Mabina Gioielli Anmeldelser 842

TrustScore 4.5 av 5

4,7

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Recentemente ho comprato un paio di orecchini mabina dal design stupendo a forma di farfalla, rimasta incredibilmente sorpresa in quanto finalmente ho trovato una marca che fa solo gioielli in argento... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Io credo che Mabina sia tra le Marche di gioielli migliori che ci siano. Il rapporto qualità-prezzo è pazzesco. I gioielli di Mabina sono luminosi, gli zirconi sembrano diamanti veri, infatti sono es... Vis mer

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Prodotti qualitativamente buoni, belli e soprattutto packaging perfetto, con tutte le cose utili per ottenere un bel regalo e fare una bella figura. Inoltre dall’ordine, è passato davvero poco tempo,... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Smykkedesigner

Om Mabina Gioielli

Skrevet av virksomheten

Mabina Gioielli è il brand di gioielli d’argento della maison Mabina, affermata realtà italiana specializzata nell’ideazione, produzione e commercializzazione di marchi di proprietà. Raffinate e curate in ogni dettaglio, le collezioni in argento 925 Mabina Gioielli e Mabina includono anelli, bracciali, orecchini, collane, gemelli e cavigliere. Il design essenziale e romantico dei gioielli donna attinge alla tradizione più classica arricchita da innesti di tendenza. L’argento 925, proposto anche in versione dorata e rosata, è illuminato da particolari unici che rendono i gioielli Mabina l’accessorio adatto a completare ogni look. Fedeltà a se stessi, al proprio stile e al proprio carattere sono i valori che ispirano la collezione maschile, che celebra ogni uomo nella sua autenticità e nei piccoli dettagli, con gioielli originali e dal sapore vintage.

Seguici su:

Facebook Instagram

Kontaktopplysninger

4,7

Enestående

TrustScore 4.5 av 5

842 anmeldelser

Ber kundene om å skrive anmeldelser

Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av 48 timer

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Tutto perfetto! Orecchini molto belli, spedizione veloce!

8. august 2025

Gentile Elena,

La ringraziamo per le belle parole spese per noi.

È sempre un piacere venire a sapere di clienti che hanno apprezzato i nostri articoli e i nostri servizi.

Anello magnifico

Come sempre Mabina é segno di bellezza e qualità. L'eternity pur essendo sottile emana una luce pazzesca accanto alla fede nuziale e rende tutto sofisticato e particolare senza essere volgare.

5. august 2025

Gentile Ambra,

Ottima esperienza di acquisto

Sono anni che acquisto prodotti Mabina e sono sempre soddisfatta della loro qualità.
Mi è capitato di ordinare più volte dal loro sito e confermo puntualità e attenzione per la preparazione del pacco e tempi di consegna.

5. august 2025

Gentile Rossella,

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Non posso che elogiare questa azienda e il loro ottimo servizio clienti. Ho avuto un problema con il mio ordine, che è stato prontamente risolto con professionalità e gentilezza. Inoltre l'assortimento è ampio e i prezzi sono competitivi. Grazie mille, al prossimo acquisto!

14. juli 2025
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Gentile Serena,

Spedizione velocissima

Spedizione inaspettatamente veloce, orecchini bellissimi come da aspettativa

11. juli 2025

Gentile Anna,

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Il prodotto è arrivato ben imballato; le comunicazioni sullo stato dell'ordine sono state puntuali; i tempi di spedizione nell'intervallo dichiarato. Il sito degli ordini ben organizzato (facile da usare). Il prodotto ordinato (un anello con pietra) molto bello, così come visto in foto. Sono molto soddisfatta.

9. juli 2025

Gentile Anna,

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Gioielli molto belli e tempi di…

Gioielli molto belli e tempi di consegna super veloci.

Gentile Monica,

Gentile Sara,

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Ottima esperienza i ogni caso

Nulla è andato storto, ottima esperienza. Unico piccolo neo, ho utilizzato Amazon e l'indirizzo esterno sul pacco aveva quello del locker, che essendo un negozio ha ipotizzato fosse suo. Tutto chiarito e nessun problema, solo il software va adeguato (copiare il nome sull'indirizzo oppure lasciarlo fare)

11. juli 2025

Gentile Enrico,

Rapidi ed efficienti.

Rapidi ed efficienti.
Ottima esperienza.

Gentile Michela,

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Gioielli perfetti e consegna super…

Gioielli perfetti e consegna super veloce! Consigliato

Gentile Alice,

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Puntualità nella consegna oggetti…

Puntualità nella consegna oggetti meravigliosi

4. juli 2025

Gentile Anna Maria,

Meraviglioso

Meraviglioso

4. juli 2025

Gentile Martina,

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Brand veramente attento alle esigenze del cliente.

Ho acquistato da loro un anello e devo dire che sono rimasto positivamente sorpreso dalla cura che hanno per il cliente: dalla comunicazione alla spedizione (velocissima). Store che più consigliato non si può.

11. juni 2025

Gentile Attilio,

Tutto ok

Tutto ok, spedizione veloce e ottimo prodotto

10. juni 2025

Gentile Giada,

Ottimi prodotti

Ottimi prodotti che hanno soddisfatto le aspettative; pacchetto arrivato in tempi brevissimi: particolaremente gradita la presenza di scatoline e sacchettini. Acquisterò nuovamente!

7. juni 2025

Gentile Marzia,

Un’ottima esperienza

Prodotti molto belli e di buona fattura. Servizio clienti professionale e puntuale. Molto carine anche le confezioni che ho ricevuto per confezionare i gioielli.

12. juni 2025

Gentile Valeria,

La ringraziamo per le belle parole spese per noi.

Dovesse capitare, speriamo di poterla assistere nuovamente in futuro in un modo altrettanto soddisfacente per Lei.

Mi piace molto

Ho acquistato 4 gioielli mabina nel corso degli anni e mi sono sempre trovato bene

13. juni 2025

Gentile Davide,

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ho individuato con facilità il prodotto…

Ho individuato con facilità il prodotto che mi interessa.

11. juni 2025

Gentile Luigi,

Collana uomo

Ordine arrivato in tempi velocissimi, ben confezionato con sacchetto e cistodia
Consigljo

10. juni 2025

Gentile Susan,

Il Team Mabina

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv