Se hva andre synes

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Les peluches sont très belles et très douces les réponses aux mails sont très rapides Je suis juste un peu déçue par le grand panda lesté - 100 cm - que j'ai acheté, je trouve que le lestage est beau... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Un service après vente impeccable: personnel et très à l'écoute. Après un souci avec notre première peluche, nous avons reçu sans encombre et sans frais la peluche souhaitée!! Merci beaucoup d'avoir... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

mon chien avait déchiqueter ma peluche alors j'ai retrouvé le site et pu facilement recommander mon petit boudin chat que je mets derrière ma nuque. Confortable, pratique et super mignon.

Informasjon om virksomheten

1. Barnebutikk
  2. Lekebutikk
  3. Gavebutikk

Skrevet av virksomheten

Ma-Peluche.fr est la référence de vente de peluches sur internet. Des milliers de peluches vous attendent sur notre site.

Kontaktopplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Har svart på 38 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av to uker

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Achat de la peluche cochon adorable

Achat de la peluche cochon adorable. Photo sur le site générée sans doute avec de l'IA car les dimensions de la peluche ne sont pas du tout les même. Reçu après plusieurs semaines d'attente une peluche de cochon ne ressemblant pas vraiment aux images et de 15 cm de hauteur pour 10 cm de largeur. Donc pour 20 euros la peluche ça fait cher et de qualité médiocre. C'est bien un site de dropshipping et les images sur le site ne correspondent pas à la réalité. Pas possible de mettre un avis négatif sur le site directement quand on met 0 ce n'est pas pris en compte c'est pour ça qu'il n'y a pas d'avis négatif sur le site. Bref arnaque passez votre chemin.

17. april 2026
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Arnaque ! Conseil : Fuyez !

J’ai effectué une commande depuis mi février, nous sommes mi avril.
2 mois après et le suivi n’indique toujours rien, aucune préparation, aucune livraison de prévue.
Avec une promesse de livraison entre 8 à 15 jours, totalement faux.
Moi qui comptais faire une surprise à ma copine pour la st Valentin, je me retrouve à devoir courir derrière eux pour me faire rembourser. Quel honte !
Même lorsque je demande un remboursement, suis obligé d’attendre des semaines avant d’avoir une réponse, que je n’ai toujours pas.
Service client réactif mais ne sert à rien si aucun actes n’est réalisés.
Les avis positifs sont influencés par le concours du meilleur avis positif, autant vous dire que c’est de l’arnaque !
Vous avez ici une réelle expérience et un avis honnête.
J’ai usé de patience !
Ne mettez pas VOTRE argent dans cette entreprise, elle vous l’a volera !
À fuir, à fuir, à fuir… Fuyez !

23. februar 2026
Vurdert til 2 av 5 stjerner

A fuir

A fuir
temps de livraison tres long qualite chinoise de m..rd
prix exhorbitant car apres recherche vu identique ailleurs moins cher !!!
Je REGRETTE AMEREMENT CET ACHAT !!!
LE SCRATCH du paresseux inutilisable tellement c est de la daube
Colis compresse a mort

11. april 2026

Honteux !

Honteux.
La loutre ressemble à un ours.
Pour une peluche à 30 euros, c'est pitoyable.
Arrivée écrasée dans un sachet sous vide provenant de Chine, aucune marque déposée sur la peluche.
Nous comprenons vite qu'elles proviennent de sites comme Temu, et Ali Express à 3 euros et sont revendus 10 fois plus cher.
Le son est très fort, le ronflement est effrayant, ce n'est adapté à aucun être humain et encore moins à un bébé.
Bref, j'ai acheté une autre peluche respirante ailleurs, un vrai doudou apaisant. Ne commandez pas chez eux.

3. mars 2026
Vurdert til 3 av 5 stjerner

Délais de livraison

Commande passée le 25 mars, ça devait être un cadeau pour Pâques, il devrait arriver d’ici 2 j c’est à dire le 10 avril 😩
Moi je veux bien jouer le jeux de ne pas commander sur Amazone mais il faudrait plus de détails sur les délais de livraisons au moment où on passe la commande. Je pensais que 10j étaient suffisants mais, à priori non…

8. april 2026

super peliches

Confortable, pratique et super mignon.

7. april 2026
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv