Nous commandons des morilles chaque année et l'envoi est rapide et toujours accompagné d'un petit mot de Yannick. Les morilles sont excellentes et de très bonnes qualité et le prix n'augmentent pa... Vis mer
Selskapet har svart
Bonjour Je commande chez Luxe morilles depuis deux ans, des morilles du Népal magnifiques aux odeurs fantastiques, la classe, avec vin jaune , savagnin et Jura en général, les cèpes sont très bien au... Vis mer
Selskapet har svart
Cela correspond tout à fait à ma commande, les trompettes je prévois dans mettre une partie dans une blanquette demain soir et les morilles je les réserve pour une sauce pour accompagner un rôti far... Vis mer
Selskapet har svart
Les commandes sont traitées dans les meilleurs délais et c'est toujours d'excellents produits d'une rare qualité. Cela fait plusieurs années que je commande chez luxemorilles je n'ai jamais été déçu,... Vis mer
Selskapet har svart
Nous sommes une entreprise locale basé au Bizot dans le haut Doubs. Nous proposon des champignons sauvages, naturels d'excellentes qualité au meilleur prix tel que Morilles, Cèpes, Girolles, Trompète de la mort, Mélange forestier, Mousserons, Amanites des césars, huile d'olive à la truffe... Nous travaillons aussi avec plusieurs vignerons indépendant du Languedoc qui font un travail extraordinaire avec des vins d'une qualité exceptionnelle dans le respect de la nature. Nous proposons une gamme de vins blans, rosé et rouge dans les régions du Minervois de la Corbières et du Fitou.
10 rue de la Verdage, 25210, Le Bizot, Frankrike
Ber kundene om å skrive anmeldelser
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Excellent produit et conseils super efficaces de la représentante vue sur le marché de Noël

Bon conseil en ligne
Envoi rapide et soigné
Produit de qualité et savoureux
Dommage que ce doit si cher ;-)

Svar fra Luxemorilles & La Passion des Vins
Commande reçu le lendemain. Produit de grande qualité. Plaisir à table partagé !
Merci.

Svar fra Luxemorilles & La Passion des Vins
Livraison rapide paquetage parfait petit message d'accompagnement.
Morilles excellentes !

Svar fra Luxemorilles & La Passion des Vins
Superbe produit, de bonne qualité.
Envoi ultra rapide et soigné.
Je recommande fortement ce fournisseur

Svar fra Luxemorilles & La Passion des Vins
Expédition rapide. Je n’ai pas encore cuisiné les morilles mais elles ont l’air très appétissantes.

Svar fra Luxemorilles & La Passion des Vins
Commande arrivée à la date annoncée.
Produit conforme.
Au tel ai eu une personne qui a pris le temps de répondre à toutes mes questions concernant la préparation ( recette, temps de cuisson, conseils de préparation)

Svar fra Luxemorilles & La Passion des Vins
Commande passée sans encombre, livraison rapide et impeccable. Je recommanderai.

Svar fra Luxemorilles & La Passion des Vins
Comme l'année dernière, nous avons apprécié la ponctualité de la livraison, la qualité des produits et de leur emballage et également et le très gentil message manuscrit qui accompagnait le colis. C'est tellement rare aujourd'hui que ça en est remarquable ! Merci et à bientôt pour une nouvelle commande.

Svar fra Luxemorilles & La Passion des Vins
Parfait, colis reçu très vite. Produits conformes à ma commande, à déguster pour les fêtes

Svar fra Luxemorilles & La Passion des Vins
Cela fait plusieurs fois que j'achète des morilles du Cachemire cueillies à 3.500 mètres. Elles sont excellentes, grosses, sans pied, odorantes avec un parfum prononcé. La livraison est rapide et les délais sont toujours respectés. Très bon rapport qualité/prix.

Svar fra Luxemorilles & La Passion des Vins
Ce n'est pas la première fois que je commande et toujours satisfait

Svar fra Luxemorilles & La Passion des Vins
Je commande chez Luxe morilles depuis deux ans, des morilles du Népal magnifiques aux odeurs fantastiques, la classe, avec vin jaune , savagnin et Jura en général, les cèpes sont très bien aussi, je les ramasse moi même mais soucis de genou, ne peux plus, ceux ci sont bien séchés et aromatiques bravo

Svar fra Luxemorilles & La Passion des Vins
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.