Najgorszy sklep obuwniczy jaki znam!!! Po tygodniu zwróciłam buty nieużywane, po czym stwierdzono, że noszą one ślady użytkowania i żądają odszkodowania. Zwróciłam się z pomocą do Rzecznika Praw Konsu... Vis mer
Se hva andre synes
Jakość po prostu fatalna, to bezczelność sprzedawać coś takiego klientowi. Najpierw kupiłem buty Venice, z wyglądu fajne ale po dwóch miesiącach zrobiła się dziura w podeszwie i przeciekały, miałem ca... Vis mer
Würde keinen Stern geben, Online Shop eine einzige Katastrophe. Von 2 Retouren gibt es nur eine Rückerstattung. Habe schon gefühlt 20 x die Retourenbeleg per Mail geschickt. Sie bekommen es nicht ge... Vis mer
Buty Nike za 380 zł po 4 miesiącach zaczęły się łuszczyć. Reklamacja została odrzucona. Stwierdzono, że buty były przemoczone albo prane. Bzdura! Nigdy nie piorę butów. Udałam się do Inspekcji Handlo... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Kontaktopplysninger
Madison Avenue 515, 10022, New York, USA
- m.deichmann.com
Online Shop ist furchtbar
Online Shop ist furchtbar, da bestellt Ware und freut sich drauf. Nimmt sich Zeit wenn das Paket geliefert werden soll und dann kommt es nicht, dann wird es eiskalt an den Absender zurück geschickt ohne weitere Angaben. Der Knaller… Deichmann schick das Paket nicht noch mal sondern man muss die ganze Bestellung neu aufgeben.
Natürlich sind die Produkte dann nicht mehr vorrätig!!!!
Das ist schon sehr frech!!!
Sehr unfreundlich
Sehr unfreundlich. Man erreicht niemanden, wenn man Hilfe braucht.
Kundenservice...?
Einen Schuh von Deichmann mit einem Imprägnierspray - ebenfalls von Deichmann - behandelt. Schuh verliert Farbe. Reklamiert.
Antwort "Nicht unsere Verantwortung"...
Machen Sie sich anhand dieser Fakten Ihr eigenes Bild, hier ist der Kude wahrlich König...
Schuhgröße war im Shop nicht verfügbar…
Schuhgröße war im Shop nicht verfügbar die MA meinte die können den kostenlos liefern wäre noch auf dem Lager da. Müsste nur den Schuh bezahlen. Habe ich gemacht 2 bis 3 Werktage Lieferzeit. Nach 2 Wochen immer noch kein Schuh. Laut DHL ist das Paket unterwegs kaputt und zurück an deichmann gegangen die haben es nie erhalten. Und ich als Kunde muss eine eidesstattliche Versicherung abgeben das ich den Schuh nie bekommen habe. Danach musste ich noch 5 mal hinterher telefonieren um mein Geld zurück zu bekommen. Nie wieder deichmann
Sehr schlechte Service
Sehr schlechte Service. Ich habe drei Paar Sandalen am Samstag gekauft, An Deichmann Seite war Lieferzeit nächste Freitag. Nach elf Tage habe ich die Sandalen nicht gekriegt. Laut Deichmann liegt es an Bearbeitungszeit.
Fachwissen gleich Nnull
Ich suchte ein Paar Adidas Schuhe aus Leder. Hatte verschiedene Modelle zur Auswahl, stellte aber schon selbst fest, daß das kein Leder war. Wollte mir aber noch die Bestätigung einer "Verkäuferin" abholen. Alle Modelle die ich ausgesucht hatte waren kein Leder (ich war selbst mal Filialleiter eines Schuhgeschäftes) wurden aber von der Verkäuferin als Lederschuhe angepriesen, Lediglich ein Modell in grün war aus Leder,die ich dann auch gekauft habe. Also das Fachwissen der Verkäuferin ist gleich Null. War mein erster und letzter Besuch bei Deichmann in Kerpen-Sindorf
Gewährleistung gibt es hier anscheinend nicht!
Onlinekauf von zwei Paar Turnschuhen der Marke Adidas bei Deichmann. Beide Paare haben bereits nach drei Monaten trotz nur seltenem Tragens jeweils ein Loch oben an der Kante am Übergang zwischen Innen- und Außenmaterial im textilen Innenfutter. Womöglich hat die Jeans dort etwas gescheuert, was so ein Schuh jedoch durchaus aushalten muss....."Kundenservice" versucht jedoch abzuwiegeln mit der fadenscheinigen Begründung, dass das unmöglich durch das Tragen der Schuhe entstanden sein könne. Ja, wodurch denn bitte sonst? 🤔🤔🤔 Nun wird man das leider vor Gericht klären müssen, um denen mal zu verklickern, dass in Deutschland die Gewährleistung durch das BGB geregelt ist, und nicht durch DEICHMANN definiert wird.
Mille merci 🥰
Mille merci 🥰
Enfin un cite ou c'est sérieux,je trouve que les chaussures pour femmes grandes tailles (43) sont très bien taillées .
On reçoit rapidement et la qualité est vraiment très bonne .
Que demander de plus?
Peux être plus de choix mais c'est secondaire.
Je recommande très fortement.
Hier ist der Kunde nicht König
Ich habe bei Deichmann Pantoletten gekauft und erst zu Hause bemerkt, dass sie beim Laufen unangenehme
"Schlapp"-Geräusche machen. Ich wollte die Pantoletten umtauschen und als erstes wurde mit unterstellt die Pantolette bereits auf der Straße getragen zu haben, was aber nicht der Fall war. Dann sollte ich am nächsten Tag wiederkommen weil die Dame keine Entscheidungsbefugnis hätte. Am folgenden Tag das gleiche Argument und
ein zusammengereimter Fehler wurde mir am Schuh gezeigt, der einen Wiederverkauf nicht mehr möglich machen würde. Ich habe dann aufgegeben zu diskutieren aber zukünftig ohne Deichmann auskommen.
Habe zwei Paar Trekking Sandalen online…
Habe zwei Paar Trekking Sandalen online gekauft....die Sohle ist hart wie ein Brett und ich habe mir durch die Schuhe meine Füße kaputt gemacht,hab starke Schmerzen an der Fußsohle und kann kaum noch auftreten,da sie ja getragen wurden kann ich sie wohl kaum zurück schicken.Was soll ich jetzt machen ? 60€ in den Sand gesetzt.!
Bestellnummer #202412D0938853
Einkaufsplanung
Nachdem ich beim letzten Besuch im Herbst keine "normalen"Winterstiefel finden konnte, gibt es jetzt kaum "normale" Halbschuhe. Oder ist es vermessen von mir, im April noch nicht in Sandalen rumlaufen zu wollen? Davon stehen da Hunderte... Schade und viele Grüße an den Einkauf der Fa. Deichmann.
Meine Schuhe nach paar Wochen einfach…
Meine Schuhe nach paar Wochen geplatzt. Teuer und Schlechtes Material.
Wirklich nie wieder.
Falsche Matreialbeschreibung
Es wurden Schuhe Adidas Run 60s 3.0 bestellt und diese auch prompt geliefert. Soweit so gut. Bei den Schuhen war beschrieben, dass sie aus hochwertigem Leder gefertigt sind. Das wurde im online Shop bereits berichtigt, da dies nicht den Tatsachen entspricht. In einer Stellungnahme erhielt ich von Deichmann die Antwort, dass die Schuhe nur teilweise aus Leder gefertigt sind. Tatsächlich bestehen die Schuhe vollkommen aus textilem Material. Das belegt das Etikett am Schuh und ist auch mit bloßem Auge erkennbar. Online werde ich bei Deichmann wohl nichts mehr bestellen.
ÜBERGRÖSSEN …
Ich bin seit vielen Jahren Kundin bei Deichmann und bin sehr enttäuscht dass das Angebot an Übergrößen immer mehr abnimmt.Sowohl online als auch in den Geschäften. Warum ist das plötzlich so.
Bezahlt und keine Ware erhalten
Bezahlt und keine Ware erhalten. Auf mehrere Mails wird nicht reagiert. Deichmann.com ist ein chinesischer Betrügerverein
Wie SCHEI*E kann eigentlich Qualität…
Wie SCHEI*E kann eigentlich Qualität sein?
Vor 6 Wochen bei Deichmann für 40 Euro Sneaker, "Memphis" gekauft. 40 verdammte Euro. Und nach verfickten 6 Wochen ist die Sohle durchgelatscht und der Schuh zieht Wasser bis in die Socken?
Was zur Hölle ist denn mit Deichmann falsch? Vermutlich hergestellt für 39 Cent irgendwo in Asien und teuer verkauft.
Eigentlich sollte man euch die Schuhe um die Ohren hauen und den vollen Preis zurück verlangen. Zum k*tzen, was für billige schei*e da hochpreisig vertickt wird. Schämt euch.
Entweder Betrug oder Systemfehler
Hatte bei Deichmann online Schuhe bestellt und diese in einer Filiale zurückgegeben. Der Kauf lief über Klarna. Deichmann hat meine Schuhe zurückgenommen, aber nicht im System vermerkt, dass die Schuhe zurückgegeben worden sind. Bedeutet, ich muss das Paar Schuhe bezahlen, obwohl ich sie zurückgegeben habe. Also wird hier entweder vorsätzlich betrogen oder das System ist absolut fehlerhaft. Ich kann natürlich nicht beweisen, dass ich die Schuhe zurückgegeben habe.
I bought a pair of shoe from deichmann…
I bought a pair of shoe from deichmann nicholas centre.The person on the counter name SOYN was very friendly.He gave a smily sticker to my kid. ⭐⭐⭐⭐⭐ to SOYN.
my user receipt # 204061
Bewertungsfunktion wurde gecancelt
Insgesamt war ich eigentlich zufrieden mit Deichmann. Was ich aber jetzt richtig doof finde ist, dass es offenbar keine Möglichkeit mehr gibt, die Schuhe zu bewerten. Leider waren die bestellten Schuhe nur ca. 10% Leder und 90% Kunstleder. Daraufhin hätte ich gerne eine Bewertung zu den Schuhen geschrieben, aber das scheint nicht mehr möglich zu sein. Sonst hätten wahrscheinlich schon andere Käufer auf diesen Umstand aufmerksam gemacht und ich hätte mir den Kauf sparen können. Früher war es definitiv möglich hier Schuhe zu bewerten.
Gjtzerschuhe
Werbung mit Daniela Katzenberger sieht gruselig aus.Die Beine sehen ungepflegt aus und sie hat kein Stil.
Ganz schrecklich. Außerdem bewegt sich sich mit ihrer Mutter und Schwester in unpassenden Kreisen.Meine Freunde in aus der Schweiz und Deutschland werden nicht mehr bei Deichmann kaufen.
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.