Mabina Gioielli Anmeldelser 842

TrustScore 4.5 av 5

4,7

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Recentemente ho comprato un paio di orecchini mabina dal design stupendo a forma di farfalla, rimasta incredibilmente sorpresa in quanto finalmente ho trovato una marca che fa solo gioielli in argento... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Io credo che Mabina sia tra le Marche di gioielli migliori che ci siano. Il rapporto qualità-prezzo è pazzesco. I gioielli di Mabina sono luminosi, gli zirconi sembrano diamanti veri, infatti sono es... Vis mer

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Nulla è andato storto, ottima esperienza. Unico piccolo neo, ho utilizzato Amazon e l'indirizzo esterno sul pacco aveva quello del locker, che essendo un negozio ha ipotizzato fosse suo. Tutto chiarit... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Prodotti qualitativamente buoni, belli e soprattutto packaging perfetto, con tutte le cose utili per ottenere un bel regalo e fare una bella figura. Inoltre dall’ordine, è passato davvero poco tempo,... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Smykkedesigner

Om Mabina Gioielli

Skrevet av virksomheten

Mabina Gioielli è il brand di gioielli d’argento della maison Mabina, affermata realtà italiana specializzata nell’ideazione, produzione e commercializzazione di marchi di proprietà. Raffinate e curate in ogni dettaglio, le collezioni in argento 925 Mabina Gioielli e Mabina includono anelli, bracciali, orecchini, collane, gemelli e cavigliere. Il design essenziale e romantico dei gioielli donna attinge alla tradizione più classica arricchita da innesti di tendenza. L’argento 925, proposto anche in versione dorata e rosata, è illuminato da particolari unici che rendono i gioielli Mabina l’accessorio adatto a completare ogni look. Fedeltà a se stessi, al proprio stile e al proprio carattere sono i valori che ispirano la collezione maschile, che celebra ogni uomo nella sua autenticità e nei piccoli dettagli, con gioielli originali e dal sapore vintage.

Seguici su:

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ber kundene om å skrive anmeldelser

Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av 48 timer

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Spedizione veloce

Spedizione veloce, confezione curata con pacchetto regalo. I prodotti sono ottimi li conoscevo già!

3. oktober 2025

Gentile Eva,

La ringraziamo per le belle parole spese per noi.

È sempre un piacere venire a sapere di clienti che hanno apprezzato i nostri articoli e i nostri servizi.

Acquisto perfetto

Spedizione rapida, articolo come da descrizione.

6. mai 2025

Gentile Chiara,

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Bellissimi gioielli per bambine!

Bellissimi gioielli per bambine!
Acquisterò ancora e lo consiglio

6. september 2025

Gentile Francesca,

Consegna veloce

Consegna veloce, bracciale perfetto!!

9. september 2025

Gentile Filomena,

Anello piccolo ma brilla

Un anello piccolo, ma ha classe , brilla e lo si nota. Anche per la struttura costruita bene .. complimenti .. farò altri acquisti ..

9. september 2025

Gentile Federica,

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Anello arrivato in tempi rapidi quando…

Anello arrivato in tempi rapidi quando in vari negozi era introvabile con scatola busta e garanzia
Conoscevo già il prodotto
Consiglio acquisti direttamente da distributore perché i negozianti sono inaffidabili

Gentile Massimiliano,

Gioielli bellissimi

Gioielli bellissimi, spedizione veloce

Gentile Nadia,

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ho comprato la linea bambina,ma trovo…

Ho comprato la linea bambina,ma trovo che vanno bene anche per donne adulte.

Gentile Hyun Sook,

Gioielli per tutti

Gioielli bellissimi con vari prezzi. Velocissimi nella spedizione

2. september 2025

Gentile Liliana,

Preciso e superveloce

Preciso e superveloce. Anello bello. Tutto molto bene

2. september 2025

Gentile Sara Luisa,

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ho acquistato un braccialetto per un…

Ho acquistato un braccialetto per un regalo, ottima fattura, è arrivato puntuale e con una bella confezione. Grazie.

19. august 2025

Gentile Gigliola,

La ringraziamo per le belle parole spese per noi.

È sempre un piacere venire a sapere dei clienti che hanno apprezzato i nostri articoli e i nostri servizi.

Ottimo acquisto

Ottimo acquisto, arriva con una bellissima confezione

15. august 2025

Gentile Narayana,

Il pacco è arrivato

Il pacco è arrivato , tutto perfetto, non mancava nulla e dentro c’era anche tutto l’occorrente per consegnare il regalo compresa la busta Mabina

Gentile Vera,

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Due acquisti in un centro autorizzato 😒 ed entrambi a distanza di un anno rotti 😒…

Due acquisti in un centro autorizzato di vendita prodotti Mabina a distanza di un anno si sono rotti entrambi ho chiesto alla casa produttrice come poter risolvere visto che è un regalo del nonno alla nipote e non ho ottenuto nessuna risposta. I prodotti hanno costi esagerati ed il marchio consigliato ma avevo perplessità e a distanza di un anno esatto rotti entrambi, il primo ha perso un cristallo (linea Santorini) l'altro spezzato in tre punti 😒 il rivenditore autorizzato nonostante la garanzia mi ha detto che avrebbe chiesto all'azienda e forse con il beneficio del dubbio c'era da pagare tenendo presente che uno è stato pagato 120€ e l'altro 100€ se devo anche pagare eventualmente ulteriore cifra diciamo che non sarebbe opportuno perché la cifra non compensa il costo della merce mah

18. august 2025
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Gentile Laura,

La ringraziamo per aver condiviso la Sua esperienza.

Siamo davvero dispiaciuti per quanto accaduto con i Suoi acquisti e ci rammarica sapere che non abbia ricevuto l’assistenza che si aspettava da parte di uno dei nostri rivenditori autorizzati.

Purtroppo, non risultano segnalazioni in merito al Suo caso nei nostri canali ufficiali di assistenza clienti.

Per questo motivo, La invitiamo gentilmente a contattare direttamente il nostro Servizio Clienti; l’Ufficio preposto potrà verificare la situazione e fornirLe il supporto necessario nel modo più efficace possibile.

Rimaniamo a disposizione e ci auguriamo di poter risolvere al meglio quanto segnalato.

Gioielli davvero carini

Gioielli davvero carini, servizio di vendita efficiente e rapido.

13. august 2025

Gentile Rossella,

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Consiglio acquisti Mabina …

Sono già tre ordini che faccio a Mabina e ogni volta sono stata soddisfatta.

15. august 2025

Gentile Wanda,

Vurdert til 3 av 5 stjerner

Confezionamento

Confezionamento un po a lasciar desiderare, bustina un po risicata per il cofanetto.
Bracciale molto carino
Spedizione veloce e precisa.

Gentile Luana,

Esperienza impeccabile

Tutto andato benissimo: gioiello di qualità in linea con le aspettative

Gentile Irene,

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Spedizione celere e gioielli come in…

Spedizione celere e gioielli come in foto.

Gentile Andreina,

Qualità ed eleganza

Molto soddisfatta. Consegna velocissima. Tutto confezionato con molta cura.
Sono felicissima perché dopo il bracciale regalatomi per il compleanno, ho potuto completare con il girocollo e orecchini abbinati. Parure di qualità ed eleganza.
Grazie Mabina Gioielli!

8. august 2025

Gentile Arianna,

Il Team Mabina

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv