Lymphea Anmeldelser

4,5

prodotto ben confezionato, consegna veloce, ok su questi aspetti. ma i benefici che leggevo nelle recensioni non li ho trovati nel mio caso. forse le altre persone hanno avuto fortuna, per me non ha f... Vis mer

ho letto le istruzioni? no. ho letto il bugiardino? neanche. ho messo le gocce nell'acqua ogni mattina come mi aveva detto la mia amica e dopo qualche settimana stavo meglio. funziona senza dover capi... Vis mer

Enestående

Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser

Alle anmeldelser

29 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

3 anni di menopausa e finalmente qualcosa che aiuta

ci tenevo a scrivere questa recensione perché ho 57 anni, sono in menopausa da 3 anni, e nessuno mi aveva detto che la ritenzione sarebbe diventata così importante. ci ho messo anni a trovare qualcosa che aiutasse. adesso ho trovato questo. non risolve tutto ma mi aiuta a stare dentro i miei vestiti. per me è moltissimo.

11. mai 2026

consegna ok prodotto ok risultati ok

allora la consegna è arrivata in 3 giorni, ben imballata, nessun problema. ho iniziato subito. il sapore non è niente di speciale ma non è nebrutto. i risultati li ho visti circa dopo 2 settimane. mi sentivo più leggera in generale, difficile da spiegare. non è una cosa clamorosa ma è reale. sono al secondo ordine.

23. mai 2026

al 3° flacone per una ragione precisa

sono arrivata a Lymphea cercando soluzioni per la ritenzione da menopausa. ne ho provate parecchie. questa è quella che ho continuato a comprare. non so dirti esattamente perché, è una combinazione di cose: il formato comodo, il fatto che funziona piano ma in modo stabile, e che non dà quei fastidi che danno certi diuretici. sono al 3° flacone.

26. mai 2026

il mio medico mi aveva detto che la…

il mio medico mi aveva detto che la ritenzione idrica che avevo era correlata alla tiroide. ho provato varie cose nel corso degli anni. non dico che questo risolve il problema alla radice perché chiaramente no, però aiuta a stare meglio nel quotidiano. mi sento meno appesantita. è diventato parte della mia routine mattutina insieme al caffè.

8. mai 2026

allora

allora. ho 58 anni, lavoro in un negozio di alimentari dalle 7 alle 20, le gambe le ho sempre avute un casino ma pensavo fosse normale per chi sta sempre in piedi. la mia dottoressa mi aveva detto di mettere le calze elastiche ma le odio. ho provato questo su consiglio di una cliente che viene spesso da me. non so se è coincidenza ma da quando lo prendo riesco ad addormentarmi senza quel fastidio alle gambe che avevo sempre. per me già questo vale tutto.

23. april 2026

i cambiamenti arrivano in modo inaspettato

lo sto prendendo da quasi 3 mesi. all'inizio ero convinta di perdere soldi. poi ho capito che i cambiamenti arrivano in modo diverso da quello che ti aspetti. non è che improvvisamente ti svegli diversa. è che a un certo punto ti rendi conto che stai bene in modo che prima non era normale per te. strana cosa da spiegare.

12. mai 2026