arrive à s'extirper de son harnais !

Svar fra Maboutiquechat
Ma minette adore sa nouvelle balle qui roule seule 😅 seul bémol, j'aurais préféré qu'elle soit plus grande comme une balle de tennis afin qu'elle puisse moins rouler sous les meubles 😁

Svar fra Maboutiquechat
Jolie boutique avec des produits originaux . J'ai commandé un harnais , des balles et des gamelles pour chat, le tout pour un prix très correct et une livraison rapide

Svar fra Maboutiquechat
Bonne livraison dans les délais. Produits conformes. Rien à redire.

Svar fra Maboutiquechat
j'ai commandé un harnais pour notre chatte Baghera qui d'habitude reste à domicile pendant nos vacances et notre fille vient le soir pour lui tenir compagnie un moment, l'abreuver et la nourrir. Mais au retour de notre dernier séjour elle avait fait une crise de "gratouilles"; c'est pour cela que nous avons décidé de l'habituer à la laisse. Pour l'instant elle a l'air de s'y faire, après on essayera la laisse.pour emmener avec nous en déplacement.

Svar fra Maboutiquechat
Maboutiquechat est une boutique digne de confiance et je la recommande très sincèrement pour son sérieux. Je leur adresse de ce fait tous mes remerciements ( colis perdu par la poste et remplacé sans aucun supplément).

Svar fra Maboutiquechat
Bon produit couleur sympa. J en avais déjà commandé un. Pour ce nouveau harnais j ai choisi une autre couleur !
Très bonne expérience !
Commande reçue rapidement !
Produit de qualité !
Emballage soigné !
Service au top !

Svar fra Maboutiquechat
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.